Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мне помог, пусть НЛП, какая разница? Нас что не программируют каждый день по ТВ, радио, интернету, наружной рекламой? По моему мнению, Аллен это проект грамотных чуваков.

Широко глаза открывъ и осмотревшись широко вокруг, начиная с себя на всякий случай, узрить интерес и показательность в широте открывшихся видов на данные вовсе не трудно без посторонней помощи.
Красиво сказал, только я ничего не поняла )))
Мне кажется, самые ярые противники АА никогда не читали его книги до конца и с желанием понять! Так - первые 3 станицы или галопом по диагонали!
Я не курю 5,5 месяцев и, судя по всему, не собираюсь срываться! И это все благодаря Аллену Карру! Если бы не он, я бы до сих пор смолила по пачке, а то и больше в день, совершенно уверенная, что бросить курить мне не удасться НИКОГДА!
Всем курящим я настоятельно рекомендую прочитать до конца "Легкий способ бросить курить"! Что-то станет открытием, что-то вы и сами давно чувствовали, но сдвиг в сознании обязательно произойдет!

Таких как вы, которые полгода после карра не курит - пруд пруди. Вы мне по пятилетним статистику выдайте - тогда будем разговаривать че там работает, а чего не работает.
А таких, как вы, которые бросают с помощью силы воли и выдерживают больше полугода - вы один!

А таких, как вы, которые бросают с помощью силы воли и выдерживают больше полугода - вы один!
Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.

Мне кажется, самые ярые противники АА никогда не читали его книги до конца и с желанием понять! Так - первые 3 станицы или галопом по диагонали!
Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".

Большинство тех кто выдерживают больше полугода - выдерживают именно с силой воли, а не с аленом карром. Посмотрите хотя бы статистику этого форума.

Если вам кажется, то на это есть религиозные заведения, с иконами и соответствующим ритуалом крещения. Если вы защищаете какую-то точку зрения вы, пожалуйста, оперируете объективными данными, из которых ваше "кажется" при всей своей любви к самой себе все таки надо исключить. Я вот, являясь "самым ярым противником АА (или все таки АК?)" прочитал бухгалтерского работника внимательно от начала до конца. И эту книгу. И "легкий способ бросить пить".
Я не защищаю диссертацию, просто высказываю свое мнение, наблюдая и выясняя у своих знакомых! А мое "кажется" относится к тем, кого не знаю лично, потому не могу выяснить это!
Я думала раньше, что вы интересный собеседник, но вы накидываетесь на тех, кто не разделяет вашу точку зрения, как в детском саду! Разочаровал!

Kulema, я не червонец всем нравится и мне одинаково неинтересны как ложные очарования, так и разочарования от моей скромной персоны.
Каждый раз когда пытаются съехать "это мое мнение" мне становится интересно на чем это мнение основано. Основания для мнения нужны не только при написании диссертации.
Я вам выдаю объективную статистику со ссылками на форум. Если вам лень искать - я вам найду статистику и вне этого форума. И это никак не будет основываться на моем "кажется" или "думается".

А мое "кажется" относится к тем, кого не знаю лично, потому не могу выяснить это!
И тем не менее вы оскорбляете людей, которых не знаете, с кем не общаетесь, говоря, что единственный кто тут продержался на силе воли более полугода - это я один. То есть остальных, кто продержался этот срок и больше вы за людей не считаете? А выкидон про то, что "яростные критики АК" - это те кто его не читали, это как понимать? То есть все кто критикует Карра являются на ваш взгляд оголтелыми врунами, которые слышали звон да не знают где он? Мне лично такое отношение ко мне, который читал этого самого Карра - оскорбительно. Кто на кого накидывается? Разочаровалась она.

vbykov, признавайся: ты хочешь дискредитировать работу Аллена Карра, чтобы предложить что-то свое, гораздо более действенное?

vbykov, признавайся: ты хочешь дискредитировать работу Аллена Карра, чтобы предложить что-то свое, гораздо более действенное?

Ах ты, тонкий психолог, очень ловко вскрыл то, что я уже два года ору на всех углах. Да, друг мой, да. Есть такой способ. Называется тупо не куришь.

Я вторая:D.
А.Карра читала полностью два раза.
После каждого прочтения этой крутой книги количество выкуриваемых сигарет становилось в 1.5 раза больше :)

vbykov, ну метод тупо не курить безусловно - вне конкуренции. Однако, многие мысли Аллена Карра позволяют мне гораздо легче тупо не курить...:))) IMHO, если какой-то метод позволил хотя-бы одному человеку хотябы на пол года бросить курить без особых мучений, то он безусловно имеет право на жизнь, разве нет? Метод Аллена Карра считается одним из самых эффективных и при этом не особо важно так ли это на самом деле или нет, - главное чтобы бросающий курить верил в это; мы рады даже эффекту Плацебо, если он помогает. То, что тебе его метод не помог, это еще не значит что он не помогает никому...

Да я совершенно не возражаю, если он помогает. Так же как я не возражаю против того, что многие алкаши разводятся на "кодировки" и не пьют там какое-то время. Никто не говорит, что Аллена Карра надо запретить и уничтожить. Все ж как раз наоборот. Апологеты Карра считают, что кроме Карра других методов нет. Мы-то не против того, что он есть. Нехай будет. Помогает кому-то? Помогает. И слава богу. Просто не надо врать, что помогает 99% и все остальное пустая трата времени. Ну это же просто бесстыдство полное так перехваливать собственный метод и втаптывать в грязь все прочие.
Ну что это за дела? почитать в этой ветке количество бросающих курить по силе воле колеблеться у сторонников карра от "ни одного" до "вас одного".

vbykov, я не верю, что метод Аллена Карра помогает 99% бросающим, и не считаю его метод единственно эффективным. Однако если бросающий курить верит в это, есть хороший шанс, что ему удастся бросить курить без особых мучений на довольно долгий срок. Лично мне Аллен Карр оказался полезен тем, что у него сконцентрированно множество банальных, но тем не менее метких, мыслей на тему не нужности курения.

Как можно человеку, влюбившемуся в первый раз и по самые уши, пытаться доказать, что это не последняя любовь и что это не совсем та (осознанная, зрелая, понимающая) любовь??? Только тогда, когда его "опрокинут" и он пройдет через муки опыта и понимания, этот человек снова сможет полюбить по-настоящему и того, кого надо. Вот такой ассоциативный ряд у меня сложился.

Yandex_ru, Я считаю способов "как бросить курить" много на самом деле,начиная с А.Карра,заканчивая жеванием сигарет:rofl: (есть тут такие перцы),только вот чего не люблю, так это того, что эти люди начинают доказывать,что именно их способ самый действенный,остальные ж обязательно сорвутся:rofl:.
Вот я например,как пишет Быков, тупонекурю и все, не доказываю никому ничего. И если честно, махание флагами и выкрикивание лозунгов не люблю.
Пример приведу. Что-то помню колбасило меня в районе 6 месяцев. Проблемы какие-то навалились со всех сторон,панацеей,которая все излечит считала цЫгарку. Написала,пожалилась так сказать. И вот стали меня учить,и главное те,кто не курит там неделю,две.....ну максимум месяц. И тАк доказывали мне что-то! Я там чего-то отписывалась,отписывалась,потом замолчала.....Через денек полегчало мне,зашла сюда...
Упссс нету их...никого.
Так и канули....

Yandex_ru, по моему в данном случае без разницы, чему именно следует человек... Главное тут, чтобы он в итоге смог вырваться из никотиновой кабалы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу