Ад..просто ад. Не могу бросить.

Твой мозг с тобой играет в кошки-мышки. Не дай себя обмануть. Если закуришь, облегчение на мгновение, но потом впереди долгие мучения. Ты пересек черту. Все как раньше уже не будет.
Если это мозг так сходит сума то я фигею. Вышел на крыльцо подышать,там курят. От парачто вдохнул скрутило живот,еще больше тошнота липкий пот....... ужс. Как будто покурил ((((

Вот как так может быть? Тошнит,состояние ужас,предобморочное а курить хочется. Как такое возможно?
Подыши глубоко. И от тошноты и от прочего должно помочь.

Если это мозг так сходит сума то я фигею. Вышел на крыльцо подышать,там курят. От парачто вдохнул скрутило живот,еще больше тошнота липкий пот....... ужс. Как будто покурил ((((

Избегай курящих и пьющих

BlackWolf, не накручивай себя.
Ты тоже курил.нужно учиться жить по другому. Всё получится

Да первые дни только о том, как бы хоть чуть-чуть затянуться, и думаешь, больше ни о чем. И, реально, крышу сносит от желания. И ноет, и грызет, и накатывает. Куда ж денешься, наркота... или терпишь ломку и остаток некурящей жизни радуешься, или не терпишь и куришь.

Он уже бросил. Думаю, сейчас не время ему на ошибки указывать. Тем более он на работе. Тут не подходит ни спорт, ни хобби, ни писание дневников.
Подходит всё ни когда не поздно .. найти себе занятие и не сосредотачтваться на том как хочется курить .... если бить себя по рукам и корчиться от мук ... срыв неизбежен ...нужно расслабиться и работать над собой . Срываться на других не выход ....

Привет!
Виктор! Отставить макать капитана!
Ты 5 дней уже успешно решаешь сложный вопрос.
Большинство не могут протянуть и одних суток
Так что все норм, скоро накаты прекратятся.
А ты сделан из прочного материала. Выдержишь!
Надо просто научиться отвлекаться от этих накатов.
Как только захотел закурить - сразу начинай чем-то заниматься. Поприседай, попрыгай, покричи, воды поллитра выпей..... Каждый свою фишку находит.

BlackWolf, это просто обман. Для кого-то самообоман. Для кого-то - обман никотинового монстра. Для кого-то обман любви всей жизни. Это уж - кто во что верит.
Тут ситуевина такая.
С сигаретами, как с любимыми... Как с когда-то любимыми, но надоевшими...
Вводное только одно: Ты бросил сигарету (читай - любимую, или - монстра, или (если честен с собой) - бросил часть себя, до недавнего времени - неотъемлемую часть).
Сигарета, или любимая, или монстр обиделась (или, если ты честен с собой, ты подсознательно сам на себя обиделся - та твоя часть, брошенная навсегда) - смириться с этим не может (или не хочет) - и пытается тебя вернуть назад. Методы разные. Но - человечеству известные.
Кого-то возвращает красотой - сижу, на веранде, мартини-сигарета, мимо белые лайнеры, а без сигареты вообще ни фига не красиво
Кого-то возвращает истерикой - проблемка? проблемища? не вопрос - на, покури, будешь думать, что она скоро решится (не решится, конечно, ни фига, но ты же будешь так думать)/
Кого-то возвращает страхом и болью- аааа, все болит, раньше так не было, на, покури, и все пройдет...Пройдет... вместе с жизнью.

Ключевые слова здесь "возвращает". Хочешь вернуться - купишься. Поверишь - и в красоту, и в истерику, и в страх, и в боль...
Не хочешь вернуться - уйдешь. Навсегда.
Вот и выбирай. Все просто.

Последнее редактирование:
@BlackWolf , Витя, как ты там ? Я тоже курить хочу почти все время...ага...не закуриваю только потому что знаю смысла никакого

опять две пачки в день и постоянная трясучка, так что вот жду когда отпустит):facepalm:

Не курю с тобой час)

Классная тема, зайди)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/

наркомансконикотиновые ломки. Тебе надо эндорфинов найти. Впустить в мозг. Самый доступный способ приседание, например

Вообщем люди не обманывайте себя, кто хочет бросить - тот бросит и все.

Бывают иногда срывы странные, но человек сразу приходит в себя и опять не пьет, не курит)

А есть, вроде и бросали чуть ли ни на год, а потом опять понеслося, кому что нравится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу