думаю не то что эксперимент провести а просто своё свободное время потратить на что нибудь другое а не на посиделки. потому что в компании когда собираемся, народ берет себе либо пиво либо коктели в общем кто что любит. а когда я абсолютно трезвая но не переношу сидеть
ну, можно и так, конечно. просто если всё сохранить (и место, и время), то. скажем так, жёсткость эксперимента усилится. и вообще, полезно посмотреть, как оно всё со стороны выглядит.. общий смысл в том, чтобы не только убедиться в своей зависимости ( не алкоголизме, как я считаю, а именно зависимости, и пофиг, как оно там по терминологии, мы-то сами всё про себя знаем), а ещё в том, чтобы научиться трезвой жизни, выработать привычку к ней, то есть понимать, что можно и развлекаться, и получать удовольствие от праздников, танцев, караоке, встреч с друзьями без алкоголя. Можно, конечно, и с алкоголем в будущем, но он никак не должен быть определяющим фактором. хотим - пьём, а не хотим - не пьём. Потому что, если я каждые выходные буду страшно хотеть, например, креветок, и без них просто жизнь не мила - ну значит, у меня зависимость от креветок))). И это не нормально (для меня). Вообще, зависеть от чего-то - это слабость, взрослому, сознательному человеку это стыдно. Не запрещено. конечно, можно, в жизни всякое бывает, но - нужно стремиться. чтобы так не было. Как же мы воспитаем умных, смелых и добрых детей, если не можем совладать со своими слабостями? И главное - это моя собственная свобода и уверенность в себе, а совсем не мнение окружающих людей, если честно. для меня лично это так. Ну и, конечно, счастье и благополучие моих детей.
вот здесь ты ошибаешься. к сожалению многие женщины и курят и пьют. к сожалению.
да, наверное... но это очень жаль. я не сталкивалась с беременными, которые пью. курящими - да, сама была такой же. за что безумно стыдно. но было - значит было.