- Реакции
- 74.214
Да я сам уже подыскиваю ?Есть на примете ничейный?)) Очень нада, в отпуск бизнесмена с собой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сам уже подыскиваю ?Есть на примете ничейный?)) Очень нада, в отпуск бизнесмена с собой))
Я тоже так хочу))
Дааа))
Или декретЯ тоже так хочу))
Но нужен бизнесмен))
Неужели не слышали о таких марках, как Лыхны, Апсны, Псоу? Это самые недорогие и самые распространенные. Есть много подороже и получше. Для первого обзора достаточно зайти в Абхазский дьютик и посмотреть ассортимент. Там даже самые распространенные в дьютиках всего мира Балантайс и пр. стоит дешевле, чем в других. Я именно там впервые увидел бумажный 3-х литровый пакет водки немецкой за 3 или 4 Евро.чета не припомню ни одного абхазского винзавода
3-х литровый пакет водки немецкой
Сегодня основным легальным производителем вина в Абхазии является компания «Вина и воды Абхазии», которой принадлежит завод в Сухуме, его мощность позволяет производить до 28 миллионов бутылок вина в год. Компания утверждает, что использует для производства своей продукции местные сорта винограда, выращенные профессиональными агрономами и селекционерами.Неужели не слышали о таких марках, как Лыхны, Апсны, Псоу? Это самые недорогие и самые распространенные. Есть много подороже и получше. Для первого обзора достаточно зайти в Абхазский дьютик и посмотреть ассортимент. Там даже самые распространенные в дьютиках всего мира Балантайс и пр. стоит дешевле, чем в других. Я именно там впервые увидел бумажный 3-х литровый пакет водки немецкой за 3 или 4 Евро.
Коля, у немцев водки не бывает)Неужели не слышали о таких марках, как Лыхны, Апсны, Псоу? Это самые недорогие и самые распространенные. Есть много подороже и получше. Для первого обзора достаточно зайти в Абхазский дьютик и посмотреть ассортимент. Там даже самые распространенные в дьютиках всего мира Балантайс и пр. стоит дешевле, чем в других. Я именно там впервые увидел бумажный 3-х литровый пакет водки немецкой за 3 или 4 Евро.
В их бизнесе их не побороть??В 2 раза недовес- это мощна) надо с бизменом ехать?
Нет только не афон))Смотрю Новый Афон.
Ты там близко?)
И виноградниковчета не припомню ни одного абхазского винзавода
Воть) Видимо я ошибся, не немецкая, а англицкаяКоля, у немцев водки не бывает)
Они пьют самогон, алкоголь из зерна или картофеля )
Ещё из фруктов у них есть высокопроцентный алкоголь)
Шнапс? ?Коля, у немцев водки не бывает)
Они пьют самогон, алкоголь из зерна или картофеля )
Ещё из фруктов у них есть высокопроцентный алкоголь)
Водка пуэр?Воть) Видимо я ошибся, не немецкая, а англицкая Посмотреть вложение 1617041
@Экста Ликуся я отдыхала в Абхазии в 2019 году была в городе Сухум мне очень понравилось природа горы, водопады, море минус далеко ехать от границы.?Всем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)
Лика открой ютуб, там миллион роликов этого года по Абхазии, выбирай любой город, кроме Нового Афона, там ЯВсем привет)
Есть знатоки Абхазии? Крымские каникулы отменяются
Я в Абхазии была пару раз - и оба с экскурсией из Сочи. Т.е не знаю её совсем. Выбор мест где остановиться огромен - Гагры, Пицунда, Новый Афон, Гудаута и прочее. Расскажите кто где отдыхал, плиииз. Я там планирую побыть где-то дней 10, может и более)