Сила воли Аккорд, еще аккорд!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Наверное с дыхалкой надо пока поосторожнее, да и ССС (сердечно-сосудистая) тоже тренеровки требует. Я пока в бассейне тоже поаккуратнее, как делитант. А все смотрят!:oops:
Дорожку позже осилишь. Главное, какой стимул!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Попросил переименовать название дневника, надеюсь скоро будет новое! Я сегодня весь в позитиве, всем того же желаю!:dance:

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
И меня распирает со вчерашнего дня, плюс сегодня у нас нерабочий день - в лес ездили за грибами...Надышалась свежим воздухом, опять сразу на кашель прорвало - но так классно, точно чувствуешь, что только вперёд! ... между прочим, а можно переименовать себя - не знаешь? А то я больше не злая, теперь я гордая :wub:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Да, можно у админа попросить, щас ссыль кину
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/7503/
Это все в вопросах по ведению дневников, там же будем проситься дневники в месяц перекинуть, когда время подойдет!
А ты молодец, прогулки по свежему воздуху - хорошее дело! А как дышится теперь!!!
Я вчера своих в лес на шашлыки таскал, благо лес в трех минутах ходьбы (живу в спальном районе) :)
А грибов-то набрала? У нас уже нет их, холодно!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Блин, на работу в ночь идти, чего-то стремновато стало, позитива поубавилось, курят там все... :unsure:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ничего ужасного со мной вчера не произошло, легкий накат "откатил" так же быстро. Видимо у меня в этот раз действительно очень хорошие шансы бросить курить.
Спасибо форуму! Действительно, помогает.
Сегодня пошел на поправку: голос вернулся, кашль уже не сухой, наверное скоро опять плавать. Здорово!
Всем спасибо за поддержку! А чего это я тут один пишу в последние дни?!;):D

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
А чего это я тут один пишу в последние дни?!;):D
Ну блин - ща свалюсь со смеху...Потому что я тут читаю, а в другом дневнике отвечаю :rofl: Честно слово, сама не заметила :rolleyes:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Я не в обиде, просто так и получается! Я ваще все свои ощущения почему то в чужих дневниках отписываю!:eek::D

Реакции: Nef

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не спрашивай, друг! Про мышцы ничего до завтра не скажу, но кайф - не передать! Раньше я, конечно, на спорт ходила, но сейчас другое - и энергии больше, и такое самоутверждение...чувствуешь, что действительно что-то для себя и своего здоровья делаешь...одно меня рассторило - беговая дорожка. Спустя 2 минуты захотелось слезть, да людей вокруг много - вообщем, дыхалку надо лечить :eek:
Так беговая дорожка - необязательный параметр! Я вообще плохо понимаю стремление большинства форумчан к бегу.
Я как занималась силовыми, так и занимаюсь. Даже не снижала нагрузки. Полет нормальный)
В любом случае, есть мнение, что хорошие результаты получаются не от марафонского бега, а от интенсивного кардио.
Так что удачи в спортзале!:)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Nef, Может я не прав, но марафонский бег это ведь аэробная нагрузка, как и плавание, впрочем. ИМХО думается лучшая тернировка легких и очистка тоже. Может поэтому многие стремятся бегать, бросив курить, а может бросить курить, начав бегать?;) В любом случае занятия спортом, любым - хороший стимул к здоровому образу жизни! Так что, так держать!:)

Реакции: Nef

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Привет!
Вот, заглянул к тебе)
Я вот тоже насчёт занятий спортом полностью с тобой согласен. Только сейчас всё труднее подобрать что то такое, что - бы не отнимало много времени и сил. Летом хотели велосипеды купить в семью, но в самом центре Питера где на них кататься? Иногда есть возможность выбраться за город, но это очень редко бывает - у нас с женой не совпадают графики ( Но, всё равно, мы что нибудь придумаем.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет!
Вот, заглянул к тебе)
Я вот тоже насчёт занятий спортом полностью с тобой согласен. Только сейчас всё труднее подобрать что то такое, что - бы не отнимало много времени и сил. Летом хотели велосипеды купить в семью, но в самом центре Питера где на них кататься? Иногда есть возможность выбраться за город, но это очень редко бывает - у нас с женой не совпадают графики ( Но, всё равно, мы что нибудь придумаем.
А, молодец, что заглянул! Пасиб!
У меня с женой тоже графики не совпадают, но я всеж таки в басс буду выбираться. А вообще у меня стадион прямо под окнами, в планах бег еще, надо только кроссовки подобрать и преобрести.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А, молодец, что заглянул! Пасиб!
У меня с женой тоже графики не совпадают, но я всеж таки в басс буду выбираться. А вообще у меня стадион прямо под окнами, в планах бег еще, надо только кроссовки подобрать и преобрести.
Стадион - это хорошо)
Вот насчёт бассейна сомнения берут. Вода хлорированная и всё такое...Я никогда в бассейнах не плавал, всё в натуральных водоёмах ) Может быть потому и заблуждения такие..

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сейчас не только хлорку (хотя это распространенный метод и сегодня) применяют, есть озонированные бассейны. В любом случае, не попробуешь, не узнаешь! Ида, есть люди, которым бассейн с хлоркой не подходит из-за аллергической реакции на нее.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Митя522, Спасибо! Ну вообще то мы друг друга каждый день можем поздравлять!;) Потом уже раз в месяц, полгода и забыть вообще!;)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
lebedefv, а чего ты не отметился на карте? или я плохо смотрю? ты где живёшь, сколько у тебя сейчас времени?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу