Аап! И тигры у ног моих сели...

URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
anime-eda-987.gif
[/URL]

Ну что, тигрочка, плющит, да? Держись, милая!
Налей чайку, выпей. Выйди из офиса круг почета нарежь. Послушай организм, чего ему касатику желается и дай! Прям безжалостно этак :) возьми и дай! Тока в зубы, чтоб дым пошел не давай. А все остальное - можно!!!

Ты - молодца! Ты - сможешь!
Не бывает накатов длящихся сутками. Приходят и уходят. Чем дальше ,- тем реже приходят и быстрее отпускают.
Дыши. Лови и радуйся переменам, происходящим в организме.
Вот что сегодня у средестатистического курца происходит и вот.

Четвертый день

Что происходит в организме

Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.

Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.

Физиологическое состояние

Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.

Если заинтересовало, то вот тут календарь бросальщика https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/

Эмоции, мысли

Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.
Прям все про меня сегодня

Реакции: anji
Прям все про меня сегодня
А ты думала дядя, который сидит в ванне и мыло ест ходит тут и всех обманывает?!
Не-не -не -не .!!!!! Я между прочим пионэром в детстве был, а далее комсомольцем.... Поэтому одну лишь правду и ничего , кроме правды... :)
Завтра день сложный будет... но уже не такой. Завтра больше психика будет шалить. Физику ты уже практически победила! Виват!

Ап!!! и кружатся на карусели!!! Сигаретки мои. обнуляюсь. Житие !мое бытье. Ап!!! Себе говрю я и делаю шаг! Простите, а я верила в себя
чтож за вечер вчера такой был, тут в соседней теме тоже срыв описан.
хорошо что я спала вчера в это время )))))))))))))))
ну ты не расстраивайся особо и не морочься, просто обнуляй счетчик и не кури.
ни одной не кури. вообще. целый час ни одной, а потом еще час ни одной, и так далее.

вчера: баня, друзья, пиво- сигарета. Банально.
Привет ! Да банально ! Приобрела бесценный опыт , теперь знаешь как не надо делать ! Рекомендую табекс , поможет первый месяц . Потом всё от тебя зависит , удачи ! ЗЫ , Не раскуривайся пробуй заново не курить .

@&Анастасия&/
Эх Настенька.... как же так то.... Я думал, что мы уже победили.... просто это пока не так заметно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу