Путешествия Абхазия.

чета не припомню ни одного абхазского винзавода
Неужели не слышали о таких марках, как Лыхны, Апсны, Псоу? Это самые недорогие и самые распространенные. Есть много подороже и получше. Для первого обзора достаточно зайти в Абхазский дьютик и посмотреть ассортимент. Там даже самые распространенные в дьютиках всего мира Балантайс и пр. стоит дешевле, чем в других. Я именно там впервые увидел бумажный 3-х литровый пакет водки немецкой за 3 или 4 Евро.

@Экста, Лика, привет)
Была у нас тут тема

Неужели не слышали о таких марках, как Лыхны, Апсны, Псоу? Это самые недорогие и самые распространенные. Есть много подороже и получше. Для первого обзора достаточно зайти в Абхазский дьютик и посмотреть ассортимент. Там даже самые распространенные в дьютиках всего мира Балантайс и пр. стоит дешевле, чем в других. Я именно там впервые увидел бумажный 3-х литровый пакет водки немецкой за 3 или 4 Евро.
Сегодня основным легальным производителем вина в Абхазии является компания «Вина и воды Абхазии», которой принадлежит завод в Сухуме, его мощность позволяет производить до 28 миллионов бутылок вина в год. Компания утверждает, что использует для производства своей продукции местные сорта винограда, выращенные профессиональными агрономами и селекционерами.

Но для многих профессионалов подобные объемы производства несоизмеримы с тем количеством виноградников, которые есть в стране. Сегодня это примерно 700 га, что позволяет выпускать не больше 5 миллионов бутылок вина в год, а это значительно меньше количества, заявленного производителями.

Именно поэтому в сети так много информации о том, что даже на заводах используется виноматериал, который закупается у частных молдавских фермеров. По сообщению новостного портала «РБК», например, в 2014 году в Абхазию было ввезено виноматериала на 623 млн. руб.
низкосортный молдавский виноматериал, сдобреный сахаром, насадками и присадками

Коля, у немцев водки не бывает)
Они пьют самогон, алкоголь из зерна или картофеля )
Ещё из фруктов у них есть высокопроцентный алкоголь)

чета не припомню ни одного абхазского винзавода
И виноградников:rofl::rofl:
Рядом с Пицундой есть виноградник одного завода, прям у дороги. Их шампанское брала, норм)))
А вот домашнее вино, как рассказали, порошковое из молдавского субстракта.

Коля, у немцев водки не бывает)
Они пьют самогон, алкоголь из зерна или картофеля )
Ещё из фруктов у них есть высокопроцентный алкоголь)
Воть) Видимо я ошибся, не немецкая, а англицкая
1655379616814.jpg

Мне Абхазское вино не нравится, мне вообще вино не нравится, я пью только десертные вина, сладкие сладкие, Кумандария например, только его фиг достанешь, поэтому в Абхазии мы будем употреблять кофе и коньячек, блаженство, три К, книга кофе и коньяк или Кофе, коньяк и красотка))

Всем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются:D
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
@Экста Ликуся я отдыхала в Абхазии в 2019 году была в городе Сухум мне очень понравилось природа горы, водопады, море минус далеко ехать от границы.?

Всем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются:D
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Лика открой ютуб, там миллион роликов этого года по Абхазии, выбирай любой город, кроме Нового Афона, там Я

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу