maximuz™
Авторитетная личность
обращайся, мы, алкаши, должны держаться вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истина, что главный критерий это равнодушие. Но у большинства нейтрального отношения нет.Поэтому думаю на меня так и напали здесь. Потому что в подсознании сами хотят заправиться но не могут.
Да-а-а, Евгений-то у нас тут главный алкоголик в тусеЕвгений Юдин, а ты алкоголик?
+1Вы в своих постах слишком муссируете тему и создается впечатление, что у вас отрицание идет проблем с алко
Пошла десятая страница темы, а проблем-таки и нету... К чему 10 страницу вы это тут муссируете, раз проблем нет? У кого что болит... как говоритсяя считаю что у меня проблем с этим нет
Я не вижу вбивания. Есть обмен мнениями. Вам задают вопросы - вы отвечаете. Вы задаете вопросы - вам отвечают. Это общение. Я специально просмотрел страницы. Люди делятся своими взглядами, а принимать их мнения вам или нет - это ваш выбор. Мне кажется, что вы слишком эмоционально реагируете на цитирования ваших постов участниками темы. Попробуйте изменить мнение с - меня пытаются сделать алкашкой и говорят как жить - на - обсуждение алкоголя в нашей жизни и обмен мнениями на этой почве - и глядишь не будет вам казаться, что кто-то пытается вас загнать в трезвый рай.ДженЯ, потому что я создала опрос. я выразила своё отношение к алкоголю. а мне пытаются вбить в голову что это не правильно и что так не должно быть. А вот по мне правильно и нормально. вот и разогнали тему, не более.
а почему тогда воздерживаешься?я не алкоголик
Сорри за офф. Ребята, а где наш главный комментатор Диман? Щас бы он ТСу крови-то попротил... В бан что-ли отправился малахольный?Олег выпивает, Моргана тоже - они заправляются, говоря вашими словами. Их посты вам пропитаны опасениями за ваше отношение к алко. Вы просто слишком много пишите в положительном ключе, ищите доводы выпить, много внимания теме уделяете - вот у людей и сложилось мнение, что у вас проблемы с алко.
У Павлентия трезвость в ключе - а-ля Жданов. Для них нормально писать, что главное зло в жизни - это алко. Брось пить - и попадешь в рай. Алкоголики, мочащиеся собственными мозгами, я это читаю аж с 2006 года в интернете.
Максимуз приколист.
Дженя выпивает умеренно.
Его забанили в тот же день , что и тебя, только на три дня; однако прошло уже три недели, а он все в забаненных. Надо спрашивать у инквизиции.да блин, где Диман35!!!
даёшь Димана в массы!)))
К сожалению, Диман35 написал в своем дневнике, что решил уйти с форума...Сорри за офф. Ребята, а где наш главный комментатор Диман? Щас бы он ТСу крови-то попротил... В бан что-ли отправился малахольный?
Жаль, нам его будет не хватать. А причины?К сожалению, Диман35 написал в своем дневнике, что решил уйти с форума...![]()
А причины?
На этом форуме я (Диман35) был забанен дважды просто так. В данный момент за какие-то "переходы на личности", первый раз за "оценку умственных способностей". Один раз я стерпел такое мягко говоря странное отношение к пользователям форума, но второй раз за это необоснованное оскорбление действием, тупо не имея выбора, придется попрощаться
Удачи всем и здоровья![]()
Это значит, что если я буду 2 раза в месяц выпивать по бутылочке пива или по бокалу вина - то я алкоголик? А вообще собриология - это, кажется, псевдонаука.
Да, точно, вы правы! А я ошиблась темой! Думала автору интересен ответ на свой вопрос, а здесь всего то нужно погладить по головке и сказать: Пей деточка!так и есть
А не вкусно ему. Алкоголь - пищевой продукт, который может просто не нравиться. Я вот не люблю вареную морковку.а почему тогда воздерживаешься?