maximuz™
Авторитетная личность
а, ну круто тогда, а то после вчерашних диспутов о лосьёнах трубы горят))))Мы тебе оставили. Ты не подумай, всё не выкушали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, ну круто тогда, а то после вчерашних диспутов о лосьёнах трубы горят))))Мы тебе оставили. Ты не подумай, всё не выкушали)))
Нельзя сравнивать алко и никотин. Никак нельзя. У алкоголя для большинства людей нет физической, психической зависимости. Даже алкоголики могут неделями не пить, а вот курильщики так не могут в большинстве случаев. Механизмы разные. Дело в том, что никотин стимулирует определенные рецепторы, которые так и называются никотиновыми. И желание курить - это желание получить этими рецепторами дозы.Есть люди, которые пьют понемногу время от времени, есть такие, что курят изредка, и они могут управлять этим потому, что зависимости у них нет. И могут так изредка пить и курить всю жизнь. Но как только употребление алкоголя или табака становится регулярным, и человек не может без этого обходиться, то есть если человек зашел слишком далеко, единственный, наверное, выход - воздерживаться.
Но именно алкоголь и пробуждает тягу к сигаретам. То есть налицо зависимость. Она слабая - это факт. Но нельзя говорить, что ее нет. Когда Стилла продемонстрирует нам не курение хотя бы год, тогда можно уже четко говорить, что зависимости нет, а пока складывается ощущение, что Стелла таки сидит на никотине.мне захотелось курить только под воздействием спиртного. в другие дни я даже не думаю о сигаретах, мне даже контролировать себя не приходиться, потому что больше нет зависимости. к счастью.
у меня всё очень бонально. мне просто надоело курить. а почему я это делаю иногда? по дурости. старые вредные привычки. хотя выпив спиртного могу и не закурить. уже экспериментировала. почему всё же иногда себе позволяю? наверное это больше распущенность а не зависимость.как пишет Стелла, у нее нет зависимости, тогда зачем она курит? Если она получает удовольствие, тогда почему она не курит каждый день? И зачем тогда она вообще бросает?
Только почему-то ваша распущенность не приводит вас к желанию употребить героин, например. Очень часто наркоманы дают странные объяснения почему они делают свои ингаляции наркотиками. Они часто пишут, что выпили и закурили. Но люди, не имеющие зависимости от никотина, при употреблении почему-то не закуривают. И когда нервничают тоже не курят. То есть есть более простое объяснение тому, почему вы закурили. Дело не в вашей распущенности. А в том, что зависимость таки вами управляет. Вы замечаете, что в вашем посте есть явное противоречие?у меня всё очень бонально. мне просто надоело курить. а почему я это делаю иногда? по дурости. старые вредные привычки. хотя выпив спиртного могу и не закурить. уже экспериментировала. почему всё же иногда себе позволяю? наверное это больше распущенность а не зависимость.
мне просто надоело курить.
Или вам надоело или все объясняется совсем другими причинами. Мне, например, надоедают некоторые вещи, и я почему-то к ним не возвращаюсь. А вы раз и вернулись. К табачной вони, к сухости во рту, неприятным ощущениям и прочему.почему всё же иногда себе позволяю? наверное это больше распущенность а не зависимость.
а похмелье это что не физическая зависимость, когда люди под капельцами лежат чтобы в себя прийти? или когда в реабилитационном центре находятся, там как раз из за психической зависимости. Как раз тягу к сигаретам преодолеть более возможно чем от алкоголя или наркотиков.У алкоголя для большинства людей нет физической, психической зависимости
Закуривают некоторые . У меня знакомая никогда не курила, но признается, что когда нервничает - задумывается об этом - промывание мозгов.Но люди, не имеющие зависимости от никотина, при употреблении почему-то не закуривают. И когда нервничают...
Не волнуйся, тут у всех случаются ошибки. Главное, будь искренней в своих убеждениях и в своих заблуждениях.П.С. : извините за ошибки - пишу на планшете и в жизни не разговариваю на русском
берите и меня к себе четвертой. у меня есть огуречный лосьон собственного приготовления.Мы тебе оставили. Ты не подумай, всё не выкушали)))
Должно всем с утра пригодицца, после таких-то изысканных напитковвдруг кому пригодицца
давай к нам
а давай!давай к нам
Не волнуйся, мы занюхивать бумА вот и закуска.Посмотреть вложение 55036 Посмотреть вложение 55036 только не надо превращать закуску в еду.
уж точно царское на фоне мово лосьонаа давай!
У меня в загашнике пять фунфыриков спирта медицинского этилового, бутылка водки и бутылка шампусика - прям царское угощение!