Владимир Файб
Тот самый
Правильно. Пей по схеме.Может правда за несколько дней до полного отказа попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Пей по схеме.Может правда за несколько дней до полного отказа попробовать.
Так ты не решила еще?Ответственность будет.
Тогда и ответственность бери за решение. Переезжай на старт и только вперед!РЕШИЛА
Я верю в тебя! Ты - СМОЖЕШЬ! Держу кулачки! Давай! Смелей!РЕШИЛА

Смгареты мои опять подорожали 97 руб. 97 умножить на 2 пачки = 194 руб. + 86 руб × 2пачки= 172 р. Мужнины сигареты. Итого 366р в ден. 10980 р в месяц
. Вот честно - я бы только от такой арифметики бросил бы! Вот ты только представь сколько всего можно было бы накупить! Всякого такого, на что всегда или денег жалко или думаешь: Неее, да ну нафиг! Я чё маленький? Да куда я в этом пойду-то? Да в моем возрасте такое уже не носят! Да все смеяться же будут! Да я чё, хлеба что-ли 5 лет не ела?". Ну или что-то в этом духе!Привет, @Adem !@Буравчик, Привет... Мне хоть и 33 сам сейчас коплю на самолетик с двс. Вместо сувания палочек в рот буду с ребенком самолетик запускать ))))
Как топикастер поживает??? Когда начнеться битва с чудищем
В твоем случае я вижу 2 причины. Страх - как я буду справляться с трудностями... Безделье - чем я займу свободное время (исходя от того что куришь больше 2-х пачек).да как, как. Также все -курю никак не могу собраться и поставить точку. Устала от внутренней борьбы. Курить стала еще больше, больше 2 пачек уже. Такое ощущение что я курю все время если не сплю. Утопия какая- то.

Так есть , очень знакомо !Также все -курю никак не могу собраться и поставить точку. Устала от внутренней борьбы. Курить стала еще больше, больше 2 пачек уже. Такое ощущение что я курю все время если не сплю. Утопия какая- то.
чем, простите?)затянулась разок самосадом
Раньше деды наши выращивали в огородах, а что, крепчайший ведь табак, не в пример нынешнему, которого в сигарете наверно максимум процента 4 (если вообще есть), делали самокрутки, сигары опять же из настоящего табака делают (их взатяг даже и не курят, очень крепкий дым), да, еще махорку курили - это вроде размолотая кора какого то дерева, содержащего никотин. Ну вот, а сейчас простые сиги делаются из сплошной химии... Интересные у вас медальки такие, красивыеФига се)) его выращивают специально?