Привет - Привет! Спасибо за интерес к моему дневнику. На самом деле я понимаю и принимаю на 100 % то что ты написал, во всем согласен, и про стаж курильщика и про возраст и про вес. Я понимаю что нужно отказаться от зависимости, так как очень тяжело организму справляться с никотиновой нагрузкой и потом реабилитироваться. Я просто помню свой прошлый раз, когда ломки были на 75 день, после 100 и 200 дней, в свой 101 первый день без сигарет я лежал на диване и хотел только одного -сигарету, я не мог встать, не мог пошевелится, так как знал, что при любом движение не сдержусь и пойду за сигаретами, когда нажал кнопку сос, все пришли с удивлением и словами что такого не бывает, на таких сроках... Я кое как "дожил"этот день и пошел дальше, после половины года о сигаретах не думал вообще и когда на 230 или 240 день со мной случился накат, я понял что силы и ресурс бороться закончился и мне нужно вернутся в рядыкурильщиков, сейчас я курю около года, за это время сбросил набранный вес, которого набрал очень много за эти дни без сигарет, и вроде бы смог собрать внутренние силы для борьбы с самим собой.
В общем новое начало!