Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово)Оповещалку
![]()
Занято там, приходи в следующем году, в этом там ЯВсем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Готово)
Но если кого то через бедро надо,ты зови все равно)
Ничё, подвинешься))Занято там, приходи в следующем году, в этом там Я
Лучший отдых в Сухуме)) езжай туда (это далеко от меня потому что) неповторимая атмосфера СССР сохранившаяся в самом не лучшем виде)Ничё, подвинешься))
И в голову не придет теперь туда ехать.Можно мне не верить конечно. Но на первом же месте гугл выдал по запросу "Абхазия шорты"
Я была в Новом афоне и Пицунде. В Пицунде оооооочень спокойно, даже мест где потанцевать парочку всего нашли. И он немного в стороне от основной трассы. Собак много, народ колоритный. В Новом Афоне поживее, много чего интересного. Местные туристов обманывают по чем зря. Купила 3кг орехов дома перевесила 1,7 кг получилось???, поржали. Природа в перемешку с разрухой.Всем привет)
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Интригамогу попросить прикрыть булки или отпинать))
Радиус становится меньше, м? Во сколько приемов думаешь до Алтая урезать?Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются
Смотрю Новый Афон.Лучший отдых в Сухуме)) езжай туда (это далеко от меня потому что) неповторимая атмосфера СССР сохранившаяся в самом не лучшем виде)
В 2 раза недовес- это мощна) надо с бизменом ехать?Я была в Новом афоне и Пицунде. В Пицунде оооооочень спокойно, даже мест где потанцевать парочку всего нашли. И он немного в стороне от основной трассы. Собак много, народ колоритный. В Новом Афоне поживее, много чего интересного. Местные туристов обманывают по чем зря. Купила 3кг орехов дома перевесила 1,7 кг получилось???, поржали. Природа в перемешку с разрухой.
Билеты 3 часа назад купила до Сочи, всёооо!!!))Радиус становится меньше, м? Во сколько приемов думаешь до Алтая урезать?![]()
Мы были в начале мая в Гагре)Всем привет)
Сначала прочитал "с бизнесменом"))В 2 раза недовес- это мощна) надо с бизменом ехать?
Даня, вы чё круглогодично по морям шастаете??Мы были в начале мая в Гагре)
чета не припомню ни одного абхазского винзаводаНо зато хорошо любителям прибухнуть! Винишко абхазское хорошее, заводское очень недорогое. Не говоря про домашнее и уж тем более не говоря про чачу. Но опять же, туристам могут впярить ерунду. Брать надо через проверенных знакомых, родственников и пр. Я жил в гостях у местных.
Местные продукты, овощи, фрукты тоже очень недорого. В общем все местное дешевое.
Есть на примете ничейный?)) Очень нада, в отпуск бизнесмена с собой))Сначала прочитал "с бизнесменом"))