- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Так уже месяц какКатюша а где твой счётчик ты опять сорвалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже месяц какКатюша а где твой счётчик ты опять сорвалась
Мне казалось что наши Эдельвейсики такие стойкие)) Главное больше не срывайся, на качелях качаться хуже некудаТак уже месяц как
Стойкие, но иногда глупые не должно быть одной сигареты не бывает просто. Теперь я это и на своём опыте знаю. Ничего, Мариш, прорвёмсяМне казалось что наши Эдельвейсики такие стойкие)) Главное больше не срывайся, на качелях качаться хуже некуда
Привет Малдер . Скалли скучала . Ты не уходи, ладно? Не курю вместе с тобой. Ты молодец что вернулся....все будет так как ты захочешь, я поддержу тебядоброе утро ребят проснулся, не курил, очень хочется, но не буду, точнее не очень, но хочется.
Привет, Лёша.Привет всем кто меня помнит и тем кто забыл.
После относительно успешной попытки бросить курить наступил какой то процесс застоя, то есть я понимал что необходимо отказаться от сигарет раз и возможно навсегда, а с другой стороны не мог потерпеть и дня без них, то есть утром я просыпал, чистил зубы и говорил себе что сегодня я не курю, далее наступало время и я снова закуривал сигарету.
Уже начал переживать, что та попытка и была моим шансом бросить курить и на следующую я просто не найду в себе внутренних резервов. Дело в том, что в прошлый раз первый день сопровождал гордостью и радостью, в этот раз все по другому, только уныние и отсутствие веры в себя. Пока курю. Но стараюсь себя замотивировать и перестать курить.
Спасибо что зашли в мой дневник.
Спасибо тебе большое что отреагировала, на самом деле уже думал что никому не интересно, хочу попробовать начать с субботы, то есть с завтрашнего дня. Как раз ситуация благоволит, так как сменил работу по многим причинам, и деньги подходят к концу, по этому самое время экономить как финансово, так и начать вести здоровый образ жизни, чего бы очень хотелось.Привет, Лёша.
Могу только повторить все то, что написано мной выше.
Мы, Стрельцы, можем долго раскачиваться, лень делать усилия, в голове одна мысль - а не послать бы все... лесом...
А потом вдруг где-то внутри начинает разгораться огонёк, рождается уверенность в своих силах и мы ...
сдвигаем горы.
А у нас с тобой в крови ещё и упёртость Козерога ( мы ж пограничники ).
А ещё ты молод, и у тебя есть время и на раскачку, и на следующий шаг.
Правда, чем раньше расстанешься с вонючкой, тем меньше вреда она нанесёт здоровью.
Удачи тебе.
Как же не отреагировать? Я подписана на твой дневник. И мне не безразлична судьба Стрельца, да ещё и родившегося в один день со мной.Спасибо тебе большое что отреагировала, на самом деле уже думал что никому не интересно, хочу попробовать начать с субботы, то есть с завтрашнего дня. Как раз ситуация благоволит, так как сменил работу по многим причинам, и деньги подходят к концу, по этому самое время экономить как финансово, так и начать вести здоровый образ жизни, чего бы очень хотелось.
Спасибо.
Привет! Тоже курю после серии ужасных событий. Но захожу на форум, т.к. тоже ищу внутренние резервы, они пока на другое уходят.Привет всем кто меня помнит и тем кто забыл.
После относительно успешной попытки бросить курить наступил какой то процесс застоя, то есть я понимал что необходимо отказаться от сигарет раз и возможно навсегда, а с другой стороны не мог потерпеть и дня без них, то есть утром я просыпал, чистил зубы и говорил себе что сегодня я не курю, далее наступало время и я снова закуривал сигарету.
Уже начал переживать, что та попытка и была моим шансом бросить курить и на следующую я просто не найду в себе внутренних резервов. Дело в том, что в прошлый раз первый день сопровождал гордостью и радостью, в этот раз все по другому, только уныние и отсутствие веры в себя. Пока курю. Но стараюсь себя замотивировать и перестать курить.
Привет. А что за ужасные события? Я очень надеюсь что это все наладится и станет легче. Пусть все будет хорошо.Привет! Тоже курю после серии ужасных событий. Но захожу на форум, т.к. тоже ищу внутренние резервы, они пока на другое уходят.
Да вижу 700 дней это очень хороший результат.Как же не отреагировать? Я подписана на твой дневник. И мне не безразлична судьба Стрельца, да ещё и родившегося в один день со мной.
Я бросала по своей методике самопрограммирования. Как видишь, успешно, несмотря на большой стаж курения. Главное, внутренняя убежденность, что хочешь и можешь отказаться от отравы.
Да я понимаю. Значит ситуация сложная. Главное найти в себе силы и со всем справится, у тебя там наверное снег уже потихоньку начал выпадать ?Не хочу говорить. Но в короткое время ситуация не исправится, увы.
Лёша, привет.Да вижу 700 дней это очень хороший результат.
Скажи а сейчас на форуме почему находишься все равно присутствует желание закурить.
Лёша, привет.
Весь день в Реале, только что добралась до форума.
Семисот дней пока нет, 730 - то есть два года будет в ноябре. Но суть даже не в числах и цифрах.
Я не забываю, как тяжко мне было в первые дни и недели. И даже месяцы. Фактически девять месяцев жесточайших мучений разного рода. От простой изжоги до жуткой одышки и болей в сердце.
Возможно, это сподвигло перетерпеть накаты и не сорваться. Мне в декабре будет 73 года. И других попыток отказаться от курева может просто не случиться. То есть фактор здоровья на первом месте.
А следом, по мере увеличения срока отказа нарастало чувство гордости за себя, за то, что оказалась способна на свой личный подвиг. Взглянула на себя со стороны - и зауважала.
Самооценка выросла , уверенность в собственных силах окрепла. Если смогла это, смогу и многое другое, поскольку реальная жизнь такие фортели выдаёт.... что сил требуется немеряно.
Спустя примерно 1.2 - 1.4 года появилось полное неприятие табака, сигарет, табачного запаха во всех проявлениях ( от дыма прохожего до запаха изо рта сидящего рядом в транспорте). Похоже, организм вернулся в то состояние, в мои 20 лет, когда я с презрением и непониманием смотрела на девчонок в институтском туалете, жадно глотающих дым тайком от преподов.
О форуме. Я попала сюда почти случайно с 18-ю днями отказа. Так что мои почти два года - это помощь форума и замечательных людей, с которыми здесь познакомилась и подружилась. С ними переходила из одной стодневки в другую, теперь вот в Оранжевом секторе. На активное участие нет времени, но я
ежедневно сообщаю капитану # некурю, знаю, что это плюс команде. И потом согласись, как приятно, когда тебе просто желают доброго утра или сам делаешь это с радостью. Когда поздравляют с какой-нибудь очередной приятной датой или прибавкой ещё 10-15 дней к уже имеющимся циферкам.
Форум - для меня, это общение с приятными людьми, которым я безмерно благодарна за помощь.
Накаты очень редко, но бывают. Чем дальше, тем легче избавляться от них. Не стОи одна сигарета, снова затягивающая в зависимость, тех мук и радостей, что уже прожиты.
И ещё. Знаешь, всю жизнь гордилась тем, что я - Стрелец. Со стороны может и смешно. А мне это помогало, знак -то замечательный.
Как-то самой себе написала стихотворение, в чем-то наивное. Но мне оно помогает.
Ссылку дам. Захочешь, прочитаешь.
Привет! Споткнулся, упал... Поднялись и идём дальше! Зомбируй себя на благое начинание, я себя тоже зомбировалПривет всем кто меня помнит и тем кто забыл.
спасибоПривет! Споткнулся, упал... Поднялись и идём дальше! Зомбируй себя на благое начинание, я себя тоже зомбировал