Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я поняла, но более слабым местом является скорее не местоположение запятых, а сама риторика. Звучит избыточно фанатично.это мое слабое место
Да, но это не имеет ничего общего с ведущейся здесь беседой. Эти зерна были найдены не благодаря, а вопреки)))Ну раз зерна рациональности вы уловили ,значит это уже хорошо , значит - цель достигнута !
Речь не о настороженности, а о том, что, по моему мнению, вы делаете Карру здесь медвежью услугу - хочется сказать "не верю"!но вас настораживают именно мои
Я рад за вас ,вы бросили ,и не курите , это главноеАлександр К, слущай, такое впечатление, что ты не просто читал Карра, а лично с ним знаком.
Я никогда его не читала и читать не собираюсь. В реале, кто читал и бросал по Карру, практически все закурили и интересуются другими методами бросания.
Вот все, ок, тих-тих-тих, вот больше не надо, вот на этом и остановимся.Да не читайте вы Карра ,если не хотите ,живите так ,как нравится , верьте в свои методы и способы , пробуйте ,интересуйтесь , это ваша жизнь ,и ваша смерть ,в конце-концов
Не буду читать! Бросила без него! Я лично не интересуюсь, мне это давно неинтересно!Да не читайте вы Карра ,
Хм... ну да, интердискурсивность существует - факт! Но, Александр, ты ш первую часть своего последнего поста - исключительно цитируешь Карра! Зачем?И вообще . Все ВАШИ мысли - на самом деле не ваши , все ,что вы мне сейчас пытались доказать - это было сказано кем то раньше , вы просто услышали ,запомнили это , и сделали СВОИМИ мыслями
Цитирую я исключительно ВАС , Карра я не могу цитировать по одной причине - наизусть не помню ,а книгу его не открывал . И ни на кого я не нападаю , перечитайте тему , особенно топикстартера , тогда будет понятно ,КТО и на КОГО нападает , и что я хочу доказать . Все просто ,откройте глазаХм... ну да, интердискурсивность существует - факт! Но, Александр, ты ш первую часть своего последнего поста - исключительно цитируешь Карра! Зачем?
Все все поняли!
Я понимаю, сама ситуация дискуссии уже в тупике, плюс позиции у обеих сторон нападающие. Но сколько ж можно! Это становится плоским и неинтересным!
И главный вопрос у меня - а что и для чего ты хочешь доказать?
А вот лично вы мне кажетесь проявлением мультиаккаунтинга профессора некурящих дел . Надеюсь ,я ошибаюсь ))Александр К, 28 сообщений и все о Карре? не сотвори себе кумира...
Ошибаетесь: я - это Я! У каждого свое мнение и переубеждать не стоит!А вот лично вы мне кажетесь проявлением мультиаккаунтинга профессора некурящих дел . Надеюсь ,я ошибаюсь ))
перечитайте
хочу доказать
три глагола-маркера, достаточные для того чтобы назвать позицию нападающей - перечитывать все сообщения и проводить их анализ лень и неинтересно!откройте глаза
увы, но я тут подготовлена, уже упоминала, что книжку Карра я прочитала аккурат сегодня с утра - так что уверяю, цитируешь его мысли без зазрения совести))Цитирую я исключительно ВАС
Ошибаетесь: я - это Я! У каждого свое мнение и переубеждать не стоит!
А вы спрячьте свой маркер , и перечитайте первый пост темы . Все перечитывать не обязательнотри глагола-маркера, достаточные для того чтобы назвать позицию нападающей - перечитывать все сообщения и проводить их анализ лень и неинтересно!
увы, но я тут подготовлена, уже упоминала, что книжку Карра я прочитала аккурат сегодня с утра - так что уверяю, цитируешь его мысли без зазрения совести))
Прости, если задеваю личное, но мне очень по душе ясная и изящная аргументация и очень не по душе фанатизм, вот я тут и брюзжу. Но уже, правда, устала - не вижу я красоты в твоей аргументации, НЕ ВИЖУ )))
А вы..., а вы..., а вы идите спать...
Ну значит , у меня феноменальная память ,все-таки 2.5 года прошло ... Я рад , что не ошибаюсьувы, но я тут подготовлена, уже упоминала, что книжку Карра я прочитала аккурат сегодня с утра - так что уверяю, цитируешь его мысли без зазрения совести))
И вам всего доброго , и сладких снов !А вы..., а вы..., а вы идите спать...