Вопрос дня Как дожить до выходных?

Accident

Гордость форума
Реакции
2.331
Буду каждый день на пару часов пораньше с работы уходить.
И на час попозже приходить.
Чтобы силы сберегать.

А в среду плановая пьянка.

Протянем помаленьку эту длиннющую неделю!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Началась шестидневная рабочая неделя. Для тех, кто работает на пятидневки это стресс, скорее всего большой стресс. Ведь в силу привычки силы распределены на пять дней. Как поменять настрой на трудовую деятельность в эту длинную рабочую неделю? Как дожить до выходных?
Посмотреть вложение 1994122
Вообще без разницы, какая там неделя. Сколько решу, столько и буду работать. Но и получу соответственно.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я наверное больше интроверт.
я кстати тоже он, но вот поняла что минимальное мне все же нужно, да и просто хоть что то делать и понимать, ну у нас с тобой разное, ты про удаленку а бездельничество

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Утром у нас довели до каждого, что на субботу никому не подпишут отгул, даже за свой счет.
бабуси опечалились, видимо имели виды на похороны картохи)))
из за их похорон нам работать в субботу чтоб выходные были долгие. И в ноябре тоже емае

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Работать 5 дневку после 50, это укладывать себя в гроб, никто потом не оценит, не поможет, да блин, просто тяжело работать 5 дневку после 50.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я гляжу, люди с понедельника себя для субботы настраивают)

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Я работал на таких работах, когда просыпаешься утром в понедельник, свесишь ноги с кровати, а идти на работу не хочется. Такая там атмосфера душная.
И конечно есть работы, на которые ходить интересно. Работал бы до поздна, если бы не домашние дела.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я работал на таких работах, когда просыпаешься утром в понедельник, свесишь ноги с кровати, а идти на работу не хочется. Такая там атмосфера душная.
И конечно есть работы, на которые ходить интересно. Работал бы до поздна, если бы не домашние дела.
Например?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Очень не люблю психопатичных натур, а если они ещё недалёкие то это бинго. Важно чтоб такие не попадались в руководстве. Среди коллег своего уровня желательно таких держать подальше от себя.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Очень не люблю психопатичных натур, а если они ещё недалёкие то это бинго. Важно чтоб такие не попадались в руководстве. Среди коллег своего уровня желательно таких держать подальше от себя.
Не, я про ту, с которой уходить не хочется

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Не, я про ту, с которой уходить не хочется
На самом деле много не нужно. Достаточно, чтоб в команде были адекваты, кандидаты наук не нужны. Приятный офис, хорошая столовая под боком со свежей едой, сытные квартальные и годовые премии.
Ну и чтоб была какая-то корреляция затраченных усилий с размером поощрений . Пусть не всегда прямая, но что-то похожее.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Работать до усталости это плохо, мерилом должен быть результат, а не усталость, тогда и работушка станет любимой.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
На самом деле много не нужно. Достаточно, чтоб в команде были адекваты, кандидаты наук не нужны. Приятный офис, хорошая столовая под боком со свежей едой, сытные квартальные и годовые премии.
Ну и чтоб была какая-то корреляция затраченных усилий с размером поощрений . Пусть не всегда прямая, но что-то похожее.
да, про корреляцию важно. Потому что без нее и отношение и прилагаемые усилия начинают стремится к нулю. Я это называю "как нам платят, так мы и работаем".

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Работать до усталости это плохо, мерилом должен быть результат, а не усталость, тогда и работушка станет любимой.
да, тоже всегда цитирую Наутилус, когда подход к работе "здесь мерилом работы считают усталость", ну или другое любимое выражение "чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался" :facepalm:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.361
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Вот если бы в рабочее время можно было отлучаться часа на 3 для личных дел, на спорт сходить например, чтоб вечер этим не занимать, то было бы отлично.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Чрезвычайно растяжимые понятия)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)