Сила воли Адюльтер

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лешкааааааа!!!! Пррррривееееееет!!!! Сколько Лен, сколько Зин!!!! Безумно рада тебя видеть!!!!! Пару месяцев назад тебя тут смотрела и думала о тебе. Какой, думаю, умница, не курит. А ты так же как и я, чертеняка, сорвался! Ну ничего, мы этого беса взашей опять, да?!!!

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет - Привет! Спасибо за интерес к моему дневнику. На самом деле я понимаю и принимаю на 100 % то что ты написал, во всем согласен, и про стаж курильщика и про возраст и про вес. Я понимаю что нужно отказаться от зависимости, так как очень тяжело организму справляться с никотиновой нагрузкой и потом реабилитироваться. Я просто помню свой прошлый раз, когда ломки были на 75 день, после 100 и 200 дней, в свой 101 первый день без сигарет я лежал на диване и хотел только одного -сигарету, я не мог встать, не мог пошевелится, так как знал, что при любом движение не сдержусь и пойду за сигаретами, когда нажал кнопку сос, все пришли с удивлением и словами что такого не бывает, на таких сроках... Я кое как "дожил"этот день и пошел дальше, после половины года о сигаретах не думал вообще и когда на 230 или 240 день со мной случился накат, я понял что силы и ресурс бороться закончился и мне нужно вернутся в рядыкурильщиков, сейчас я курю около года, за это время сбросил набранный вес, которого набрал очень много за эти дни без сигарет, и вроде бы смог собрать внутренние силы для борьбы с самим собой.
В общем новое начало!

Лёша, привет. Давно не заглядывала к тебе.
Знаешь, вчера у меня был как раз 233-й день и сумасшедший накатище. Прежде чем поддаться и пойти закурить, я стала думать, с чем он связан. Оказалось, как и в прежние времена - после трудной, долгой
работы осталась привычка - сесть отдохнуть, расслабиться. Мне пришлось одновременно разгружать холодильник для мытья( в дикую нынешнюю жару), ремонтировать паркет и кое- что ещё незапланированное. И все быстро, срочно, без перерывов. Когда дела были сделаны, вот тут и накатило... Пока я анализировала, подметала, разносила все по местам, мыла руки... наваждение прошло.
Как обидно было бы в преддверии 8-ми месяцев сорваться.
Конечно, в твоём возрасте ещё можно не один раз начинать все сначала, только тело и мозг запоминают каждую неудачу и могут отомстить в любой момент. Ничто не проходит бесследно.
Проверено на себе.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот снова решил попробовать вернуться к Вам и обратиться за помощью. Хотел бы завязать с этой курительной привычкой.
Немного обо мне, я переехал жить из Сочи в Москву и теперь у меня новая другая жизнь абсолютно не связанная с предыдущей.
Думаю начало положено счетчик пока не ставлю, так как не очень в себе уверен.
Спасибо.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот снова решил попробовать вернуться к Вам и обратиться за помощью. Хотел бы завязать с этой курительной привычкой.
Немного обо мне, я переехал жить из Сочи в Москву и теперь у меня новая другая жизнь абсолютно не связанная с предыдущей.
Спасибо.
Удачи)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лешкааааааа!!!! Пррррривееееееет!!!! Сколько Лен, сколько Зин!!!! Безумно рада тебя видеть!!!!! Пару месяцев назад тебя тут смотрела и думала о тебе. Какой, думаю, умница, не курит. А ты так же как и я, чертеняка, сорвался! Ну ничего, мы этого беса взашей опять, да?!!!
ДУмаю да, у тебя уже 5 месяцев прошло, ты молодец.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
удачного старта Леха, я уже почти 2 года не курю.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Привет Лешка :kiss:
Поздравляю с переездом:thumbsup: Уверенности побольше и у тебя все получится ;)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот сегодня последний день моего курения. Стараюсь делать это реже покурил утром дальше не курил. Наверное так проще будет отказываться от сигарет. Или сложнее не знаю.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот сегодня последний день моего курения. Стараюсь делать это реже покурил утром дальше не курил. Наверное так проще будет отказываться от сигарет. Или сложнее не знаю.
Я тоже так начинала когда первый раз бросала, но блин помню от последней вечером никак не могла...
Ищи для себя как легче, хотя первые 5 деньков все равно придётся помучится :unsure: Таблетки не хочешь в помощь?:rolleyes:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я тоже так начинала когда первый раз бросала, но блин помню от последней вечером никак не могла...
Ищи для себя как легче, хотя первые 5 деньков все равно придётся помучится :unsure: Таблетки не хочешь в помощь?:rolleyes:
Да я как то пробовал, на меня они не работают ни табекс ни коррида ))

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
В взлетку нехочешь записаться :rolleyes: Это новый формат на 30 дней.Каждый день отмечатся, говорят стимулирует на первое время.
А что там? Интересного типо 100 дневки только маленькая?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо.
О! Сочи на Москву променял! ))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Молодец что вернулся на форум и не опускаешь руки. Мне проще было последний день перед отказом курить меньше, так морально готовишься и утром легче устоять перед первой сигаретой. Давай, собирайся силами. Все получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу