Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Животным себя почувствовал на мгновение.......

очень жаль. я не сомневаюсь, что человек, в т.ч. и вы, сильнее любой зависимости, и может ей управлять,
если захочет, конечно.
вообще-то Карр не говорит, что все будет ок сразу же, если вы вообще книгу читали, нашли бы там что-то такое "До трех недель после выкуривания последней сигареты вы можете испытывать так называемые «муки отвыкания». Они состоят из двух совершенно разных факторов.
1. Дискомфорт отвыкания от никотина, ощущение опустошенности и неуверенности, напоминающее голод — чувство, которое курильщики определяют как тягу к сигаретам или желание чем-то занять руки.

2. Психологический пусковой механизм (определенные события или действия, например, телефонный разговор или завершение еды, вызывающие привычное желание курить)". То есть, он предупреждает и
и рассказывает, как именно будет протекать ваш грипп и дает инструкции, что делать в такой ситуации, а именно: не сомневаться в своем решении и настраиваться позитивно. Таким образом, вы уже знаете, к чему быть готовым и что делать, и болезнь не застает вас врасплох. Если почувствовали "ломку", вы уже знаете, что это "чудовище" внутри вас требует свою дозу, но вы-то человек, которому выпала честь называться РАЗУМНЫМ - так неужели вы пойдете на поводу у этого монстра?

Последнее редактирование модератором:
Конечно лечатся от сигарет и гриппа разными способами. Но ведь и болезни протекают разное количество времени....Надеюсь суть ясна?
ты очень неглуп! но я не понимаю зачем ты усираешься в споре?) мы говорим об одних и тех же вещах, просто разными словами)))
Кстати, просто чтобы поддержать эту твою мысль - Карр не говорит просто "Так короч, куришь короч, ага? ага! тепреь не куришь кароч. Теперь кароч 3 дня кароч и потом еще 3 недели короч. И ничего не принимаешь короч. и все зашибись кароч. Гони 150 рэ кароч." и ты эти все дни в агонии и страшных мучениях валяешься и клемишь его типа ах он сука такой не прописал при таком способе лечения какую таблетку спасительную или корень имбиря заваренный на моче лани с равнинного алтая, вымоченный в бычьей сперме и фаршированный яйцами осла для облегчения симптомов. Кар четко и даже несколько раз повторяет. Что курение это не грипп, это не кашель, не насморк, не геморой и не уретрит. Это наркозависимость, причем особого рода. Даже не героиновая, даже не кокаиновая и т.д... И избавляться от нее надо по особенному.... и если кароч, как ты любишь, то если будешь какие таблетки жрать от этого дела или жевачку никотиновую жевать - то просто кароч теряешь время - продливаешь зависимость. Не принимаешь ничего - быстрее избавишься. И он никого в этом не обманывает - я на своей шкуре провери по этому так уверен в этом... но пердо мной также бросил мой близкий друг - без всего. И много других людей знакомых и не очень... А когда я жрал жевачки и табексы - херово мне было и я снова курил. И мои знакомые которые этой херней баловались - потом потихонечку то на кальян съезжали потом на сигариллы, потом на кэптен блек, а потом на парламент, кент или чем там еще курят? Кароч Карр все аспекты от общего подхода до частных моментов разжовывает не один раз. И объясняет почему чтоб не голословно было.
Если найдешь конкретные примеры где вранье ничем не подкрепленное - приведи цитаты - я думаю за эти моменты клиника Карра тебе бабло будет платить как крупные конторы хакерам за нахождение уязвимостей. Я чета не нашел особо, хотя никто не обещал что в книге все гладко, вобщем-то мы ее и не в оригинале даже читаем, так что смысл какбы может быть местами даже искажен непреднамеренно.

Если найдешь конкретные примеры где вранье ничем не подкрепленное - приведи цитаты - я думаю за эти моменты клиника Карра тебе бабло будет платить
"Это единственный способ бросить курить"......Бинго! Где бабло можно забрать? Слушай, я уже запарился....Я же сказал что в целом мысли в книге хорошие. Всё что мне не нравится, так это то что он сам называет свой метод "лёгким" и "единственным".

"До трех недель после выкуривания последней сигареты вы можете испытывать так называемые «муки отвыкания».
Помню как меня на месяце раскарячило.....интересно, еслиб я сорвался бросая по методу Карр я бы в выборку по бросившим попал?.......Как всех можно ровнять по одной линейке, непонимаю.....У всех накаты разные и в разное время и с разной силой. А он взял и всех уровнял......"легко" ёпта!

jamiroquai, Мда.....всё тоже самое написал только длиннее. Ну да я тебе так отвечать не буду. Если мы играем в игру у кого "длинней и больше", то так и быть ты победил......Кстати а почему у тебя фитосигареты в "методе"? тебе же Карр глаза открыл.......
А я у карра научился километры текста о паре коротких мыслей писать)
Фитосигареты это мой персональный апдейт к методу карра. Не уверен что подойдет большинству, но меня 2 раза спас. Я ж когда бросил сейчас уже понимаю за счет чего и каким методом. Когда бросал не уверен был в карре вернее не до конца. Скептически относился. Некоторые моменты были не понятны. Ну и что называется я тож человек и ошибки были. Фитосигареты ака чай вместо табака - в моменты разочарованности, опускания рук, не веря что накаты пройдут, не веря карру который писал что погоди пару дней пройдет. Я уже было тянулся за сигаретой. Чтото меня остаеовило и я решил эксперимент провести( это было 2,5 недели некурения) я скурил чай. Охренел и понял что карр был прав. Так что это не метод а скорее аддон)

Фитосигареты ака чай вместо табака - в моменты разочарованности, опускания рук, не веря что накаты пройдут, не веря карру который писал что погоди пару дней пройдет. Я уже было тянулся за сигаретой. Чтото меня остаеовило и я решил эксперимент провести( это было 2,5 недели некурения) я скурил чай. Охренел и понял что карр был прав. Так что это не метод а скорее аддон)
Эвано как тебе "легко" то было.... Тем более не вижу резона в том что ты Карра защищаешь. На уровне сознания понять то можно а вот в бессознательную часть впитать непросто правда? Именно в этом и не "легко".

Помню как меня на месяце раскарячило.....интересно, еслиб я сорвался бросая по методу Карр я бы в выборку по бросившим попал?.......Как всех можно ровнять по одной линейке, непонимаю.....У всех накаты разные и в разное время и с разной силой. А он взял и всех уровнял......"легко" ёпта!

ну, полагаю, всем не угодишь. Аллен так и не стал спасителем мира от курения, кем, вероятно, хотел стать, но сделал он немало, за что заслуживает уважения. А в чем он, собственно, виноват, вместе со своей книгой - что "наврал" вам таким бедным-несчастным, что будет хорошо, а на самом деле бо-бо? Да. Нехороший дядя. А вы взглядами кролика на удава, должно быть, смотрели на него и повиновенно слушали, веря каждому слову, но уловили почему-то только одно - "легко", а потом расплакались, что дядя обманул и ни фига не легко. Волшебная пилюля не работает. Да нет у Карра такого, что "короче, чувак, ничо не делай и все ништяк" - это вы сами так воспринимаете информацию)

это вы сами так воспринимаете информацию)
финиш....как информацию преподносят так её и воспринимают уважаемая! Если говорят "легко" ты же не будешь думать что это "дерево". А когда говорят "сахар" не станешь думать что это "анализы".....А на Карра скорее вы как кролик смотрели..... очень внимательно, чтобы ничего не пропустить и впитать таки в бессознательную часть мозга все его слова. Надеюсь вам удалось и вы больше не закурите....

финиш....как информацию преподносят так её и воспринимают уважаемая! Если говорят "легко" ты же не будешь думать что это "дерево". А когда говорят "сахар" не станешь думать что это "анализы".....А на Карра скорее вы как кролик смотрели..... очень внимательно, чтобы ничего не пропустить и впитать таки в бессознательную часть мозга все его слова. Надеюсь вам удалось и вы больше не закурите....

Я ко многим вещам отношусь со скепсисом, в т.ч. и к Карру, замечаю недостатки и не верю на слово, пока на себе не проверю, что, впрочем, не помешало мне уловить осевую идею.
Да, Карр пишет, что легко, но на это "легко" отводит несколько сотен страниц, подробно объясняя для чайников, чем именно легко и как к этому прийти, а не "короче, чувак, все тип-топ" - это уже особенность вашего восприятия.
Не закурю, не волнуйтесь, вопреки ожиданиям некоторых доброжелателей)

Мастер домашних животных, а расскажи зачем ты тусуешься на форумя? Бросил вроде как 1,5 года назад уже.

Мастер домашних животных, а расскажи зачем ты тусуешься на форумя? Бросил вроде как 1,5 года назад уже.
Если тебе реально интересно то я в этой теме только тусовался......потому что люди были интересные. Но теперь наверное не буду.......

ай дарагой, зачэм ты так обижаешь такой хорощий группа, да? master of puppets - это ''кукловод" :)
Мастер оф петс мне больше нравится) но харощ мой спасип что заметил кароч

Всем привет.
Специально не поленился зарегаться на форуме, чтобы написать: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО АВТОРОМ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
p.s Аллен красавчик.

Всем привет.
Специально не поленился зарегаться на форуме, чтобы написать: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО АВТОРОМ- ПОЛНОЕ ГАВНО!
p.s Аллен красавчик.

Ну а подробности???? Расскажи о своем опыте.

Всем привет.
p.s Аллен красавчик.
какая необычная и свежая точка зрения

Последнее редактирование:
Всем привет.
p.s Аллен красавчик.
840d24593797ac054e653da5d8ecff2f.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу