Я в увертюре штурман, а в сотке 41-й участник, в следующую тоже пойду скорее всего... Моя сотка 26 августа заканчивается.Меня тут в сотку зовут. И к тебе хочется!
Я сейчас, как та обезьяна.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в увертюре штурман, а в сотке 41-й участник, в следующую тоже пойду скорее всего... Моя сотка 26 августа заканчивается.Меня тут в сотку зовут. И к тебе хочется!
Я сейчас, как та обезьяна.?
25-го августа эта заканчивается, ну а следующую в течении месяца организуем, наверное..А меня в 42ую зовут. Факультативом. А когда увертюра начнётся?
Руслан, у тебя все получится!А вот сегодня наступила неделя, как я реально не пью!
Для меня это срок!
Обычно через день, да каждый день пиво. Огромный максимум, который я по разным обстоятельствам не пил, это три дня. По моему, как-то раз даже четыре дня не видел пива!?
А вот с 27 сентября 2020 года, я вместе с командой Суши ласты, Увертюра 22, бросил пить!
Неделя прошла достаточно легко. Сильных позывов не было. Я думаю, этот месяц я проживу спокойно без алкоголя.
У меня зашкаливает чувство ответственности. А я являюсь одним из капитанов команды. Поэтому это тоже помогает легко воздерживаться от алко.
Переживаю за то, что наступит конец увертюры, и меня не будет ничего сдерживать!
Но сейчас хотя бы так. Хотя бы показать себе, что не всё потеряно! Что я ещё могу контролировать ситуацию.
Но всё таки, в планах больше вообще не пить.![]()
Это само собой, только принятое решение поможет, но чтобы победить зависимость нужно владеть информацией о ней, дополнительная мотивация никогда не повредит, да и на принятое решение все воспринимается совершенно иначе@Ириска_, Наташа, знаешь что я понял?
Никакие книги мира мне не помогут, пока я сам не решу.
В прошлые разы пытался что-то читать-не помогало.
А сейчас просто перестал пить.
С курением было точно так же. Никаких помогашек мне не требовалось. Только команда.![]()
Вполне возможно. Загвоздка только в том, что просмотренные видео и прочитанные фрагменты книг, ровным счётом никакого влияния на меня не имеют.?Это само собой, только принятое решение поможет, но чтобы победить зависимость нужно владеть информацией о ней, дополнительная мотивация никогда не повредит, да и на принятое решение все воспринимается совершенно иначе![]()
Видео для меня тоже никак совсем, а вот книга Зайцева очень хорошо зашла, там как раз суть болезни по полочкам раскладывается) ну если пока и без этого хорошо идёшь, значит пока и не нужно тебе?Вполне возможно. Загвоздка только в том, что просмотренные видео и прочитанные фрагменты книг, ровным счётом никакого влияния на меня не имеют.?
Бро, это первый накат, они ещё будут, так просто ещё никто не уходилНу вот. Отзвучали последние куранты в моей первой, честно пройденной увертюре!
29 дней без алкоголя. Не верится!
Аж чуть не отметил на радостях.
Благо, жена рядом сейчас всегда, и остановила.
Остановила элементарно тем, что мы на антибиотиках, тем, что мы типа больные, и нам нельзя ослаблять иммунитет!
Час назад я ей уже выразил искреннюю благодарность. Но и здесь скажу ей спасибо.
Ещё пару дней, и увертюра закончится официально.
Изначально думал в сотку сразу пойти. Но 44 сотка мне не подходит. Поэтому, пока только следующую увертюру будем ждать!
Так так.. Я че опять все напутала? Разве еще не месяц? ?Привет, Иришка!?
Давай, лучше 28го поздравишь меня!![]()