Да...Сегодня сфоторгафировала ее для вас..Ана Банана, а как же твоя елочка? растет? что то я вспомнила про нее
@Старая ведьма , ты мной гордишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...Сегодня сфоторгафировала ее для вас..Ана Банана, а как же твоя елочка? растет? что то я вспомнила про нее
О, уже распустилася! Какая то она еще зеленая!Да...Сегодня сфоторгафировала ее для вас..
Посмотреть вложение 317015
@Старая ведьма , ты мной гордишься?
Зимой и летом одним цветом..Что это? Елка!!!Вот поэтому она и зеленая...Эх...Чем это ты в детстве занимался,пока мы изучали цвет елки?О, уже распустилася! Какая то она еще зеленая!
ой, а я, как раз, пошла в ней тонуть) начинаю собирать фото для нашей галлереи)Ребята,помогите....вытащите меня из темы Санты...я там просто утонула в подарках,словах любви,признания и благодарности....там такая атмосфера..такие волшебные подарки,чувства и люди...просто восхитительно...
Я все получил.Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
Я тоже всё получила)Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
ПолучилаДорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Получила)Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Я получилаДорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
ПолучилаДорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Получила!Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Занимался тем, что и все мальчишки. Любил варить, разливать, мочить, сушить, разрезать, сидеть у костра и другие занятия.Зимой и летом одним цветом..Что это? Елка!!!Вот поэтому она и зеленая...Эх...Чем это ты в детстве занимался,пока мы изучали цвет елки?
Спасибо, получила своего драгоценного адресата! А как же до 11?! Ведь тогда девочкам посылка придет к 23 февраля?)))Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
А марганцовку нагревать, кислород "сливать" в стаканчик, засовывать туда тлеющую палочку от мороженого, чтобы она вспыхнула? Так делали, пока нормальные дети изучали цвет елки?!Занимался тем, что и все мальчишки. Любил варить, разливать, мочить, сушить, разрезать, сидеть у костра и другие занятия.
Думаю, что больше шансов, что мальчикам придет к 8Спасибо, получила своего драгоценного адресата! А как же до 11?! Ведь тогда девочкам посылка придет к 23 февраля?)))
Ну тут как раз все понятно, пора привыкнуть))))Думаю, что больше шансов, что мальчикам придет к 8
Вон, моя по Санте ещё не дошла ( отправила 15 декабря)