Вопрос дня Как дожить до выходных?

Juse

V.I.P
Реакции
8.227
Я уголь не добываю. Не потею на работе. Два раза кофе тайм и обед по расписанию. Поэтому планирую расписание не нарушать в субботу и качественно халтурить)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я уголь не добываю. Не потею на работе. Два раза кофе тайм и обед по расписанию. Поэтому планирую расписание не нарушать в субботу и качественно халтурить)
отличный план :rofl:

• Love
Реакции: Juse

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.756
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня сбылась мечта, я работаю дома. Для меня всегда самое сложное было таскать себя в офис) А если из дома, то где 5 дней, там и 6 :D

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Началась шестидневная рабочая неделя. Для тех, кто работает на пятидневки это стресс, скорее всего большой стресс. Ведь в силу привычки силы распределены на пять дней. Как поменять настрой на трудовую деятельность в эту длинную рабочую неделю? Как дожить до выходных?
Посмотреть вложение 1994122
Предлагаю в пятницу отпросится с обеда :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
У меня сбылась мечта, я работаю дома. Для меня всегда самое сложное было таскать себя в офис) А если из дома, то где 5 дней, там и 6 :D
да, удаленка - милое дело. В этом плане скучаю по "ковидным" временам :(

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.756
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
С тех времен это и началось, все ушли на удаленку с 20 года. Зато больше никто не берет больничный)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
я на удаленке ни разу не работала, но был период когда я просто не хотела и не работала, так вот я так больше не хочу(( ваще теряется смысл выходить из дома, одна неделя от другой не отличается, все лень становится. А потом начала скучать по нарядам и даже людям :DНе ну я дома не сидела а то так рассказала будто я как отшельник, нет, был спортзал и прочее такое, но нет

Juse

V.I.P
Реакции
8.227
и в субботы не идти :rofl:
Утром у нас довели до каждого, что на субботу никому не подпишут отгул, даже за свой счет.
бабуси опечалились, видимо имели виды на похороны картохи)))

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.756
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я на удаленке ни разу не работала, но был период когда я просто не хотела и не работала, так вот я так больше не хочу(( ваще теряется смысл выходить из дома, одна неделя от другой не отличается, все лень становится. А потом начала скучать по нарядам и даже людям :DНе ну я дома не сидела а то так рассказала будто я как отшельник, нет, был спортзал и прочее такое, но нет
Я наверное больше интроверт. Мне хватало в городе общения с собачниками утром и вечером) Как вспомню опенспейс, чесаться начинаю и кашлять) Вот загородом правда немного затосковала, тут все за заборами сидят, не гуляют с собаками :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
С тех времен это и началось, все ушли на удаленку с 20 года. Зато больше никто не берет больничный)
у меня по-старинке предпочитают работать, а какая экономия была бы на всем, даже на аренде офисов. :facepalm:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Утром у нас довели до каждого, что на субботу никому не подпишут отгул, даже за свой счет.
бабуси опечалились, видимо имели виды на похороны картохи)))
в выходные похоронят, она дождется, не труп все же :rofl:

Juse

V.I.P
Реакции
8.227
у меня по-старинке предпочитают работать, а какая экономия была бы на всем, даже на аренде офисов. :facepalm:
Директора все подозрительные и после пары месяцев удаленки начинают подозревать, что сотрудники не так добросовестно отрабатывают з/п. Все же проклятым капиталистам спокойнее когда стадо под присмотром и по периметру стены с камерами)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Директора все подозрительные и после пары месяцев удаленки начинают подозревать, что сотрудники не так добросовестно отрабатывают з/п. Все же проклятым капиталистам спокойнее когда стадо под присмотром и по периметру стены с камерами)))
да, поэтому все добросовестно по 10 раз на дню делают кофе-брейк :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
или форум-брейк :ku:

Juse

V.I.P
Реакции
8.227
да, поэтому все добросовестно по 10 раз на дню делают кофе-брейк :rofl:
Мы старые борцы за социалистические права трудящихся. Все силы кидаем на борьбу с с акулами капитализма, угнетателями рабочих и крестьян. Ведем подпольную борьбу посредством употребления кофе в рабочее время)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мы старые борцы за социалистические права трудящихся. Все силы кидаем на борьбу с с акулами капитализма, угнетателями рабочих и крестьян. Ведем подпольную борьбу посредством употребления кофе в рабочее время)))
партизанем как можем

• Love
Реакции: Juse

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)