Адрес получила!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адрес получила!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами..
Усе окДорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
ПолучилаДорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
Марганцовку не нагревали, а кидали об стены, чтоб взрывалась. Кислорода не было, зато были зажигалки и "дымовуха"А марганцовку нагревать, кислород "сливать" в стаканчик, засовывать туда тлеющую палочку от мороженого, чтобы она вспыхнула? Так делали, пока нормальные дети изучали цвет елки?!
Это потому, что к тебе много посылок едутА мне сегодня приснилось, что я уже получила свою посылку) И почему-то состав ее менялся постоянно)))
Привет! Адрес получила! Ура!Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Получила)))Дорогие мои!Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Конечно! Только не загуби, очень тебя прошу! Поливать не забывай, но и не усердствуй чрезмерно!Старая ведьма , ты мной гордишься?
Я получила.Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами?
а может это не рендом, а судьба была)))И я получила
Кстати, при рэндоме многие по второму кругу друг другу достались) В том числе и мне. Но хочется разнообразия поэтому пришлось "крутить" заново) Было весело!
Наш человек! Мы тоже не скучали в детстве))) Но и ёлки с цветом и шишками изучали!Марганцовку не нагревали, а кидали об стены, чтоб взрывалась. Кислорода не было, зато были зажигалки и "дымовуха"
и слали бы мы с Аней Бананой друг другу посылки до старости)))а может это не рендом, а судьба была)))
А меня в список, видимо, так и не внесли... Эх!Отлично) чуть позже внесу в список)
Надежда, там в условиях акции есть пунктА меня в список, видимо, так и не внесли... Эх!
а у вас и по сей день всего 40 сообщений . Я ждала, что что-то изменится до самого конца, сорри.Правила игры довольно просты:
- Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений,