"На берегу" (0-1 месяц) Алкашку за борт

Кра
Сегодня предпраздничный день, на час пораньше с работы.
Традиционно, литрушка томатного после работы с тем же мужиком, он пиво брал себе.
Потом помчал в спортивный отдел за скакалкой, уж очень хочется согнать лишний жир после отказа от курения! Его сейчас меньше и всё-таки.
Потом традиционно в продуктовый, взял фруктов и соки.
Сижу сейчас в парке и пью вторую литрушку томатного. На улице +25 или больше, солнце жарит, а тучевые облака вокруг создают влажный тяжёлый воздух.
Второй день без алкашки.
Жить можно!
И наверняка так и нужно!
Красавчик!!!

Время полдвенадцатого ночи, завтра выходной... Поделал за вечер дела по дому, насиделся за компом...
Одного не понимаю, почему у меня была такая зависимость к алкоголю?
Ведь сейчас как рукой сняло!
Смотрел перед этим ролики на ютубе и настраивался конечно! Но ведь факт!...
Может после бросания курения организм стал как бравый солдат исполнять мои выходки и по отношению к алкоголю?:giggle:
Хотелось бы верить.
В любом случае, жить стало продуктивней!!!
Уже ближе к девяти вечера мне пришла мысль что сегодня был отличный выходной!
Но ведь это был лишь вечер после укороченной рабочей смены всего-лишь на час!
Вот такой вот нежданчик...
Мне до сих пор кажется что я много времени расходовал на домашние дела, а по факту потратил на них за вечер около двух часов всего-то!
С алкоголем столько не сделал бы.
Во-первых пьяному чаще лень бывает.
Во-вторых пьяному не до этого.
В-третьих иногда просто спать заваливаешься.
Много бывало причин-отговорок...

@Илья с Урала, привет, рада за тебя! Но не обольщайся, 2 дня не показатель конечно. Дай бог, чтоб и дальше все так гладко шло! Насчёт продуктивности в точку ? выпивши столько не сделаешь, все намерения так и остаются намерениями))

Илья!Хотелось бы в твой день рождения пожелать счастья абсолютно во всем. Пусть все, за что бы ты ни брался, так или иначе приносит успех! Желаю тебе всегда оставаться таким же прекрасным и ярким мужчиной как сейчас. Пусть фортуна сопровождает все мгновения твоей жизни и помогает во всех планах. Цени то что у тебя есть и добивайся большего! С днем рождения!

929355

@Илья с Урала, с днём рождения!!!
Ты входишь в новый год своей жизни чистым: без дури в виде алкоголя и табака - это круто!!!! Желаю, чтобы все цели, которые ты наметил обязательно исполнились!!

Привет автору!
Уже традиционно рекомендую вот эту книгу https://www.alconar.ru/. Также на ютюбе есть замечательные каналы - Навигатор трезвости и Трезвый баланс. Все доступно и по полочкам.
С пожеланиями успеха, Маруска, алкоголик)))

Привет автору!
Уже традиционно рекомендую вот эту книгу https://www.alconar.ru/. Также на ютюбе есть замечательные каналы - Навигатор трезвости и Трезвый баланс. Все доступно и по полочкам.
С пожеланиями успеха, Маруска, алкоголик)))
Навигатор трезвости смотрел много роликов, даже один вебинар смотрел, но там всё сводится к продвижению своего товара. Пусть и правильные вещи говорит, но они меркнут после рекламы чего-то там 3.0

Илья!Хотелось бы в твой день рождения пожелать счастья абсолютно во всем. Пусть все, за что бы ты ни брался, так или иначе приносит успех! Желаю тебе всегда оставаться таким же прекрасным и ярким мужчиной как сейчас. Пусть фортуна сопровождает все мгновения твоей жизни и помогает во всех планах. Цени то что у тебя есть и добивайся большего! С днем рождения!

Посмотреть вложение 929355
@Ольхен, тебе отдельная благодарность!!!

@Илья с Урала, привет Илья)
Как у тебя сейчас дела?
Я расставляю дневники по новым полочкам, вот не знаю пока - куда твой ставить?
Счетчика нет, не заходишь давно...

Всем привет!
В очередной и надеюсь решающий раз перестал употреблять алкоголь, банально с 1 числа, но как-то решительно. Хоть не всегда в себе и уверен... Это как тыркаешь ногой ножку стартёра на мопеде, вроде схватывает и глохнет... Так же и у меня было в недавние недели... В этот раз вроде тоже "схватило", главное чтоб настрой не заглох. Внутренне спокоен. Третий день - "полёт нормальный"...
После работы прям сильно-сильно захотел солёной рыбы! Купил скумбрию холодного копчения и рубанул дома с хлебушком.

Максимально не пил 4-5 дней и то давненько... Алкаш:facepalm:

Что вообще посоветуете?...

П
Всем привет!
В очередной и надеюсь решающий раз перестал употреблять алкоголь, банально с 1 числа, но как-то решительно. Хоть не всегда в себе и уверен... Это как тыркаешь ногой ножку стартёра на мопеде, вроде схватывает и глохнет... Так же и у меня было в недавние недели... В этот раз вроде тоже "схватило", главное чтоб настрой не заглох. Внутренне спокоен. Третий день - "полёт нормальный"...
После работы прям сильно-сильно захотел солёной рыбы! Купил скумбрию холодного копчения и рубанул дома с хлебушком.

!
Всем привет!

Привет!
Я, конечно, не особо в этом деле советчик, но побухивал раньше норм- пивасик каждый вечер, в выходные водка/вискарик ну и полировочка пивком, как полагается до зелёных соплей.
Меня из этой трясины жена вытащила. Я вообще не хотел, чтобы она знала, что я побухивал. При ней я не пил, когда встречались. Плюс она ярая противница алкоголя, на отца насмортрелась...Еще меня стала напрягать ситуация с тем, что стало тянуть на опохмел. Тут, короче, много факторов совпало.
Советую с девушкой непьющей встречаться, а ещё лучше в неё влюбиться!

Всем привет!

Что то по теме читал?
Трезвость это работа над собой, просто не пить мало у кого получается, нужно осознание. Рекомендую начать с книги Стеценко Как не пить, брошюра Зайцева Мой алкоголизм читается на одном дыхании и мозги хорошо на место ставит, также статью советую почитать Как умирает алкоголик.
На форуме есть хороший путеводитель Навигатор трезвости много полезной информации в том числе ссылки на библиотеку и там есть эти книги, есть также фильмотека, хорошая подборка фильмов по теме.
Изучай, просвещайся и легкой трезвости тебе!

П

!

Привет!
Я, конечно, не особо в этом деле советчик, но побухивал раньше норм- пивасик каждый вечер, в выходные водка/вискарик ну и полировочка пивком, как полагается до зелёных соплей.
Меня из этой трясины жена вытащила. Я вообще не хотел, чтобы она знала, что я побухивал. При ней я не пил, когда встречались. Плюс она ярая противница алкоголя, на отца насмортрелась...Еще меня стала напрягать ситуация с тем, что стало тянуть на опохмел. Тут, короче, много факторов совпало.
Советую с девушкой непьющей встречаться, а ещё лучше в неё влюбиться!
Привет, Дима!
В моей жизни получается так, что личные перепетии с зависимостями мне приходится преодолевать самому.
Возможно что предлагаемый тобой способ и хорош, только у меня вот так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу