Сила воли Адюльтер

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет вот снова возвращаюсь к этому первому дню. Не знаю почему так не могу пройти через первый день, если могу пройти первый не могу второй, в общем выбраться из недели какае то нереальная задача. Сегодня опять первый день. Вот сижу... Вот жду...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет вот снова возвращаюсь к этому первому дню. Не знаю почему так не могу пройти через первый день, если могу пройти первый не могу второй, в общем выбраться из недели какае то нереальная задача. Сегодня опять первый день. Вот сижу... Вот жду...
Лешка, привет!!! С возвращением!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Приветик! Нужно как-то настроиться, претерпеть!
Ты пишешь, сижу, жду.
А чего ждешь?
Не надо ничего ждать, попробуй чем-то отвлечься
Погуляй, посмотри интересный фильм, да хоть чем, лишь бы мысли были заняты чем-то более полезным!

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Приветик! Нужно как-то настроиться, претерпеть!
Ты пишешь, сижу, жду.
А чего ждешь?
Не надо ничего ждать, попробуй чем-то отвлечься
Погуляй, посмотри интересный фильм, да хоть чем, лишь бы мысли были заняты чем-то более полезным!
Да думаю в первый день просто нужно пересидеть до вечера и все. И желательно первую неделю никуда не выходить.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет всем, вот и вечер первого дня наступил, не курил не курю и не планирую. Сложности были утром и сейчас вечером , так впринципи желания закурить не было. В помощи не нуждался.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем, вот и вечер первого дня наступил, не курил не курю и не планирую. Сложности были утром и сейчас вечером , так впринципи желания закурить не было. В помощи не нуждался.

Молодец. Удачи тебе в завтрашнем и последующих днях!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Отлично, Лёша!!!:thumbsup:

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро Лешка ;)
Некурю сегодня вместе с тобой :rolleyes:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Первый день уже прошёл! Не кури дальше!:thumbsup:
попробую единственное что было воскресение сегодня понедельник рабочий день это сложнее.
Уже пришли люди с сигаретами в офис и уже присутствует желание пойти с ними покурить.
Ощущения что немного тошнит, не понимаю с чем это связано.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Но я сейчас болею принимаю таблетки может быть от них. В прошлый раз ничего такого на второй день я не помню. Помню что первый был сложный и третий был сложный второй нормально шел, что же держимся дальше. Пробуем.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
попробую единственное что было воскресение сегодня понедельник рабочий день это сложнее.
Уже пришли люди с сигаретами в офис и уже присутствует желание пойти с ними покурить.
Ощущения что немного тошнит, не понимаю с чем это связано.
Ты без таблеток?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу