Я тоже так делал до поры до времени...это самообман!
я под алкоголь опять баловалась сигаретами. хотя это было не к чему. сегодня соответственно не курю и не буду. это все выкрутасы на нервной почве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так делал до поры до времени...это самообман!
Очень жаль. На правах бывалой могу сказать с 99 проц уверенности, что всё, ты недели через 2 закуришь конкретно и уйдёшь с форума. И больше ЛЕГКО бросить не сможешь. Закуришь надолго.я под алкоголь опять баловалась сигаретами. хотя это было не к чему. сегодня соответственно не курю и не буду. это все выкрутасы на нервной почве.
На правах человека со здравым смыслом, могу сказать со 146% уверенности, что ты и подобные тебе завидуют, что кто-то способен время от времени выпить рюмку водки, скурить сигарету, а наследующий день не вспомнить об этом. Что помимо "ни капли в рот" и "нажраться как свинья " есть много промежуточных состояний. Вы из тех, кто бросил пить-курить, но считают себя зависимыми до конца жизни, а запретный плод - сладок...На правах бывалой могу сказать с 99 проц уверенности, что всё, ты недели через 2 закуришь конкретно и уйдёшь с форума. И больше ЛЕГКО бросить не сможешь. Закуришь надолго.
Ты удивительный человек, когда случаются действительно эмоционально тяжелые события, алкоголь обычно не лезет вообще. Когда нужно полное сосредоточение сил где ты находишь время пить?DedPehto, и знаешь смотря что произошло. если кто то умер из близких, или вопрос жизни и смерти то валерьянкой или построить горку зимой врядли тебе это поможет. нужно быть очень сильным духом чтоб перенести нечто подобное в жизни сохраняя трезвый рассудок, увы не все такие. Я никого не призываю к такому методу снятия стресса, я говарю именно за себя. Что мне это помогает. Не могу я по другому справляться с психозом. Зато сегодня отвращение и к сигаретам и к спиртному.
Olik, давайте я вам помогу) Вы не ответили мне не потому, что вам всё ровно, а потому, что сказать особо нечего. Вы только не делайте смыслом своей жизни борьбу с курением и алкоголем, в жизни много чего ещё интересного есть.butcher, начала я было что-то вам писать, типо вы не правы сударь... А потом всё удалила, так как мне всё равно что думает обо мне ''нормальный человек со здравым смыслом''
Это ты сейчас о ком? Конкретизируй, пожалуйста.я вообще не понимаю почему у людей такая агрессия. Я про абсолютных трезвенников. тут всего лишь идёт дискуссия и обмен мнениями. откуда столько злости. просто жесть.
Врят ли у тебя получится сбить дозу. Как показывает опыт, который сын ошибок трудных, очень скоро твоя доза вернется к привычной пачке в день, и может даже увеличится..;( Если ты бросаешь впервые и еще не имеешь опыта в этом деле, то тебе имело смысл прислушаться к более опытным в этом деле людям. Конечно, никто не возьмется утверждать со 100%-ной уверенностью, что теперь тебя ждет довольно скорый окончательный срыв, т.к. небольшой шанс выгрести у тебя все же есть, но в целом у тебя сейчас плохие шансы на успех... Кто-то возможно и может себе позволить изредка покурить и не сорваться, но во-первых, оно точно надо? Во-вторых таких людей единицы, если говорить о людях достаточно долго и серьезно куривших чтобы заработать зависимость.Курить по пачке в день или напиться до хлама, я не хочу больше.
конечно-конечно. Вы это так часто повторяете, что я и правда скоро начну завидоватьмогу сказать со 146% уверенности, что ты и подобные тебе завидуют
Неправда ваша. Я Маруська, алкоголик, по совместительству трезвенник. Я добрая и веселая, люблю детей и животных. В свободное время плету бисером и выжигаю по деревуя вообще не понимаю почему у людей такая агрессия. Я про абсолютных трезвенников. тут всего лишь идёт дискуссия и обмен мнениями. откуда столько злости. просто жесть.
мне кажется, не о тебеЭто ты сейчас о ком? Конкретизируй, пожалуйста.
такие добрые все.Врят ли у тебя получится сбить дозу. Как показывает опыт, который сын ошибок трудных, очень скоро твоя доза вернется к привычной пачке в день, и может даже увеличится..;(
Евгений Юдин, прочла твой последний пост. Ты супер, я тебя люблю. Я тоже хочу так думать, а главное я хочу так жить.
:
мне захотелось курить только под воздействием спиртного. в другие дни я даже не думаю о сигаретах, мне даже контролировать себя не приходиться, потому что больше нет зависимости. к счастью.не факт что именно алкоголь провоцирует покуривание