А выпивать каждые выходные- это алкоголизм?

выпивать каждые выходные- это алкоголизм?

• да

Голосов: 75 71,4%
  • нет

Голосов: 30 28,6%

• Всего проголосовало
    105
Евгений Юдин, Oleg10011001, я не могу пить пиво до полного избавления от никотиновой зависимости. Я так шизофрению заработаю: часть меня ненавидит алко и без конца капает на мозги. Не знаю,: как обьяснить.
По теме: я очень лояльно отношусь к нетрезвым и пьяным, если это не касается меня лично.

Olik, давайте я вам помогу) Вы не ответили мне не потому, что вам всё ровно, а потому, что сказать особо нечего. Вы только не делайте смыслом своей жизни борьбу с курением и алкоголем, в жизни много чего ещё интересного есть;).
Не стоит помогать, всё равно не получится. Свою борьбу с курением и алко я давно окончила, смотри мои счётчики, не пью и не курю.
И ещё раз повторю вопрос Морганы: ты завидуешь курильщикам?
Так вот я завидую себе!

Стелла мне напоминает своими описаниями мои ощущения, так что, вполне возможно, она относится к той группе людей, которые после многих лет курения бросают совершенно легко и безболезненно. И - да, я курила с алко, правда, когда я приняла решение бросить курить алко в моей жизни появлялось раз в несколько месяцев, а не раз в неделю. И еще - я никогда не бегала в киоск в ночи за сигаретами, если их не было, никогда на протяжении всех лет курения. Так что этот аспект - повод задуматься все ли так радужно и нет ли зависимости и не будет ли срыва.
Так категорично утверждать, что он, якобы, все же будет - не совсем, имхо, верно. Стелла не является злостным заядлым курильщиком, как мне показалось из ее постов. Хотя беганье в киоск по трезве (!), которое имело место быть у нее - все же не внушает оптимизма.

Olik, на основании чего вы решили, что я курильщикам завидую? А вам, советую, так категорично не заявлять, что Стелла скоро сорвется и надолго закурит, опираясь лишь на сугубо ваши субъективные умозаключения по прошествии двух годичного "сидения" на форуме.

выпивать каждые выходные- это алкоголизм?
если "напиться. но раз в неделю. без запоев.", то это, скорее всего, потенциальный алкоголизм. может быть и алкоголизм. а может быть, депрессия у человека, которую он временно глушит алкоголем. нельзя сказать однозначно

ДженЯ, для меня главное что сейчас я не побегу не в какую палатку. А вот если откажусь на 100 процентов от всего то думаю срыв гарантирован. и закурю потом вдвойне больше и алкоголя переборщу. потому что психологически я просто не готова раз и навсегда выкинуть эти дурные привычки. А ломать себя морально я не собираюсь. Поэтому уже довольна что потребление стало редко и малыми дозами. По крайней мере это лучше чем было.

Я конечно же думала и анализировала, чтобы полностью отказаться от всех гадостей. Но чтобы бросить всё, в принудительной форме, это нужно возненавидеть сигареты или алкоголь, настроить себя против них, и автоматически получиться, что настрою себя и против людей которые злоупотребляют. Такой вариант мне не подходит во всех смыслах. Второй способ- прийти мозгами к выводу что мне это просто не нужно, чтоб в голове что то перевернулось, чтоб больше никогда не захотела не одной тяги сделать и не важна трезвая или под шафе, чтоб пришло откровение. Но такое пока не произошло. Вот по этим причинам я и выбрала золотую середину. Возможно это игра с огнём, а возможно и выход. Я сама не могу ответить с уверенностью поэтому как кто то другой может утверждать.

Маруська,
Вы это так часто повторяете, что я и правда скоро начну завидовать:rofl:
а где я часто это повторяю? всего один раз сказал и то (для тех кто в бронепоезде), это был стёб на реплику Olik,
На правах бывалой могу сказать с 99 проц уверенности, что всё, ты недели через 2 закуришь конкретно и уйдёшь с форума. И больше ЛЕГКО бросить не сможешь. Закуришь надолго

butcher, речь не только о тебе. За последние несколько дней даже не считала сколько народу говорили фразу "да вы просто завидуете":D. Если что, сорри за обобщение
(для тех кто в бронепоезде), это был стёб на реплику Olik,
а вот это счас над кем стёб?:)

А наливай. Максимуз, друг мой, ты хде? Незамерзайка греецца
всё норм подруга, просто мне оповещения не приходят, прикинь беспридел какой!
сегодня праздник, олимпиада, все дела...
незамерзайку бухать не будем, будем жрать огуречный адекалон!!!!!!!!

незамерзайку бухать не будем, будем жрать огуречный адекалон!!!!!!!!
как скажешь, хоть "Русский лес". Я сени богатая - коктейльные банки сдала как цветмет, так что гуляем

как скажешь, хоть "Русский лес". Я сени богатая - коктейльные банки сдала как цветмет, так что гуляем
а я сёдня сказочно богат, отжал в подворотне айфон, так что гуляем, будем вливаться крепкой охотой, ну и для дамы ясен перец коктель "страйк"

ЧЁРНЫЙ ВОРАН, ЧЁ ТЫ ЦЦУКО ВЪЁССЯ, НАТ МАЕЁ ГАЛАВООООООЙ,
ТЫ ЦЦУКО ДАБЫЧИИИИИИИИ НЕ ДАЖДЁССЯ, ЧЁРНЫЙ ВООООООООООРАН ЙА НЕ ТВОООООООООООООЙ

Тоооолкааааааа мыыыыыыыы с каааанёёёёёёёёёёёёёём по полюююююю идёёёёём....

ТОЛЬКААААААААААААААА, АААААААААА, РЮМКА ВОТКИ НААА СТАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
ВЕТИР ПЛАЧИТ ЗА ААААААААААКНОООООООООМ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу