Путешествия Абхазия.

Хотя Голливуд и кино - это что-то такое древнее для пенсионеров, то ли дело - реальная жизнь!

Всем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются:D
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Занято там, приходи в следующем году, в этом там Я

Всем привет)
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Я была в Новом афоне и Пицунде. В Пицунде оооооочень спокойно, даже мест где потанцевать парочку всего нашли. И он немного в стороне от основной трассы. Собак много, народ колоритный. В Новом Афоне поживее, много чего интересного. Местные туристов обманывают по чем зря. Купила 3кг орехов дома перевесила 1,7 кг получилось???, поржали. Природа в перемешку с разрухой.

Угнанные машины популярны во всех республиках, в Абхазии много мерсов и бмв, потому что это Кавказ детка, но тачки старые, еще из Грузии нет нет добывают, там безпошлинный ввоз машин и цены низкие. но это совсем не означает, что вашу машину сразу свистнут. по поводу шорт, это бред) в Гаграх, пицунде, Новом афоне, как в Сочи отношение, по поводу хождения по городу в плавках или купальнике, тут сложнее, могу попросить прикрыть булки или отпинать)))

Лучший отдых в Сухуме)) езжай туда (это далеко от меня потому что) неповторимая атмосфера СССР сохранившаяся в самом не лучшем виде)
Смотрю Новый Афон.
Ты там близко?)

Я была в Новом афоне и Пицунде. В Пицунде оооооочень спокойно, даже мест где потанцевать парочку всего нашли. И он немного в стороне от основной трассы. Собак много, народ колоритный. В Новом Афоне поживее, много чего интересного. Местные туристов обманывают по чем зря. Купила 3кг орехов дома перевесила 1,7 кг получилось???, поржали. Природа в перемешку с разрухой.
В 2 раза недовес- это мощна) надо с бизменом ехать?

Всем привет)
Мы были в начале мая в Гагре)

Но зато хорошо любителям прибухнуть! Винишко абхазское хорошее, заводское очень недорогое. Не говоря про домашнее и уж тем более не говоря про чачу. Но опять же, туристам могут впярить ерунду. Брать надо через проверенных знакомых, родственников и пр. Я жил в гостях у местных.
Местные продукты, овощи, фрукты тоже очень недорого. В общем все местное дешевое.
чета не припомню ни одного абхазского винзавода

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу