Евгений Юдин, привет.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю у кого как, а у меня от этой настойки сердце начинает болеть, хотя обычно с ним проблем не имею
Так это зависит от тебя - с кем общаться. И ты можешь легко поменять круг общения, если сама этого пожелаешь. После 30 лет крайне редко встречается такое. Это только молодняк любит зависать с пивасиком, с мариванной, с кальянчиком и прочими прелестями. После 30 лет такое - это моветон. Карьера, дети, первые траблы со здоровьем, переоценка ценностей и прочие милости возраста прощания с юностью отлично убирают дурные привычки.Наверное от круга общения много что зависит. Когда вы собираетесь со знакомыми, друзьями вы обходитесь просто посиделками с чаем? У меня все знакомые в выходные гудят. Злоупотребляют все. Кто и миксует ещё. Это получается что и время тогда проводить не с кем будет. Дожила, что одни собутыльники(
это для адекватных. а вот для зависимых возраста нет. поэтому ставить срок когда человек должен пересмотреть свою жизнь думаю не правильно. все разные и ситуации у всех разные.30 лет - это определенный этап, когда человек демонстрирует миру и себе
вспомнилось, у Ирвина Уэлша по этому поводу в "на игле" написано так:30 лет - это определенный этап, когда человек демонстрирует миру и себе, чем он занимался все предыдущие годы. Что он создал, что важно для него, куда он идет, что он из себя представляет, нравится ли ему человек, которому он глядит прямо в глаза в зеркале. И тут же сходу возникают вопросы....что эти твои знакомые заливают алко?
А все эти наркотики, алкоголь, сигареты кальяны и прочие атрибуты подросткового возраста становятся неинтересными. Взрослым людям нет времени заниматься этой ерундой.
Так что пора и тебе, быть может, сказать стоп людям, застрявшим в подростковом возрасте. И самой повзрослеть?
ничё такой фильм. практически правдивый."на игле"
Согласен, только концовка не реальная. В этом плане "Реквием по мечте" правдивее.ничё такой фильм. практически правдивый.
мне понравился этот фильм."Реквием по мечте"
маладой кракодил ищет друзей(с)выйти на улицу с табличкой " И ищу новых друзей")))))))))