Привет вот снова возвращаюсь к этому первому дню. Не знаю почему так не могу пройти через первый день, если могу пройти первый не могу второй, в общем выбраться из недели какае то нереальная задача. Сегодня опять первый день. Вот сижу... Вот жду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лешка, привет!!! С возвращением!Привет вот снова возвращаюсь к этому первому дню. Не знаю почему так не могу пройти через первый день, если могу пройти первый не могу второй, в общем выбраться из недели какае то нереальная задача. Сегодня опять первый день. Вот сижу... Вот жду...
Привет привет))) ты хотела сказать очередным)Лешка, привет!!! С возвращением!
Привет вот снова возвращаюсь к этому первому дню. Не знаю почему так не могу пройти через первый день, если могу пройти первый не могу второй, в общем выбраться из недели какае то нереальная задача. Сегодня опять первый день. Вот сижу... Вот жду...
Да думаю в первый день просто нужно пересидеть до вечера и все. И желательно первую неделю никуда не выходить.Приветик! Нужно как-то настроиться, претерпеть!
Ты пишешь, сижу, жду.
А чего ждешь?
Не надо ничего ждать, попробуй чем-то отвлечься
Погуляй, посмотри интересный фильм, да хоть чем, лишь бы мысли были заняты чем-то более полезным!
Надеюсь, успешным и окончательным!Привет привет))) ты хотела сказать очередным)
Привет всем, вот и вечер первого дня наступил, не курил не курю и не планирую. Сложности были утром и сейчас вечером , так впринципи желания закурить не было. В помощи не нуждался.
Отлично, Лёша!!!Привет всем, вот и вечер первого дня наступил, не курил не курю и не планирую. Сложности были утром и сейчас вечером , так впринципи желания закурить не было. В помощи не нуждался.
Доброе утро ЛешкаПривет всем, вот и вечер первого дня наступил, не курил не курю и не планирую. Сложности были утром и сейчас вечером , так впринципи желания закурить не было. В помощи не нуждался.
Первый день уже прошёл! Не кури дальше!доброе утро ребят проснулся, не курил, очень хочется, но не буду, точнее не очень, но хочется.
попробую единственное что было воскресение сегодня понедельник рабочий день это сложнее.Первый день уже прошёл! Не кури дальше!
Ты без таблеток?попробую единственное что было воскресение сегодня понедельник рабочий день это сложнее.
Уже пришли люди с сигаретами в офис и уже присутствует желание пойти с ними покурить.
Ощущения что немного тошнит, не понимаю с чем это связано.
без своими силами, как обычно.Ты без таблеток?
но вот предательские мысли уже мучают.Ты без таблеток?
Я Чампикс пьюно вот предательские мысли уже мучают.
Зачем мучить себя, если можно не мучитьно вот предательские мысли уже мучают.
Катюша а где твой счётчик ты опять сорваласьНадеюсь, успешным и окончательным!
Я и сама не очень хорошо себя вела