Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташа! Что-ты давненько не заходила... Мы уже соскучиться успели и начали волноваться...Мой бедный заброшенный дневник, здравствуй! Выдалась маааленькая свободная минутка, и я подумала, а почему бы тебя не навестить?
Пошла уже четвертая неделя моей жизни без сигарет. Первая прошла легко, вторая и третья - в страшной ломке и тоске - то есть, все, как и в прошлый раз. Жизнь ничем новым не удивила. После месяца мне становится легче, знаю тоже по прошлому опыту. И весь вопрос не в том, легче или труднее, а в каверзности срыва - вот его нет, а вот он уже и здесь... Без видимых причин, провокаций и проч. Главная задача сейчас - избежать срыва.
Лесечка, здравствуй! Да я тоже по по всем вам соскучилась, но был срочный заказ, времени даже на поспать не было. Сейчас еще день-два - и в колхоз))) Даже курить начать и то некогда - как рабыня у компа не разгибаясь...Привет, Наташа! Что-ты давненько не заходила... Мы уже соскучиться успели и начали волноваться...
А вот это замечательно!!! Пусть лучше так, чем когда от безделья всякие дурные мысли в голову лезут...Даже курить начать и то некогда
Как мне...А вот это замечательно!!! Пусть лучше так, чем когда от безделья всякие дурные мысли в голову лезут...
Лесечка, спасибо)))) Это и твоя победа в том числе))))Наташ, 30 дней! Кто молодец? - Натуся молодец!!!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 374814 Посмотреть вложение 374815
Лесечка, хоть я не христианка, но спасибо за поздравления! И тебя тоже с этим замечательным праздником!Наташ, с Праздником! Ты пропала что-то, в раздевалку не заходишь...У тебя все нормально?
Посмотреть вложение 377991
Нужно закрепить в памяти это радостное ощущение, и извлекать каждый раз, когда тоска и грусть Удачи и непоколебимой веры в правильность сделанного выбора.Я это все к чему? К тому, что ОТПУСТИЛО МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!! Первый раз за все эти четыре недели)))
И правильно...Очень неудачный день. В прошлом выкурила бы пару пачек... А сейчас просто выпью кофе...