Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Всем добрый вечер! @Инесса Самара
IMG_5021.webp

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
05.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Коктейльная вечеринка. Давайте вспомним и сделаем свой любимый коктейль, который вы любите выпить в компании друзей и с которым вы, возможно, будете встречать Новый 2026 год! И, конечно же, делимся своими рецептами

full

Задание на сегодня:

Сделать коктейль.
Прислать фото коктейля с бумажечкой с вашим ником!
Поделиться рецептом изготовления.
Задание принимается до понедельника 08.12. 2025 до 19.00 по МСК (с учетом выходных дней :) )

Привет, друзья!!!

05.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Коктейльная вечеринка. Давайте вспомним и сделаем свой любимый коктейль, который вы любите выпить в компании друзей и с которым вы, возможно, будете встречать Новый 2026 год! И, конечно же, делимся своими рецептами

full

Задание на сегодня:

Сделать коктейль.
Прислать фото коктейля с бумажечкой с вашим ником!
Поделиться рецептом изготовления.
Задание принимается до понедельника 08.12. 2025 до 19.00 по МСК (с учетом выходных дней :) )
Мой коктейль незатейливый. Но на всех праздниках теперь я пью только его - чистая, прозрачная, негазированная вода.
Рецепт прост - наливаешь и пьешь :)
С наступающим! ⛄
IMG_20251205_204933.webp

Мой коктейль незатейливый. Но на всех праздниках теперь я пью только его - чистая, прозрачная, негазированная вода.
Рецепт прост - наливаешь и пьешь :)
С наступающим! ⛄
Посмотреть вложение 2247956
Чин чин!
@Инесса Самара
У меня коктейль невидимка.
Полностью без ГМО
Красителей и ароматизаторов.
Гипоаллергенен.
Чудо, а не коктейль!
Деду морозу в новый год крайне рекомендую пить только его. Предварительно понюхав.
А то другое подсунут:giggle:
IMG_20251205_191011.webp

Привет, друзья!!!

04.12.2025

full

Наш конкурс сегодня - Образ Деда Мороза. Он является символом Новогоднего волшебства, радости и щедрости. Современный Дед Мороз - это добрый, но могучий волшебник с длинной белой бородой, в шубе, валенках, меховой шапке и с посохом, который дарит подарки детям и взрослым. Давайте соберём образ нашего Деда Мороза всей командой .

full

Задание на сегодня:

Прислать фото любой вещи из образа Деда Мороза.
Не забываем про бумажку с вашим ником!
Задание принимается до пятницы 05.12. 2025 до 19.00 по МСК
PXL_20251205_163522628.PORTRAIT.webp

Деду морозу нужен костюм 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу