Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно смешать все то, чем Вредная проставилась, например спирт с шампусиком. Должно торкнуть по любэне, лично меня лосьён не прёт уже,
нужно на что нить по серьёзней переходить...
кто что посоветует?
Стелла, если это у тебя одно из немногих развлечений и ты ждешь выхов, чтоб таким образом повеселиться - поначалу может быть скучно, ктоб спорил. Потом привыкнешь и перестанешь ассоциировать веселье с выпивкой. Молодец, что намереваешься сократить кол-во выпивокпривет всем. решила отказаться от допинга на длительное время. Тоесть выпивать только когда есть повод, праздник например. а не просто так в выходной. Надоели отходники которые на следующий день. Интересно будет ли теперь скучно без "выходных на веселе"
Попробуй как-нибудь на посиделках сказать, что будешь пить сок или минералку. Может интересно получитьсяУ меня все знакомые в выходные гудят. Злоупотребляют все. Кто и миксует ещё. Это получается что и время тогда проводить не с кем будет. Дожила, что одни собутыльники(
фу блин, конечно вы не пьетеСтелла 26, а я так поняла, что вы пьете до состояния обгашенности... Ошиблась, наверное.)))
понятненько)))Маруська, стакан пива меня действительно не устраивает. тогда предпочту лучше стакан сока. Поэтому я либо выпиваю до алкогольного опьянения легкой степени( скажем быть немного под шафе, 2 бут. пива например). А если гуляю всю ночь то соответственно доза до утра нормальная набирается. Во как то так.
Когда я была помоложе - такая же была, нагудимся - а утром будто бы и не пил, поскакал по своим делам. Сейчас, естественно, такой номер не проходит, в 37 уже, видимо, здоровье не то. Да и отношение к себе совершенно не то, что раньше, не наплевательское, круг общения тоже уже другой (или у старого круга общения мозги встали на место - другие ценности, это семья, работа, дети, здоровье, фитнесс.. Уже не те безбашенные, бухающие студиозы.Меня поражает, как народ может всю ночь гульбанить, бухать, обкуриваться, а на следующий день идти делать дела?!Так делают большинство моих знакомых.
ес, ит из)) Щас думаю и это пореже делать, а то и вовсе избегать. два дня выкинутые из жизни - зачем?как я поняла ты движуху наводишь раз в пол года?
у меня так было до 18. потом всё.Когда я была помоложе - такая же была, нагудимся - а утром будто бы и не пил
у меня до 19 где то, пока ещё спортом немного занимался))у меня так было до 18. потом всё.
Только алки не могут наслаждаться жизнью без алко. Потому что они зависимы от него.maximuz™, возможно.для некоторых.