Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
Усе ок

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне сегодня приснилось, что я уже получила свою посылку) И почему-то состав ее менялся постоянно)))

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дорогие мои! Большая к вам просьба отписаться все ли вы получили от меня письма с адресами? Никого не пропустила? никто письмо не проворонил?
Напоминаю, что посылку отправить нужно до 11 февраля 2017 года! Сразу по отправлению жду трэк-код к себе в личку - это обязательно!)
Получила

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
А марганцовку нагревать, кислород "сливать" в стаканчик, засовывать туда тлеющую палочку от мороженого, чтобы она вспыхнула? Так делали, пока нормальные дети изучали цвет елки?!:bounce::spin:
Марганцовку не нагревали, а кидали об стены, чтоб взрывалась. Кислорода не было, зато были зажигалки и "дымовуха"

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Адрес получила! Ура!

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Получила)))

K

Klassik173

И я получила ;)
Кстати, при рэндоме многие по второму кругу друг другу достались) В том числе и мне. Но хочется разнообразия поэтому пришлось "крутить" заново) Было весело!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И я получила ;)
Кстати, при рэндоме многие по второму кругу друг другу достались) В том числе и мне. Но хочется разнообразия поэтому пришлось "крутить" заново) Было весело!
а может это не рендом, а судьба была)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марганцовку не нагревали, а кидали об стены, чтоб взрывалась. Кислорода не было, зато были зажигалки и "дымовуха"
Наш человек! :thumbsup: Мы тоже не скучали в детстве))) Но и ёлки с цветом и шишками изучали! :tongue:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня после ночи побежал в магазинчики собирать подарочки, не представляю понравятся ли они,но надеюсь! :luggle: Так, что скоро отправлю!
Кстати ツ Позитивка ツ, не поверишь наверно, но видел случайно телефон с заставкой как твой аватар!

K

Klassik173

А меня в список, видимо, так и не внесли... Эх!
Надежда, там в условиях акции есть пункт
Правила игры довольно просты:
  1. Вы зарегистрированы на форуме, у вас не менее 100 сообщений,
а у вас и по сей день всего 40 сообщений :nah_disagree: . Я ждала, что что-то изменится до самого конца, сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу