Сила воли Адюльтер

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне казалось что наши Эдельвейсики такие стойкие)) Главное больше не срывайся, на качелях качаться хуже некуда :facepalm:
Стойкие, но иногда глупые:giggle::facepalm: не должно быть одной сигареты:nah_disagree: не бывает просто. Теперь я это и на своём опыте знаю. Ничего, Мариш, прорвёмся ;)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
доброе утро ребят проснулся, не курил, очень хочется, но не буду, точнее не очень, но хочется.
Привет Малдер :). Скалли скучала :(. Ты не уходи, ладно? Не курю вместе с тобой. Ты молодец что вернулся....все будет так как ты захочешь, я поддержу тебя :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Falco Лешка, ты куда пропал???
Говорят, у тебя День рождения;)
Поздравляю тебя! :kiss:Сделай себе большой подарок - не кури!!!:thumbsup:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Лёша :kiss:
Некоторое время назад обнаружила, что мы оба с тобой родились 20 декабря. Правда с разницей в несколько десятков лет. Но важно не это. А то, что ты тоже Стрелец:thumbsup:.
Значит умный, отважный, настойчивый, скорее даже упёртый ( по себе сужу). И потому, если цель поставлена, добьёшься во что бы то ни стало. Мы, огненные люди, бываем ленивы в принятии решений... но - когда решение принято, гори всё, а цели достигнем. Ведь так?
И ещё . Ты по образованию психолог, и наверняка знаешь, что такое самопрограммирование.
Мне помогло именно оно. А тебе тем более - карты в руки.
Так что, Стрелец, с днём рождения:676866858: Вперёд - к новым вершинам:thumbsup:
Идти тяжело, иногда хочется все послать... но мы, Стрельцы, слишком горды, чтобы уступать какой-то вонючке.
Удачи, Лёша, верь в себя.

Реакции: KaZa

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет всем кто меня помнит и тем кто забыл.
После относительно успешной попытки бросить курить наступил какой то процесс застоя, то есть я понимал что необходимо отказаться от сигарет раз и возможно навсегда, а с другой стороны не мог потерпеть и дня без них, то есть утром я просыпал, чистил зубы и говорил себе что сегодня я не курю, далее наступало время и я снова закуривал сигарету.
Уже начал переживать, что та попытка и была моим шансом бросить курить и на следующую я просто не найду в себе внутренних резервов. Дело в том, что в прошлый раз первый день сопровождал гордостью и радостью, в этот раз все по другому, только уныние и отсутствие веры в себя. Пока курю. Но стараюсь себя замотивировать и перестать курить.
Спасибо что зашли в мой дневник.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
После относительно успешной попытки бросить курить наступил какой то процесс застоя, то есть я понимал что необходимо отказаться от сигарет раз и возможно навсегда, а с другой стороны не мог потерпеть и дня без них, то есть утром я просыпал, чистил зубы и говорил себе что сегодня я не курю, далее наступало время и я снова закуривал сигарету.
Уже начал переживать, что та попытка и была моим шансом бросить курить и на следующую я просто не найду в себе внутренних резервов. Дело в том, что в прошлый раз первый день сопровождал гордостью и радостью, в этот раз все по другому, только уныние и отсутствие веры в себя. Пока курю. Но стараюсь себя замотивировать и перестать курить.
Привет, Лёша.
Могу только повторить все то, что написано мной выше.
Мы, Стрельцы, можем долго раскачиваться, лень делать усилия, в голове одна мысль - а не послать бы все... лесом...
А потом вдруг где-то внутри начинает разгораться огонёк, рождается уверенность в своих силах и мы ...
сдвигаем горы.
А у нас с тобой в крови ещё и упёртость Козерога ( мы ж пограничники ).
А ещё ты молод, и у тебя есть время и на раскачку, и на следующий шаг.
Правда, чем раньше расстанешься с вонючкой, тем меньше вреда она нанесёт здоровью.
Удачи тебе.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет, Лёша.
Могу только повторить все то, что написано мной выше.
Мы, Стрельцы, можем долго раскачиваться, лень делать усилия, в голове одна мысль - а не послать бы все... лесом...
А потом вдруг где-то внутри начинает разгораться огонёк, рождается уверенность в своих силах и мы ...
сдвигаем горы.
А у нас с тобой в крови ещё и упёртость Козерога ( мы ж пограничники ).
А ещё ты молод, и у тебя есть время и на раскачку, и на следующий шаг.
Правда, чем раньше расстанешься с вонючкой, тем меньше вреда она нанесёт здоровью.
Удачи тебе.
Спасибо тебе большое что отреагировала, на самом деле уже думал что никому не интересно, хочу попробовать начать с субботы, то есть с завтрашнего дня. Как раз ситуация благоволит, так как сменил работу по многим причинам, и деньги подходят к концу, по этому самое время экономить как финансово, так и начать вести здоровый образ жизни, чего бы очень хотелось.
Спасибо.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое что отреагировала, на самом деле уже думал что никому не интересно, хочу попробовать начать с субботы, то есть с завтрашнего дня. Как раз ситуация благоволит, так как сменил работу по многим причинам, и деньги подходят к концу, по этому самое время экономить как финансово, так и начать вести здоровый образ жизни, чего бы очень хотелось.
Спасибо.
Как же не отреагировать? Я подписана на твой дневник. И мне не безразлична судьба Стрельца, да ещё и родившегося в один день со мной.
Я бросала по своей методике самопрограммирования. Как видишь, успешно, несмотря на большой стаж курения. Главное, внутренняя убежденность, что хочешь и можешь отказаться от отравы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Тоже курю после серии ужасных событий. Но захожу на форум, т.к. тоже ищу внутренние резервы, они пока на другое уходят.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет! Тоже курю после серии ужасных событий. Но захожу на форум, т.к. тоже ищу внутренние резервы, они пока на другое уходят.
Привет. А что за ужасные события? Я очень надеюсь что это все наладится и станет легче. Пусть все будет хорошо.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как же не отреагировать? Я подписана на твой дневник. И мне не безразлична судьба Стрельца, да ещё и родившегося в один день со мной.
Я бросала по своей методике самопрограммирования. Как видишь, успешно, несмотря на большой стаж курения. Главное, внутренняя убежденность, что хочешь и можешь отказаться от отравы.
Да вижу 700 дней это очень хороший результат.
Скажи а сейчас на форуме почему находишься все равно присутствует желание закурить.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. А что за ужасные события? Я очень надеюсь что это все наладится и станет легче. Пусть все будет хорошо.
Не хочу говорить. Но в короткое время ситуация не исправится, увы.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не хочу говорить. Но в короткое время ситуация не исправится, увы.
Да я понимаю. Значит ситуация сложная. Главное найти в себе силы и со всем справится, у тебя там наверное снег уже потихоньку начал выпадать ?

