А выпивать каждые выходные- это алкоголизм?

выпивать каждые выходные- это алкоголизм?

• да

Голосов: 75 71,4%
  • нет

Голосов: 30 28,6%

• Всего проголосовало
    105

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Мне не повезло. Сама не купила, супруг принес. Ну и уговорила себя: раз завтра все равно Новый китайский год и у меня планы на ближайшие дни, попью пиво последний раз.
Только вот завтра у меня ДР. Засада.
Ну удачи)

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
maximuz™, просто у тебя такая картинка, подумала, что ты с чего то другого спрыгнул. посерьёзней. с перца или ещё что. хорошо если надумала)

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
maximuz™, просто у тебя такая картинка, думала, что ты с чего то другого спрыгнул. посерьёзней. с перца или ещё что. хорошо если надумала)
Ну смотрю с фантазией у тебя все впорядке))))
Это хорошо)
Не, наркотической зависимости небыло.
А картинка такая, по причине того, что я считаю никотин не меньшей дрянью.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Есть наука собриология, так по ней выпивать от 12 до 24 раз в год - это пьяница, от 24 раз и выше - алкоголик. Дальше не помню.
Стелла 26, вот и считай )

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8

а что, зависимость есть, при чём не слабая такая.
вот меня к примеру первые 2 месяца вообще жостко ломало,
болел постоянно, с психикой вообще странные вещи творились,
в общем я был не я)

Павлентий

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это

А картинка такая, по причине того, что я считаю никотин не меньшей дрянью
Совершенно верно. Если не большей. Бухать раз в неделю - не нужно. Нужно вообще не бухать. У водки (вина, пива и иже с ними) одна цель: сделать вас алкашом. И под каким бы благовидным предлогом она не вливалась в человека - итог один. АЛКОГОЛИЗМ. Болезнь. Хотите быть больным? Бухайте. И ещё покурить можно.

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2016
Лет курения
12
Многим людям надо как-то снимать стресс после рабочей недели. Главное не переусердствовать в этом "снимании". Выпит вечером в пятницу бокал вина очень даже полезно.

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
Black_n1, я тоже так считаю, но большинство думает по другому. голосование ты видишь

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Стелла 26, так хотелось бы все же узнать: сколько и чего выпивается раз в неделю?

Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да неважно скок и чего девушка выпивает!)Тяга ощютима хоть ты мартини буш пить.....если нет навязчивого желания выпить это еще не является проблемой!

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
Oleg10011001, во первых не каждые выходные, бывает через. в общем когда есть настроение погулять на веселе. в шумной компании. в основном светлое пиво, иногда вино. а насчёт дозы- до опьянения. если смотреть о том что пишут наркологи, наверное это средней тяжести. (но соответственно не так чтобы упасть и ползти домой))))))))))говарить конкретную дозу наверное не имеет смысла потому что у каждого разный организм. например я могу выпить бутылку вина, буду пьяненькая но не в хлам. вот как то так...

Павлентий

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Девчёнки, вам нравится пИсать своими мозгами? Я не шучу и не хамлю. Вы никогда не интересовались почему вы ощущаете опьянение при употреблении алкоголя? Какой вообще механизм воздействия алкоголя на организм? Полюбопытствуйте. Может тема сама-собой иссякнет...

Выпить вечером в пятницу бокал вина очень даже полезно.
Ну вот с чего вы это взяли?

А ДЕВОЧКАМ, боюсь конечно показаться занудой, вообще категорически пить нельзя ничего и ни в каком количестве. Особенности организма такие. Может быть потом, когда родятся дети... А до этого ни-ни.. Такая она, женская доля. Жаль только, об этом никто не знает, точнее не хочет знать, и как то плохо доносят сми...

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
Павлентий, а зачем из крайности в крайность. а вот например праздник свадьба?! что если ты выпил там шампанского то что всё- ты пьянь?но только не регулярная?!)))))))))бред. я не одобряю систематическое пьянство. и все знают что алкоголь разрушает и что вреден и тд. и тп. Но быть помешанным что стакан вина в выходной это плохо, тоже не нормально. обычно не пьют вообще, даже рюмку на д.р. это запойные. ну тут причина понятна.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Стелла 26, поздравляю тебя с месяцем некурения. Что касается алкоголя, то ты все равно не дождешься,чтобы тебя здесь успокаивали. Систематическое злоупотребление алкоголем опасно с точки зрения привыкания и вредно для здоровья.

Павлентий

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
а вот например праздник свадьба?! что если ты выпил там шампанского то что всё- ты пьянь?
Ну вот... Что, праздник уже и не праздник без пойла? ))) Вот, буквально первое, что вылезло в сети по запросу вред алкоголя для женского организма

"Набор яйцеклеток женщине дается один раз на всю жизнь, и закладывается он еще в период внутриутробного ее развития. Любая из них может быть повреждена в любой момент, когда женщина выпьет. И каждая из патологических яйцеклеток в будущем может быть оплодотворена. А как известно, яйцеклетки не обновляются, то есть их повреждения алкоголем необратимы. "

А почему, собственно, все так бьются за выпивон то? Что, нравится? Ну вот вам и первый путь к алкоголизму, звоночек, так сказать. ))) Причём тут крайности? Вы с таким же успехом можете подмешивать в чай цианистый калий например. Не смертельные дозы. Тоже наверное полезно. Просто не пейте, девчёнки. Оглянитесь вокруг. Мы вимираем. ВЫМИРАЕМ! Но виноваты в этом конечно не вы... Кому то это надо. Вообще это вопрос неграмотности, не доносят до людей истинного положения вещей относительно алкоголя и всего , что с этим связано. Просто поверьте, что это вредно и не нужно. И всё!

Павлентий

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
для меня система это когда каждый день. вот.
А если через день? А через два? А в неделю раз? Тоже часто вроде... Тогда может раз в месяц? Или в пол года? А тогда зачем вообще, если так редко? И кстати, стресс эта гадость не снимает... Ещё хуже только делает. Уж поверьте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу