Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метлой их метлой...Спасибо, Виталичка! Сегодня все проблемы собрались ко мне в гости
Спасибо, Виталичка! Сегодня все проблемы собрались ко мне в гости
Спасибо, Лесечка!Наташ, поздравляю! Уже 40 дней без сигарет - круто! Тот самый случай, когда растущие цифры радуют...
Посмотреть вложение 383126
Увы неудачные дни случаются - это жизнь!Очень неудачный день. В прошлом выкурила бы пару пачек... А сейчас просто выпью кофе...
Ох, Леш...Нервы сдали... Но я уже обещала Вите не курить. Хочешь, тебе пообещаю? Наш милый Лешик! Я торжественно обещаю тебе НЕ КУРИТЬ! (Хотя бы потому, что легче не стало...)Fkoy, Наташа что случилось?
Наташа я верю тебе в первую очередь это нужно тебе, а я хочу тебя видеть некурящей привык к тебеОх, Леш...Нервы сдали... Но я уже обещала Вите не курить. Хочешь, тебе пообещаю? Наш милый Лешик! Я торжественно обещаю тебе НЕ КУРИТЬ! (Хотя бы потому, что легче не стало...)
Конечно пройдет! Хочешь я тебя поцелуюСпасибо, Лешик! Только муторно мне сегодня... Пройдет, я думаю...
А ты умеешь?Конечно пройдет! Хочешь я тебя поцелую
Посмотреть вложение 431814
Тебя колхозные девчонки испортилиКонечно пройдет! Хочешь я тебя поцелую
Посмотреть вложение 431814
Я всё умеюА ты умеешь?
Я уже был испорченыйТебя колхозные девчонки испортили
И разлюбилаПлохой мальчишка! Ая тебя так любила
Ты лучшеНе плачь...Я всегда буду тебя любить - тебя же все любят, чем я хуже?