Помня вчерашние советы и комментарии что нужно напрямки ломиться домой, обожраться и валяться колобком на диване, я сделал по-своему...
Мне понравилась метода Карра что нельзя заменять и вообще менять привычный образ жизни.
После работы я зашёл в ближайший магазин где всегда брал первое (разгонное) пиво, мужик с нашей бригады взял пиво, я литрушку томатного сока. По себе знаю что солёный томатный сок хорошо утоляет жажду в жару. Постояли с мужиком, я выпил литрушку чуть ли не залпом и пошёл на автобус. Приехав, пошёл по магазинам, купил хлеб, яйца, сыр, консервы. Про покупку алкоголя даже мысли не было, я же решил! Смотрел спокойно как люди на улицах курят и пьют пиво, мне было пофигу на их действия со своими вредными привычками. Может и не пофигу, но как-то всё сливалось в фоновое изображение и меня не интересовало.
Как-то нормально дошёл до дома, поел. Строчу... А, да! Вообще первый раз за много-много лет, придя домой я перемыл гору посуды на кухне, выпившему это делать было всегда лень.
В первый день пока только плюсы.