Ты еще язык высуни. Такое ощущение , что тебе не 26, а шесть.для меня система это когда каждый день. вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще язык высуни. Такое ощущение , что тебе не 26, а шесть.для меня система это когда каждый день. вот.
Да какое там... Зря вы злитесь))) Вот скажите: человек выкуривающий одну сигарету в неделю курящий или нет? По мне - так курящий... Ну и тут тоже самое. Не пьёт тот, кто не пьёт. И не курит тот, кто не курит. Тут нет золотой середины. Либо вы курите либо не курите. Либо пьёте либо нет. Всё просто. И без фанатизма)))Павлентий, у тебя фанатизм...
да, в моем понимании система это когда без допинга не можешь выйти на работу, не можешь почистить зубы, в общем когда плохо себя чувствуешь физически. пока не поправишь здоровье. вот это система. про психическое состояние не буду расписывать потому что считаю что бывших впринципе не бывает, мозг навсегда запомнит ту или иную отраву. которая ему нравилась, но вполне можно начать жить трезво, тоесть прибывать в состоянии ремиссии всю жизнь. Если я даже никогда не закурю сигареты до конца жизни, то в душе всё равно чувствую себя курильщиком. Я помню это ощущение, мозг не обманешь. То что ты написал насчёт стресса, лично мне алкоголь помогает снимать стресс, но на следующий день, депресняк может быть ещё сильнее, с этим согласна. Такой двойной удар. И проблемы не ушли и плюс самочувствие плохое.А если через день? А через два? А в неделю раз? Тоже часто вроде... Тогда может раз в месяц? Или в пол года? А тогда зачем вообще, если так редко? И кстати, стресс эта гадость не снимает... Ещё хуже только делает. Уж поверьте.
Не знаю. С этим спорить не буду, но всё таки мне кажется тут время всё определяет. Чем дольше тем лучше.Если я даже никогда не закурю сигареты до конца жизни, то в душе всё равно чувствую себя курильщиком. Я помню это ощущение, мозг не обманешь
Ну тут и говорить не о чем. Всё верно. Стало быть не помогает он стрессы снимать. Он отключает вас от действительности. Потому что мозг не работает в это время. Стабильно отмирают его клетки. А потом херакс-и всё поновой.. Да нафиг надо...То что ты написал насчёт стресса, лично мне алкоголь помогает снимать стресс, но на следующий день, депресняк может быть ещё сильнее, с этим согласна. Такой двойной удар. И проблемы не ушли и плюс самочувствие плохое.
бывает что это необходимо, пускай даже на время. Имею ввиду только себя, не обобщаю.Он отключает вас от действительности
А хоть какой-нибудь пример можешь привести.бывает что это необходимо, пускай даже на время. Имею ввиду только себя, не обобщаю.
Так протрезвеешь - снова вспомнишь. В чем смысл такого ухода от проблем.morgana, жизненные трудности. плохие события. чтобы позабыть про них.
Это значит, что если я буду 2 раза в месяц выпивать по бутылочке пива или по бокалу вина - то я алкоголик? А вообще собриология - это, кажется, псевдонаука.Есть наука собриология, так по ней выпивать от 12 до 24 раз в год - это пьяница, от 24 раз и выше - алкоголик. Дальше не помню.
Стелла 26, вот и считай )
так и естьвообще собриология - это, кажется, псевдонаука.
Мне кажется, Вы немного путаете пьющего человека с алкоголиком. Вы считаете, что почти все люди - алкоголики? Да, выпивать раз в неделю - это слишком часто, но это и не алкоголизм.Да какое там... Зря вы злитесь))) Вот скажите: человек выкуривающий одну сигарету в неделю курящий или нет? По мне - так курящий... Ну и тут тоже самое. Не пьёт тот, кто не пьёт. И не курит тот, кто не курит. Тут нет золотой середины. Либо вы курите либо не курите. Либо пьёте либо нет. Всё просто. И без фанатизма)))
Да. Без малейших сомнений.morgana, а как я поняла ты себя считаешь алкоголиком, да?