- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
От ника))От Аллена или регистрации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От ника))От Аллена или регистрации?
я наберу в свой рот говна и плюну в рожу негодяю!Специально не поленился зарегаться на форуме, чтобы написать: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО АВТОРОМ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО АВТОРОМ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
было выплеснуть злость. Злость от того, что данная статья написана в стиле, высмеивающем и унижающем Аллена Карра. Я его УВАЖАЮ, поэтому не смог остаться равнодушным.ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО АВТОРОМ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
Ключевое слово здесь - малоприятно. И вообще, скажи мне автор, что ты подразумеваешь под малоприятно ? Вкус? Ощущения? В любом случае курильщики верят, что курение придает ПРИЯТНЫЕ ощущения. Некоторые даже верят, что у табака ПРИЯТНЫЙ вкус. Иначе бы они НЕ курили! Аллен Карр РАЗРУШАЕТ миф о том, что курение - это ПРИЯТНО, в любом смысле этого слова. Ты слышишь автор ? Курильщик верит, что курение - это ПРИЯТНО, в каком то смысле этого слова. Аллен Карр УБЕЖДАЕТ в обратном!Ведь что, по сути, представляет собой знаменитейший Easyway («Легкий способ бросить курить»)? Это добрая сотня страниц, на которых автор с жаром рассказывает не что иное… как прописные истины. Скажите, фанаты Карра, вы до прочтения книги не знали, что курить – это дорого и малоприятно? Отчего же вы слушаете Карра, раскрыв рот, как будто он открыл вам неведомое?
АВТОР, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! В противном случае, как ты объяснишь то, что после месяца, года, трех лет некурения люди тоскуют о сигарете, ведь организм уже восстановился и потребности в никотине не имеет! Как ты объяснишь то, что "ломка" тебя даже не будит ( ночью мы "держимся" без никотина >10 часов ). Кто-то сначала даже завтракает, принимает душ, после 10 часовой "ломки". А теперь попробуй, будучи курильщиком, продержаться 10 часов без никотина днем, когда твой мозг ( психологичская сторона зависимости ) активен. Уверен, ощущения будут разные... Ваша физиологическая "ломка" заканчивается через три недели( ЕСЛИ НЕ БЫСТРЕЕ ), но кто из вас бросил курить( или перестал тосковать по сигарете), продержавшись 3 недели, с первого раза? Я Думаю этого достаточно, чтобы понять, что проблема в голове.Уж если неэффективность пластыря или жвачки можно объяснить тем, что их нельзя курить (а ощущение дыма в легких для многих курильщиков – главный кайф), то электронные сигареты лишены и этого недостатка. Бросить курить, не переставая курить – что может быть легче? Согласитесь, прямо так и просится в «Легкий способ».
А теперь возьмем великого и ужасного Карра и читаем: «Избегайте любой продукции, содержащей никотин! Не имеет значения, что это: резинка, спрэй, пластырь или новейшее хитроумное изобретение – ингалятор в виде пластиковой сигареты»
ТУТ Я С ТРУДОМ СДЕРЖАЛСЯ ОТ МАТА.Вот так. Учитесь. Видимо, бросающие с помощью заменителей настолько суровы, что им не страшны никакие препятствия.
А может, просто Карру уж очень хотелось избавиться от конкурентов?
А почему бы тогда не переехать в раздел, где не курящие больше года. Для статистики и чтоб все понимали, что этот способ работает..Всем привет! Я давно здесь не был и не следил за ситуацией - уже не интересно! Я перестал курить с помощью книги Карра 2 с половиной года назад - а курил я 26 лет подряд! Чувствую себя прекрасно - будто и не было этих лет зависимости от курения! И еще - два месяца назад прослушал легкий способ бросить пить - он тоже работает! Так что всем удачи - читайте Карра и живите без ненужных проблем!!
ну я, допустим, перестала "тосковать" по сигарете с первых... ммм... секунд 3-х после бросания.Ваша физиологическая "ломка" заканчивается через три недели( ЕСЛИ НЕ БЫСТРЕЕ ), но кто из вас бросил курить( или перестал тосковать по сигарете), продержавшись 3 недели, с первого раза? Я Думаю этого достаточно, чтобы понять, что проблема в голове.
Я считаю, что лучше перейти на электронную сигарету и даже подсесть на нее, чем продолжать смолить обычные сигареты. По крайней мере, это менее вредно. На этом форуме есть масса людей, бросивших с помощью ЭС и не вернувшихся к курению, это доказывает, что метод можно считать худо-бедно эффективным.Или по твоему перейти на электронную сигарету значит бросить?
все правильноно тем не менее наблюдения показывают, что дело порой вообще не в методе. Когда человек уже готов бросить курить, ему не нужны никакие методы вообще. Он просто бросает.
ну, начнем с того, что предлагаемая к вниманию в начале темы статья (неизвестного авторства) довольно-таки неприкрыто поливает Аллена чем-то малоприятным, отсюда и такие озлобленные реакции, видимо. Несправедливо это, в смысле обижать Аллена.почему вы такие озлобленные ?Или Вам не известно ,что истина рождается в здравых рассуждениях?
Почему несправедливо? Реклама, пусть и черная.ну, начнем с того, что предлагаемая к вниманию в начале темы статья (неизвестного авторства) довольно-таки неприкрыто поливает Аллена чем-то малоприятным, отсюда и такие озлобленные реакции, видимо. Несправедливо это, в смысле обижать Аллена.
А сама статья тоже не является отправной точкой, а стала реакцией на достаточно напористое и агрессивное поведение последователей Карра - уж если объективно, согласитесь не без этого. Даже если сама статья писана сознательно с провокационными целями, что мне лично неведомо, могу лишь предположить, - то и в этом случае она является услужливо подхваченной и выраженной реакцией нормальных людей. Сила действия равна силе противодействия, и карровцы со своей абсолютной нетерпимостью являются именно действием в этом контексте.отсюда и такие озлобленные реакции, .
Ну, если так, то еще ладноПочему несправедливо? Реклама, пусть и черная.
нет, не соглашусь, ибо мне встретился только один агрессивный "карровец" - тот, который несколькими постами выше напечатал слишком много слов жирным шрифтомА сама статья тоже не является отправной точкой, а стала реакцией на достаточно напористое и агрессивное поведение последователей Карра - уж если объективно, согласитесь не без этого. Даже если сама статья писана сознательно с провокационными целями, что мне лично неведомо, могу лишь предположить, - то и в этом случае она является услужливо подхваченной и выраженной реакцией нормальных людей. Сила действия равна силе противодействия, и карровцы со своей абсолютной нетерпимостью являются именно действием в этом контексте.
Мы создаем чувства, чтобы заглушать разуми лично мне было неприятно ее читать и внутри все переворачивалось
Перл - возьму в коллекцию бессмысленных выражений, если автор не против.Мы создаем чувства, чтобы заглушать разум![]()
Господь с вами - "один": несть им числа, армия. Свидетели Иеговы и хаббардисты убились апстену от зависти. При этом никто в "боевое крыло" не записывает абсолютно всех благосклонно относящихся к карру людей. Но радикальные и агрессивные фанатики есть, и есть в количестве гораздо большем нежели вот этот один. Зачем отрицать очевидное-то? То же самое что рассуждать мол если я русский и люблю Россию и я не ультроправый радикал, то из этого следует, что ультраправых радикалов нет. Есть. И на них реакция есть. И тоже не всегда умеренная. И тоже создается леворадикальный противовес. На каждый полюс обязательно образуется противоположный. Для мирового равновесия. Так что статья какая бы она ни была и за что бы она притянута не оказалась явилась прямым следствием столь же притянутых за разное безальтернативных аргументов Карра. Только и всего.нет, не соглашусь, ибо мне встретился только один агрессивный "карровец" - тот, который несколькими постами выше напечатал слишком много слов жирным шрифтоми то я не могу сказать, что полностью с ним не согласна, доля истины в его словах есть, а вот линия поведения явно отклонена от ровного курса)
Чувства и разум должны мирно сосуществовать, а не заглушать друг друга)Мы создаем чувства, чтобы заглушать разум
Ну, для меня это утверждение не очевидно, скажем так. Не знаю, где и за что борются карронатики напару с саентологами, но, по крайней мере, здесь на этом форуме мне попадались в основном адекватные люди, которым Карр помог.Зачем отрицать очевидное-то?
Могу так сказать на это: если у Карра есть какое-то количество агрессивных приверженцев, то из этого не следует, что он во всем виноват)То же самое что рассуждать мол если я русский и люблю Россию и я не ультроправый радикал, то из этого следует, что ультраправых радикалов нет.
Как это не следует? Он оперировал категориями избранности - только его метод работает, остальные нет. Он оперировал категориями конспирологическими, что кругом враги - его методу всячески ставят палки в колеса, потому что всем на свете буржуям не выгодно, чтобы бросили курить - он же сам обо всем этом пишет. Все это благодатная почва для создания культа. Избранность - раз, панацея - два, враждебность извне - три. Кто все три пункта воедино свел? Карр. Он и виноват, конечно, в существовании этих людей. Точнее они бы и так существовали, он лишь создал им условия, собирая бабло и используя их громкий ор как медия для бесплатной рекламы. Все это тут раз тридцать на страницах этой теме писалось. Лично мне только пора уже вип клетку с позолотой и звание "заслуженный Кеша темы"Могу так сказать на это: если у Карра есть какое-то количество агрессивных приверженцев, то из этого не следует, что он во всем виноват)
Если бы я писала книгу о своем методе, я бы тоже считала и позиционировала его единственно эффективным, а как иначе?Он оперировал категориями избранности - только его метод работает, остальные нет.
думаете, такого не могло быть на самом деле? мало кто принимал его метод всерьез, а потом разве мало тех, кому действительно не выгодно, чтобы люди бросали курить?Он оперировал категориями конспирологическими, что кругом враги - его методу всячески ставят палки в колеса
Иначе - создаем метод. Опробируем его на группе испытуемых, сверяем с контрольной группой, сопоставляем с данными групп, которые используют альтернативные методы. Выжидаем до устойчивого срока ремиссии (несколько лет), выдаем эффективность метода в процентах и описание критериев оценки такой эффективности. Только это все наверное очень долго и муторно, и не факт, то метод еще и подтвердится, гораздо проще срубить бабла, навешав лапшу на уши ))Если бы я писала книгу о своем методе, я бы тоже считала и позиционировала его единственно эффективным, а как иначе?
Еще раз, вся дискуссия которая тут была касалась исключительности, уникальности и единственности метода на чем настаивал Карр. Переписывать еще сто страниц ну мне лично лень.думаете, такого не могло быть на самом деле? мало кто принимал его метод всерьез, а потом разве мало тех, кому действительно не выгодно, чтобы люди бросали курить?