Вы ее вообще никогда не применяете?Никакая сила воли никому еще не помогла бросить.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Рекомендую для начала узнать, что такое воля, и где и как она применяется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ее вообще никогда не применяете?Никакая сила воли никому еще не помогла бросить.
Всех опросил?Никакая сила воли никому еще не помогла бросить
Вот мне чем АА-шники импонируют, они хоть и отказываются от собственной воли, то хотя бы уповают на "нормального" бога, а эти карровцы из какого-то бухгалтера сотворили себе кумира ) Ладно б еще все это действительно работало, уж чем бы дитя не тешилось, но проблема в том, что не работает. Вообще.А. Карр был во всем прав. Сто процентов...
Вы ее вообще никогда не применяете?Вы не принимаете решений, ничего не достигли в жизни, не управляете своим сознанием?
Рекомендую для начала узнать, что такое воля, и где и как она применяетсяА потом говорить про бредовые установки Карра. В них есть правда, но только если смотреть на ситуацию через крайности.
Вот жеж фак. Прошу прощения. У вас вообще никакой воли нет? Логические цепочки у вас веселые, даже не знаю, что ответить на остальное, да и нужно ли.А свое мудрое и волевое просыпается божьей помощью или приходит с жизненным опытом.
Всех опросил?
Вот мне чем АА-шники импонируют, они хоть и отказываются от собственной воли, то хотя бы уповают на "нормального" бога, а эти карровцы из какого-то бухгалтера сотворили себе кумира ) Ладно б еще все это действительно работало, уж чем бы дитя не тешилось, но проблема в том, что не работает. Вообще.
Вот жеж фак. Прошу прощения. У вас вообще никакой воли нет? Логические цепочки у вас веселые, даже не знаю, что ответить на остальное, да и нужно ли.
Вот жеж фак. Прошу прощения. У вас вообще никакой воли нет? Логические цепочки у вас веселые, даже не знаю, что ответить на остальное, да и нужно ли.
Насчет опыта, все не так просто. Он важен, но при его отсутствии воля опять же никуда не пропадает. Я так понял, что речь шла только про ориентацию вовне и волю свыше. Поэтому съязвил. В остальном я не понял.Так вот если поразбираться, то окажется, что у первого просто опыт есть положительный и он видел, что результат достигаем, а у второго такого опыта нет.
Зависимость подавляет, любая, если использовать ваши слова. И даже тогда утверждение будет во многом не верным, воля как была так и осталось, теряется свобода выбора и много чего другого. Никотин вырабатывает ряд гормонов, что отвечают за стрессовую ситуацию и удовольствие, только и всего. С тем же успехом на его месте могло оказаться сладкое, если бы вы могли получать с его помощью тоже самое, что получаете с курением.никотин подавляет волю
только и всего.
Исключение из правил - это не правило. Вас же бросает из крайности в крайность, вот и все, что скорее всего говорит - вы до сих пор зависимы. Иначе видели бы другие варианты развития событий. Если конечно говорить в контексте зависимости.Кого-то и более серьезные наркотики в плен не берут. Кто-то со сладкого раньше времени отправляется на тот свет с ожирением и т.д. Ну и что? Это не доказывает эпичность силы воли, да и табекс ею не является.
Никотин - это не наркотик.Кого-то и более серьезные наркотики в плен не берут.
Иначе видели бы другие варианты развития событий.
Согласен, он как и водка - яд, который повреждает организм, большей частью нервную систему и мозг. С никотина мозг восстанавливается значительно быстрее.Никотин - это не наркотик.
Ну давайте тогда посмотрим на вашу статистикуКак показывает стасиська и практика не такие уж это и крайности.
Ну давайте тогда посмотрим на вашу статистику![]()
Это не показатель. Ваша, это не значит, что конкретно ваша. Интересуют широкие данные.
То есть никакой статистики мы не увидим. ЖальКак показывает стасиська и практика не такие уж это и крайности.