lebedefv
ШтЫрлец
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, У меня почти час ночи. На карте что то не успел отметиться, а в профиле город указан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал не совсем, но по большому счету совпадает (для меня). Есть расхождения по физическим симптомам, т.е. состоянию здоровья в этот нелегкий период. По психологическим апектам больше попаданий. Я думаю перед переходом в другой раздел накидаю отчет, для себя и других, что со мной происходило за месяц. Посмотрим, что из этого выйдет.Кстати, подводя итоги месяца, что скажешь - правда написана в календаре для бросающих, т.е. подходит к тебе?
Хорошая идея, мне нравитьсяЯ думаю перед переходом в другой раздел накидаю отчет, для себя и других
Не говори - люблю природу за её красоту и силу!Может это еще пока спасло мои бедные легкие
Как так то? Ты что забыл - ты мне даже подарок сделал.... Бросил в тот день куритьЕкатеринаЗлаяНаСебя, Блин, я так и забыл поздравить тебя с прошедшим!
Эт точно! Ну я, правда, больше себе подарок сделалКак так то? Ты что забыл - ты мне даже подарок сделал.... Бросил в тот день курить
Поветкин сам с первой минуты в объятия полез...хотя, должна признаться, ещё до начала боя я начала верить, что в этот раз Кличко получет по бокам...Не, потерял точно немного - одним словом ....вот раньше был бокс, вот это были боитакая тактика "обнимашек"
Был и будет еще! А пообниматься они многие любят, хлебом не корми!Поветкин сам с первой минуты в объятия полез...хотя, должна признаться, ещё до начала боя я начала верить, что в этот раз Кличко получет по бокам...Не, потерял точно немного - одним словом ....вот раньше был бокс, вот это были бои
Всё! На1ались семейные разногласия! - Раньше бокс был лучшеБыл и будет еще!
А я его постольку-поскольку, я лучше поплавать...!Всё! На1ались семейные разногласия! - Раньше бокс был лучше
Хорошо обобщил - расмешил Да, что-то вроде того...Поветкин всё уговаривал - ну обними витязя, не откажи. А Кличко - ну ладно Саш, иди, обещаю сильно не битьЗначит Поветкин обниматься лез, а Кличко его на вытянутой руке весь бой держал?
Падстолом!Хорошо обобщил - расмешил Да, что-то вроде того...Поветкин всё уговаривал - ну обними витязя, не откажи. А Кличко - ну ладно Саш, иди, обещаю сильно не бить