а ты откуда знаешьА не вкусно ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты откуда знаешьА не вкусно ему
Я отдохнул, я вернулся... Далеко собрался?я устал, я ухожу...
я из темы уходил))Я отдохнул, я вернулся... Далеко собрался?
Наливай!!! А завтра я на разливекороч, по писярику антифриза перед сном, и я спать.
Да причин, собственно, не так уж и много. Если совсем кратко и тезисно:а почему тогда воздерживаешься?
Женя, согласна с тобой. Что за глупые вопросы Почему не пьёшь?Евгений, полностью с тобой солидарна!!!
И не совсем понятен ход мыслей ТС.
- Ты алкоголик?
- Нет.
- Тогда почему воздерживаешься?
А что простой человек, не-алкоголик и воздерживаться что-ли не может? Я вот вообще практически не пью, потому что тоже кайфую от этого, полностью подпишусь под тем, что написал Евгений. Как народ тут знает, есть у меня пунктик, связанный с злоупотреблением алко - см. моя тема. Но между этими эпизодами (которые намерена очень сильно сократить если не вообще исключить) я вообще об алкоголе и не вспоминаю.
Я тоже так делал до поры до времени...это самообман! Реально чтоб успокоить нервы есть куча способов, не связанных с алкоголем..Алкоголь только усугубляет состояние человека при стрессе..а проблема не исчезает...Работа у всех в наше время нервная, и на неё всё сваливать - по меньшей мере это просто лишний повод, который ты сам себе выбираешь..Чтоб снять стресс можно валерьяночкой\корвалольчиком\любымуспокоительным закинутся, пробежаться пару километров, можно грушу в зале поколошматить, можно с детьми какую-нить хрень построить, зимой можно горку во дворе соорудить (например мы с супругой так и делали..лопатой помахал - и уже нет стресса), можно сходить в баню (практика показала, что супер для снятия стресса), можно включить тупой, но интересный сериал (голова отдыхает, мозг расслаблен), можно...Да дофига чего можно !!!! Каждый для себя сам выбирает...Вобщем одновременно можно и дело полезное сделать (на которое у тебя обычно времени не хватает), и стресс снять..А вот нервы успокаивать приходиться вот так.