Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

_i_podarki_ot_morozko_1_yapfiles.ru.gif

У меня есть очень оригинальная зимняя сказка. Написал ее эстонский писатель Калью Кангур. Она очень отличается от всех привычных нам сказок. Иллюстрации тоже очень необычные!
Сказка о приключениях куклы и ее друзей, которые отправились выяснять почему не идет снег.

2812AE56-D5B2-4FF7-95FD-15DAA015E8FA.jpeg

202AC778-6168-477E-9B5E-F3102C5A11B5.jpeg

CC5F3829-AE2B-4D92-BCCA-EB7564DEF9CA.jpeg

У меня есть очень оригинальная зимняя сказка. Написал ее эстонский писатель Калью Кангур. Она очень отличается от всех привычных нам сказок. Иллюстрации тоже очень необычные!
Сказка о приключениях куклы и ее друзей, которые отправились выяснять почему не идет снег.

Посмотреть вложение 1720820
Посмотреть вложение 1720826
Посмотреть вложение 1720827
оригинальные картинки, тоже утащила себе, с удовольствием почитаю, принято)

Искала, что прочитать, наткнулась на "Снежная королева" и зависла?
Screenshot_20221208_200429_ru.yandex.searchplugin.jpg
Вспомнила как любила эту книгу, диафильм, фильм с Еленой Прокловой.
НО... @Глагоша , выяснилось, что в моем почтенном возрасте мне не все детские сказки можно читать. Я их неправильно воспринимаю?
Вот например: "Герда поцеловала Кая в обе щеки, и они опять порозовели; поцеловала в глаза — и они засияли, как у нее; поцеловала его руки и ноги — и он снова стал бодрым и здоровым."
И это: "... Она напоила детей теплым молоком и поцеловала их в губы" (это про олениху)

Чёт как то смешно стало???В зачет пойдёт? Снежная всё же ?

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
08.12.2022

Задание
"Новогодняя сказка"
Время новогодних праздников — это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов.

Новый год всегда вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и приятных эмоций. В этот период мы можем с легкостью почувствовать себя героями сказки.

Все мы вспоминаем детство, воспринимая происходящее вокруг глазами ребенка. Всем так хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые непременно придут к нам в гости и в то, что где — то далеко, в холодных краях живет прекрасная Снежная Королева.

blg5c18135a1fdfc8-53888716.png

Задание: прочитать любую новогоднюю сказку.
В отчете приносим 1 фото книги или заставки на электронке, не важно где прочитать, главное испытать эмоции детства и пережить с героями все приключения
Приятного чтения!!!
Задание принимается до пятницы 09.12.22, до 19:00 по МСК.

Красная шапочка ??

Искала, что прочитать, наткнулась на "Снежная королева" и зависла?Посмотреть вложение 1720836 Вспомнила как любила эту книгу, диафильм, фильм с Еленой Прокловой.
НО... @Глагоша , выяснилось, что в моем почтенном возрасте мне не все детские сказки можно читать. Я их неправильно воспринимаю?
Вот например: "Герда поцеловала Кая в обе щеки, и они опять порозовели; поцеловала в глаза — и они засияли, как у нее; поцеловала его руки и ноги — и он снова стал бодрым и здоровым."
И это: "... Она напоила детей теплым молоком и поцеловала их в губы" (это про олениху)

Чёт как то смешно стало???В зачет пойдёт? Снежная всё же ?
:giggle::giggle::giggle: принято)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу