А количество?Пиво. 4,5%
Нифига себе! Всегда думал, что в пиве больше всего калорий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А количество?Пиво. 4,5%
Нифига себе! Всегда думал, что в пиве больше всего калорий...
Давай считать 100 грамм это 45 калорий, т е литр 450 калории умножаем на 4 и на 5Бывает, аж до четырёх литров... Даже и пять почти было...
А теперь расскажи свой рост и вес?Ответил.
Прошлое уже не важно) щас считаем) вот смотри тебе надо оценить трпзво и адекватно свою активность по пяти бальной шкале в выходные и в рабочие дни?173 рост. 92 вес.
До бросания 85-86 был вес.
А в 31 год 67 кило был.?
В рабочие дни 5 баллов!Прошлое уже не важно) щас считаем) вот смотри тебе надо оценить трпзво и адекватно свою активность по пяти бальной шкале в выходные и в рабочие дни?
В рабочии дни именно физически ты много двигаешься? Правильно?В рабочие дни 5 баллов!
В выходные по разному. Бывает и 1 балл, бывает и пять. Но думаю в среднем, в выходной 3-4 балла.
А чё ноешь тоПока посуду перемывал, нашёл в холодильнике яйки. Поставил варить.?
Это даже я чето обсчиталась, больше больше тарелок супа))Посмотреть вложение 1151363 это калорийность супов, на твою суточную потребность, ты можешь сесть 9 тарелок по 200 грамм, ты точно не будешь голоден, а значит и пить можно попутно бросать, и худеть начгешь
Нууууу..... ? Низя.... Такую красавицу! ?Думаю, для успокоения прибить свою зажравшуюся собаку!???