lebedefv
ШтЫрлец
Опередила... пошли!Пошли спать?
И не в тему перед сном о боксе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опередила... пошли!Пошли спать?
Опередила... пошли!
И не в тему перед сном о боксе [/quote]
Супер классно! :)
Угу, спокойной! Завтра уже нафлужу одиннадцать.Всё, спокойной ночи! ... ещё 12 сообщений и ты получишь звание Продвинутый
Здравствуй! Вот уж верно подметил! Смотри, у тебя скоро 20 дней!Привет!
Да, пожалуй лучше перепоздравить, чем недопоздравить в нашем случае )))
Целых две секунды думал, причем тут лебеди и заборы.На некоторых форумах есть понятие "забор" и "лебеди" - это когда 11 дней и 22 дня )
При достижении этих дат, присылают друг другу фото, картинки заборов и лебедей в различных, даже в самых сумасшедших вариантах )
Да, поводов отметить можно придумать много! Вот думаю свой счетчик минимализировать. Я уже и так в ужасе от того сколько кг и тысяч сигарет выкурил и тысяч потратил!Спасибо)
Можно привязать ещё на кол - во сэкономленных денег - например 1000,2000 )
+1000 Все говорят, сколько на сигареты потрачено, а про зажигалки никто не слова!Ага...чиркнуто раз зажигалкой столько - то, выпущено колец дыма столько - то...Кстати, на зажигалки тоже денег тратилось, вот вспомнил )
Улыбнуло самого )
Это ты какие там зажигалки покупал?! А я, кстати, крикет оставил мангал разжигатьЗАЖИГАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже не думал,ТОЧНО!!!Я теперь точно буду супер богат
НикогдаДаже не думай усомниться в своих словах!