Если честно, то мне плевать какой он был маркетолог или бухгалтер
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
знаю одно, что не курю четыре с половиной года, против 20 лет стажа. Не он мне открыл глаза на вред курения, а отравленная тушка. Не он заставил не курить, а желание заниматься дыхательными практиками. И силы воли не прибавил, надо было просто пообещать на 60 человек, которые мне верят и уважают, что "с понедельника" бросаю курить. А вот в чем он мне реально помог, так это первые два дня отказа! Вместо сигареты (а курила по полторы пачки) я втыкала наушники с его аудиовариантом книги и он мне добавлял уверенности в принятом решении. Плюс с первого же дня получилась замена привычки -тогда когда раньше курила 10-15 минут слушала плейер. И я реально ему благодарна за то, что вместо "мучительного" бросания, ломки и психов у меня было шикарное настроение
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
я помню в какой эйфории я находилась первые дней 5-7, что не курить это крайне просто и легко. Что то чего я долго боялась, на самом деле мое самое большое заблуждение. Глядя на меня, совершенно счастливую, мой любимый со стажем в полтора раза дольше, бросил через неделю после меня.
То на что мне открыл глаза Карр, это на то, что курить бросить крайне легко и приятно! Без замен, без лесенок, гипнозов, депрессий и врачей! Даже сила воли не нужна, просто вера в то, что это легко. Можно просто не курить, главное желание и настрой на новые ощущения в жизни.