Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Яниночка! Классный подарок!morgana, ой, я очень рада, что все понравилось так переживала )) в выходные была за городом, инет не ловил, вот наконец добралась до телефона )
Ну твои данные будут только двое знать - я и отправитель.И пока без эксцессов было. Все всё понимают. Может рискнешь?Нет, я и в этой не смог участвовать по своей вине. Надо настоящие данные свои давать, что для меня невозможно. Завидую вам просто.
Очень красиво!!! Реально золото!!! Снежинки фантастика, думаю в живую они просто обворожительны) попробую у нас такие поискать, на елке супер смотреться будет. Мы елку просто три года не ставили, а в этом году все как положено, интересно как кот отреагирует)))А у меня похвастушки!)
Пока моя посылочка от Санты ещё идет ко мне через семь морей, меня порадовала моя Натульчик @ЯНаталИЯ . Уже вторая посылка от неё!
И раз уж у нас с вами здесь такая праздничная тема про подарки друг другу - с радостью делюсь с вами своим счастьем!)
Итак... Моя заветная коробочка уже у меня!) Неделю она лежала на почте. Я ходила, просила мне её достать, найти, и только сегодня это случилось!) Ура!)
Посмотреть вложение 295301
Осторожно открываем... А там:
Посмотреть вложение 295302
Уииии! Открытка! Открываю, читаю и в слёзы) Наташ.. Спасибо за эти пожелания! Так трогательно и красиво... Не буду публиковать. Она у меня будет на видном месте и я думаю я ещё не раз её перечитаю!
Посмотреть вложение 295303
А дальше началось волшебство)
Посмотреть вложение 295304
Вот как, откуда?))) Я попросила всех в этот Новый год дарить мне шкатулки. Бижутерка у меня даже в коробках из под обуви лежит, настолько не хватает шкатулок! А тут такая милая, с зеркалом внутри!
А то, что у меня под новогоднее платье есть колье а браслета нет?) А тут сразу три на выбор и... Какие же они нежные и красивые! И... Я не поняла сначала - полезла пробу искать. Они 1 в 1 золото) Класс!!! А какие у меня любимые конфеты? Марсианка конечно же - а там их полно! И... Я завтра собиралась за новыми игрушками для елки в винтажном стиле. И что я вижу в посылке? Снежинки именно такие как надо! Ааа! Мурашки по коже - все волшебно и так красиво!
Ну смотрите сами:
Снежинки. Они довольно крупные и очень красиво сверкают. Фото этого не передаст! Искрят как снег под фонарями)
Посмотреть вложение 295305
Шкатулка. Такая стильная!
Посмотреть вложение 295306
Вот они - браслетики! Сложно будет выбрать какой-то один для наряда) Посмотреть вложение 295308
Один уже нацепила)) Ну золото же?
Посмотреть вложение 295307
И вот оно - моё богатство целиком и полностью)
Посмотреть вложение 295309
Для меня все это настолько ценно и важно! Мы здесь, на форуме, проводим друг с другом времени больше чем с кем либо в реале. И вот такими вещами, которые мы отправляем почтой, мы добавляем ощущение близости и важности друг для друга!
Спасибо, моя дорогая Натулька! Я так ценю тебя и люблю) Спасибо за то, что умеешь подарить радость и сделать меня счастливее) Я обложилась твоими подарками и сижу улыбаюсь во весь рот!)
С Наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе безграничного счастья! Очень большой любви! Желаю мира, добра и благополучия! Ты все это заслужила и все это у тебя обязательно будет!
Волшебные, не то слово. Очень красивые))Кстати, вот добралась до дома и сфотала...в этот новый год у нас будет нечто общее
Посмотреть вложение 295387
Я когда увидела эти снежинки, я просто в них влюбилась...настолько они какие то волшебные, действительно чувствуешь что вот он, новый год)) Пусть у всех он будет волшебным, ведь мы вполне можем творить его сами, например именно так, подарив сказку другому....и она обязательно к нам возвращается))
Будем ждать) ей там тепло и уютно)Вчера с вами засиделась и сегодня проспала...как встала, сразу Ёлочку посадила...Долго искала ей место и решила, что она будет расти у меня на свободе и среди природы...на свежем воздухе и под нежными лучами солнца...вот моя красавца:
Посмотреть вложение 295487
Здорово!!! Конечно фоток не хватает, но у тебя уже кусочек нового года)) это так здорово!!!Всем привет! Подарок получила еще в понедельник. Хотела проявить недюжинную силу воли и не открывать до Нового года, но Настя сказала, что так нельзя. Мой тайный Дед Мороз будет волноваться. Сфотографировать пока не получается.
У меня в коробке оказалась фигурка черной кошки с изумрудный кулоном на шее, грациозная и загадочная . Теперь , главное, чтобы мои кошки до нее не добрались. Еще у меня теперь есть волшебный снеговик с подсветкой и хорошенькая брошка - паучок.
Ну и ароматические палочки Ваниль. Очень удачные, я их теперь жгу постоянно. Такой приятный запах. И подставка очень удобная, пепел падает на нее, а то до сих пор у меня все падало на стол.
Огромное спасибо за подарок!
Ура!!!!Всем привет!
А моя посылочка сдвинулась с места ). Две недели статус не менялся... В пробку попала....Но теперь думаю все пойдет побыстрей.
Кстати, на ёлке смотрятся очень неплохо))Волшебные, не то слово. Очень красивые))
красота какая, а я все еще не нарядила елку
спасибо, почти уговорила. есть еще время подумать?Ну твои данные будут только двое знать - я и отправитель.И пока без эксцессов было. Все всё понимают. Может рискнешь?