Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво сказал, только я ничего не поняла )))Широко глаза открывъ и осмотревшись широко вокруг, начиная с себя на всякий случай, узрить интерес и показательность в широте открывшихся видов на данные вовсе не трудно без посторонней помощи.
А таких, как вы, которые бросают с помощью силы воли и выдерживают больше полугода - вы один!Таких как вы, которые полгода после карра не курит - пруд пруди. Вы мне по пятилетним статистику выдайте - тогда будем разговаривать че там работает, а чего не работает.
Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.А таких, как вы, которые бросают с помощью силы воли и выдерживают больше полугода - вы один!
Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".Мне кажется, самые ярые противники АА никогда не читали его книги до конца и с желанием понять! Так - первые 3 станицы или галопом по диагонали!
Я не защищаю диссертацию, просто высказываю свое мнение, наблюдая и выясняя у своих знакомых! А мое "кажется" относится к тем, кого не знаю лично, потому не могу выяснить это!Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.
Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".
И тем не менее вы оскорбляете людей, которых не знаете, с кем не общаетесь, говоря, что единственный кто тут продержался на силе воли более полугода - это я один. То есть остальных, кто продержался этот срок и больше вы за людей не считаете? А выкидон про то, что "яростные критики АК" - это те кто его не читали, это как понимать? То есть все кто критикует Карра являются на ваш взгляд оголтелыми врунами, которые слышали звон да не знают где он? Мне лично такое отношение ко мне, который читал этого самого Карра - оскорбительно. Кто на кого накидывается? Разочаровалась она.А мое "кажется" относится к тем, кого не знаю лично, потому не могу выяснить это!
vbykov, признавайся: ты хочешь дискредитировать работу Аллена Карра, чтобы предложить что-то свое, гораздо более действенное?
Я втораяА таких, как вы, которые бросают с помощью силы воли и выдерживают больше полугода - вы один!
Кем считается?Метод Аллена Карра считается одним из самых эффективных
Его сторонниками, которым я сочувствую...Кем считается?
Тут главное не увлечся и не начать их есть, а то читал я как-то записки паталогоанатома на этот счет......заканчивая жеванием сигарет(есть тут такие перцы)
так предлагали ж....Тут главное не увлечся и не начать их есть, а то читал я как-то записки паталогоанатома на этот счет...![]()