Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы зачем льете?Вам больше нечего делать как бесконечно лить воду?
Фигня это все. Возьмите табекс или эс. Там и исследования были (хотя в случае с эс их, кажется, меньше), и эффективность доказана. А что толку? Месяцами сидят на этом табексе, а потом обратно - вот и вся эффективность.Иначе - создаем метод. Опробируем его на группе испытуемых, сверяем с контрольной группой, сопоставляем с данными групп, которые используют альтернативные методы. Выжидаем до устойчивого срока ремиссии (несколько лет), выдаем эффективность метода в процентах и описание критериев оценки такой эффективности
делать мне больше нечего, как читать 100 страниц ереси о методе, благодаря которому я уже полгода не курю без единого наката, чего и вам желаю)))Читайте тему, все это уже было. И про бесплатность, и про табексы, и про все остальное. Ничего нового в ваших аргументах нет, мне неинтересно, извините.
Но в вашем случае, как я писал выше, я уверен, что вы сорветесь.
Запало в душу, ой запало))) вот все сижу и жду, когда же этот чертов Карр развенчается у меня в голове и я, закурив, наконец, сменю свой насмешливый тон на что-то серьезно-печальное... Но, увы... Что-то пока не получается. Не ломает и все тут(Когда закурите, напишите мне, поговорим на тему в более серьезных тонах
Вогнала последний гвоздь!кстати, Сергей, я не то чтобы злопамятная, но память у меня оч хорошая...
Запало в душу, ой запало))) вот все сижу и жду, когда же этот чертов Карр развенчается у меня в голове и я, закурив, наконец, сменю свой насмешливый тон на что-то серьезно-печальное... Но, увы... Что-то пока не получается. Не ломает и все тут(
Это у вас аутотренинги такие? ))))Вогнала последний гвоздь!
Ну так нечего делать раз пишите-то сюда то, что тут уже пережеванно на сто раз было. Я больше полугода не курю без единого наката и без помощи карра.делать мне больше нечего, как читать 100 страниц ереси о методе, благодаря которому я уже полгода не курю без единого наката, чего и вам желаю)))
написать пару постов не так много времени занимает, как прочитать 100 страниц абсолютно бессмысленной для меня информации.Ну так нечего делать раз пишите-то сюда то что тут уже пережеванно на сто раз было. Я больше полугода не курю без единого наката и без помощи карра.
Считать априори ересью и бессмысленной информацией аргументы противной стороны - тоже кстати признак сектанского мышления. Ничто не проникнет в непоколебимую и непорочную картину ))написать пару постов не так много времени занимает, как прочитать 100 страниц абсолютно бессмысленной для меня информации.
Забавный, кстати, перл. Если его так можно назвать. Речь про то, что "переворачивалось внутри" при чтении статьи, не просто так.Перл - возьму в коллекцию бессмысленных выражений, если автор не против.
Да большая часть дискуссий в таких темах развивается в духе "дурак" - "сам дурак". Оно мне надо это читать?) Аргументы противной стороны, безусловно, стоят внимания, но даже если меня вдруг все убедят, что Карр - великий махинатор, какая мне на фиг разница? Результат-то есть. Вполне реальный.Считать априори ересью и бессмысленной информацией аргументы противной стороны - тоже кстати признак сектанского мышления. Ничто не проникнет в непоколебимую и непорочную картину ))
Человек бросает тогда, когда знает, что бросил. И неважно, через год это или через час. Это мое мнение и не нужно его, пожалуйста, списывать на какое-нибудь сектантство. Я даже свой дневник в архив убрала, потому что в какой-то момент поняла очень ясно, что все, никакие эвересты мне не нужны, т.к. я уже стою на нем. Звучит самонадеянно, пожалуй, но это просто знание откуда-то из глубины души. Все остальное - чушь, если честно, человек и через 5 лет может закурить снова, и снова может быть накат. Нет никаких сроков вообще, по крайней мере для меня это так. Единственный срок - это здесь и сейчас, ура)Полгода в наркологии вообще не является хоть сколько нибудь значимым срокам для любого "метода", так что вы еще пока не бросили, впрочем при всем при том желаю искренне долгих некурящих лет до гробовой доски в глубокой старости.
Чушь, даже читать не стал.Да большая часть дискуссий в таких темах развивается в духе "дурак" - "сам дурак". Оно мне надо это читать?) Аргументы противной стороны, безусловно, стоят внимания, но даже если меня вдруг все убедят, что Карр - великий махинатор, какая мне на фиг разница? Результат-то есть. Вполне реальный.
Человек бросает тогда, когда знает, что бросил. И неважно, через год это или через час. Это мое мнение и не нужно его, пожалуйста, списывать на какое-нибудь сектантство. Я даже свой дневник в архив убрала, потому что в какой-то момент поняла очень ясно, что все, никакие эвересты мне не нужны, т.к. я уже стою на нем. Звучит самонадеянно, пожалуй, но это просто знание откуда-то из глубины души. Все остальное - чушь, если честно, человек и через 5 лет может закурить снова, и снова может быть накат. Нет никаких сроков вообще, по крайней мере для меня это так. Единственный срок - это здесь и сейчас, ура)
Метод Карра - это типичный лохотрон. Все лохотроны обещают легкость, бесплатность, сто процентную эффективность и все они противоречат законам логики, достижениям науки. Это тотальный признак. Я легко могу процитировать из Карра, где он призывал плевать на мнение так называемых экспертов.Что такое метод карра? Это обьяснение на пальцах обывателю природы наркотической зависимости и под разными углами рассмотрение ловушки (наркотической) в которую попадают все курильщики.
Можно в трех словах, а в чем, собственно, состоит метод Карра?Все просто. Этот метод не магия или что-то сверхестественное.
Многие люди понимают, что есть джанк фуд вредно и тем не менее едят его. И точно знают почему вредно. И им плевать на это. Понимание само по себе ничего не значит.А теперь подумайте что самое главное для того чтобы эффективно выбраться из ловушки? Правильно - понимание как она устроена.
Нельзя говорить про его эффективность, на давая пруфлинки на доказательства исследования его метода и публикации этих методов в редактируемых журналах. Так вот...их нет. То есть эффективность липовая.Такое понимание дает метод карра. Именно по этому он считается единственным эффективным.
У Табекса есть доказанная эффективность. А у метода Карра нет совсем.Почему единственным, да потому что без понимания сути ничто другое не работает. Табексы, эсы, фитосигареты и прочее этг все вспомогательные мелочи которые сами по себе не работают
90-95 процентов экс-куряк бросили без Карра и без какого-либо понимания. Так что, скорее всего, лишь Карр свидетельствует о своей неэффективности.))))Конечно можно бросить и без понимания ловушки но это не эффективно согласитесь?!
Есть тяга к курению. Эта тяга носит физиологический, психический характер. И никаким пониманием она не убирается. Да и ты, с таким тяжким трудом бросающий, свидетельствуешь об этом.))))А теперь последний вопрос, почему не на всех рабгтает единственный эффективный метод. Я бы сказал далеко не на всех. Потгму что далеко не все могут делать выводы из прочитанного.
"Сделайте мне глаза пошире", "100 тысяч долларов", "О О"Евгений Юдин, по статистике. Тут стоит разделить кигу карра, что отлично рекламирует его способ, и клинику, где раьотабт индивидуально.
По ЭС нет никаких серьезных исследований, то есть независимых, рандомизированных исследований. К тому же сама ЭС - это старая терапия заменителем, которая крайне неэффективна и бестолкова. И человек, который не курит, а парит, с точки зрения никотиновой зависимости, так и остается нарком.Фигня это все. Возьмите табекс или эс. Там и исследования были (хотя в случае с эс их, кажется, меньше), и эффективность доказана.
Только вот по Карру масса народу годами бросает, достаточно взять этот форум и дневники с него, так что твоя точка зрения про эффективность Карра и про его единственность в корне не верная. Надеюсь, это не был аргумент в стиле - сам дурак.А что толку? Месяцами сидят на этом табексе, а потом обратно - вот и вся эффективность.
Ок. Карр, может, и переборщил с единственно-эффективностью) Но я полагаю, сделано это было не из стремления всех ввести в заблуждение и срубить бабла, а на определенных эмоциях, на эйфории, которую он подхватил, когда его чем-то осенило, когда он перепробовал всякие гипнозы и все без толку, и, будучи не писателем, а простым человеком, до которого что-то дошло, он написал книгу (которую, кстати, можно совершенно бесплатно скачать в интернете, в отличие от методик конкурентов, за которые приходится выкладывать денюжки).
· Курильщики принимают сознательное решение курить;
1. · Курение побеждает скуку и стресс;
2. · Курение помогает сконцентрироваться и расслабиться;
3. · Курение — это привычка;
4. · Чтобы бросить курить: необходима сила воли;
5. · Начав курить однажды, не сможешь бросить никогда;
6. · Необходимо постоянно напоминать курильщику о том, что курение убивает его;
7.· Заменители курения (в частности, суррогаты никотина) помогают бросить курить.
Мне кажется, под таким углом Карр со всеми огрехами в его произведениях выглядит куда более безобидным человеком, чем вы его себе представляете.
Всем привет! Долго Вас читаю, наконец то решилась написать.
Началось все очень просто - дочка мне купила книга Аллена Карра, я ее прочитала запоем и перестала курить(точно так ,как у него описано) без мук отвыкание, без абстинентного синдрома.
Прошло 9 месяцев на дачке я выкурила сигаретку(назло) и получилось себе назло.
прошло недели 2 и я почуствовала, что тяги то нет и выкурила еще одну.
Курю 35 лет. То о чем я писала ранее произошло 5 лет назад. С тех пор я и бросаю, Карра читала уж не знаю сколько раз, иглы вставляла , клятвы давала - курить уже больше спокойно не могу и не хочу.
Последний раз бросила 4 декабря - не курила до 1 марта. До этого 2 недели чудище стало нашептывать про весну, дачу. Вот на даче и закурила. И опять все по новой две недели привыкала (просто жуть), начать курить то же непросто
2. НЕСПОСОБНОСТЬ ПОНЯТЬ. Не принимайте все на веру. В вопросах, связанных с курением, подвергайте сомнению не только мои слова, но и свои собственные взгляды, и то, чему научило вас общество. Например, тем из вас, кто считает курение просто привычкой, следует задать себе вопрос: «Почему легко отказаться от других привычек, даже приятных, а от этой привычки, у которой отвратительный вкус, которая влетает нам в копеечку и, наконец, просто убивает нас — так трудно избавиться?»
спасибо,читаю вас уже года два,надеюсь,что когда брошу перейду рубежи 3 месяца,и т.д.
Итак, наконец-то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики:
Мгновенное
Эффективное и для заядлых курильщиков
Без сильных мук отвыкания
Без напряжения силы воли
Без шоковой терапии
Не требующее вспомогательных средств и хитроумных уловок
Не ведущее к набиранию веса
Долговременное