Хм.. Молодёжь непробиваема))) Ну хорошо. Ответьте себе честно на вопрос: зачем вообще нужно выпивать? По праздникам, просто так, или ещё по каким причинам... Мы выяснили, что стресс эта хрень не снимает, неумение общаться с другими людьми без посредства алкоголя - тоже проблема внутренняя, которая алкоголем не лечится. Здоровью он (алкоголь) вредит, это однозначно, как аксиома.. Тогда зачем? А алкоголиков с пьющими людьми я не путаю. Это вы скорее недооцениваете его влияние) Да вы даже можете и не знать, что человек конченный алкаш. Понимаете? Не нужно примитивно думать, что алкаш это тот, кто лежит каждый день возле гастронома обоссанный и в хлам пьяный. Хотите самый простой определитель-тест на то алкаш вы или нет? Вот как блевать перестали с небольшого передоза - всё. Природа умна и гениальна, она сделала всё, чтобы не дать нам стать глупыми. И если вы не дошли до этого рубежа то это только пока. Дойдёте, поверьте. Водочка, а особенно пивко, ждать умеют. Да. Я бухал. Много, если кому то интересно это. И поверьте, всё тоже было хорошо раньше. И всегда кажется, что всё хорошо, независимо от того, сколько вы выпиваете. Вы всегда найдёте себе оправдание, в любой ситуации. По моему, в обсуждении этого вопроса проще всего довериться "опытным людям" и просто внемлить советам бывалых))) И ещё раз повторяю, непонятно ДЛЯ чего надо это делать. Я тоже не знаю для чего я ЭТО делал.