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Да вижу 700 дней это очень хороший результат.
Скажи а сейчас на форуме почему находишься все равно присутствует желание закурить.
Лёша, привет.
Весь день в Реале, только что добралась до форума.
Семисот дней пока нет, 730 - то есть два года будет в ноябре. Но суть даже не в числах и цифрах.
Я не забываю, как тяжко мне было в первые дни и недели. И даже месяцы. Фактически девять месяцев жесточайших мучений разного рода. От простой изжоги до жуткой одышки и болей в сердце.
Возможно, это сподвигло перетерпеть накаты и не сорваться. Мне в декабре будет 73 года. И других попыток отказаться от курева может просто не случиться. То есть фактор здоровья на первом месте.
А следом, по мере увеличения срока отказа нарастало чувство гордости за себя, за то, что оказалась способна на свой личный подвиг. Взглянула на себя со стороны - и зауважала.
Самооценка выросла , уверенность в собственных силах окрепла. Если смогла это, смогу и многое другое, поскольку реальная жизнь такие фортели выдаёт.... что сил требуется немеряно.
Спустя примерно 1.2 - 1.4 года появилось полное неприятие табака, сигарет, табачного запаха во всех проявлениях ( от дыма прохожего до запаха изо рта сидящего рядом в транспорте). Похоже, организм вернулся в то состояние, в мои 20 лет, когда я с презрением и непониманием смотрела на девчонок в институтском туалете, жадно глотающих дым тайком от преподов.
О форуме. Я попала сюда почти случайно с 18-ю днями отказа. Так что мои почти два года - это помощь форума и замечательных людей, с которыми здесь познакомилась и подружилась. С ними переходила из одной стодневки в другую, теперь вот в Оранжевом секторе. На активное участие нет времени, но я
ежедневно сообщаю капитану # некурю, знаю, что это плюс команде. И потом согласись, как приятно, когда тебе просто желают доброго утра или сам делаешь это с радостью. Когда поздравляют с какой-нибудь очередной приятной датой или прибавкой ещё 10-15 дней к уже имеющимся циферкам.
Форум - для меня, это общение с приятными людьми, которым я безмерно благодарна за помощь.
Накаты очень редко, но бывают. Чем дальше, тем легче избавляться от них. Не стОи одна сигарета, снова затягивающая в зависимость, тех мук и радостей, что уже прожиты.
И ещё. Знаешь, всю жизнь гордилась тем, что я - Стрелец. Со стороны может и смешно. А мне это помогало, знак -то замечательный.
Как-то самой себе написала стихотворение, в чем-то наивное. Но мне оно помогает.
Ссылку дам. Захочешь, прочитаешь.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лёша, привет.
Весь день в Реале, только что добралась до форума.
Семисот дней пока нет, 730 - то есть два года будет в ноябре. Но суть даже не в числах и цифрах.
Я не забываю, как тяжко мне было в первые дни и недели. И даже месяцы. Фактически девять месяцев жесточайших мучений разного рода. От простой изжоги до жуткой одышки и болей в сердце.
Возможно, это сподвигло перетерпеть накаты и не сорваться. Мне в декабре будет 73 года. И других попыток отказаться от курева может просто не случиться. То есть фактор здоровья на первом месте.
А следом, по мере увеличения срока отказа нарастало чувство гордости за себя, за то, что оказалась способна на свой личный подвиг. Взглянула на себя со стороны - и зауважала.
Самооценка выросла , уверенность в собственных силах окрепла. Если смогла это, смогу и многое другое, поскольку реальная жизнь такие фортели выдаёт.... что сил требуется немеряно.
Спустя примерно 1.2 - 1.4 года появилось полное неприятие табака, сигарет, табачного запаха во всех проявлениях ( от дыма прохожего до запаха изо рта сидящего рядом в транспорте). Похоже, организм вернулся в то состояние, в мои 20 лет, когда я с презрением и непониманием смотрела на девчонок в институтском туалете, жадно глотающих дым тайком от преподов.
О форуме. Я попала сюда почти случайно с 18-ю днями отказа. Так что мои почти два года - это помощь форума и замечательных людей, с которыми здесь познакомилась и подружилась. С ними переходила из одной стодневки в другую, теперь вот в Оранжевом секторе. На активное участие нет времени, но я
ежедневно сообщаю капитану # некурю, знаю, что это плюс команде. И потом согласись, как приятно, когда тебе просто желают доброго утра или сам делаешь это с радостью. Когда поздравляют с какой-нибудь очередной приятной датой или прибавкой ещё 10-15 дней к уже имеющимся циферкам.
Форум - для меня, это общение с приятными людьми, которым я безмерно благодарна за помощь.
Накаты очень редко, но бывают. Чем дальше, тем легче избавляться от них. Не стОи одна сигарета, снова затягивающая в зависимость, тех мук и радостей, что уже прожиты.
И ещё. Знаешь, всю жизнь гордилась тем, что я - Стрелец. Со стороны может и смешно. А мне это помогало, знак -то замечательный.
Как-то самой себе написала стихотворение, в чем-то наивное. Но мне оно помогает.
Ссылку дам. Захочешь, прочитаешь.

Спасибо большое за стихотворение, прочитал только сегодня, только сегодня была возможность прочитать его. Мне понравилось читается легко ритмично очень тебе благодарен.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Споткнулся, упал... Поднялись и идём дальше! Зомбируй себя на благое начинание, я себя тоже зомбировал :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу