в лурке есть статья про взаимоисключающие параграфы. Я вот подумываю удалить статью и вставить этот твой текст, который выше. Как эталонную иллюстрацию.
Просто блеск:
Почему начинают курить после 3 месяцев некурения - я уже писал ,виновато окружение , ну и содержание книги потихоньку забывается ,несмотря на бесконечные повторы Аллена ,которые ВБИВАЛИ его идеи в ваши ленивые головы
и
когда можно за день бросить , прочитав книгу ?
За день на три месяца ))))
Все мое окружение, все кого я знаю из ближнего и дальнего круга, абсолютно все против курения. Очень много людей бросают, в том числе пытаются бросать и с помощью Алана Карра. Имеют поддержку всех и курящих и некурящих. И опять начинают! Не смотря на поддержку окружения. Не смотря на антипропоганду курения, которая доходит до совершенного маразма в виде выпиливания эпизодов из "Ну погоди", где волк курит - и тем не менее, все эти люди на этом Алане Карре срываются. Чего ты мне тут бред какой-то несешь про окружение, которое спит и видит как бы несчастному вновь сигарету засунуть? Да сколько ж уже можно эти бесконечные заплесневелые аргументы Карра нести без сколь нибудь существенной обработки со своей стороны? Вы абсолютно не гибки в этих аргументах, именно потому что они не ваши. Нет никакого воинствующего окружения. Не канает теория.
Насчет бабла - книги доступны в электронной версии , АБСОЛЮТНО Бесплатно . О каком еще вытягивании бабла вы говорите ?
Ты вообще читаешь нет, что я пишу?
Бесплатные книги - эта замануха. Очень мало людей по ним бросает курить. А весь смысл, чтобы завлечь в платные клиники, которые по всему миру выкачивают бабло.
Аллен так то уже умер , ему ваше бабло как бы до лампочки давно
Ой как мило. Генри Форд тоже умер. Странно, что машины до сих пор выпускают и продают. Кому ж это надо?
Человек бесплатно читает книгу и бросает курить , еще и радуется жизни при этом .
Человек НЕ бросает курить. Вы не привели вообще никаких данных по статистики. Потому что ее нет. Потому что не бросают курить, не излечиваются от наркотической зависимости просто прочитав книгу.
Разве "Сила воли" " табекс" "никоретте " и прочие методики могут этим похвастаться ? Нет , конечно же . Все требуют от вас ЖЕРТВЫ ,мучений ,и кучу бабла на никотинозаменители ,ну в крайнем случае ,на семечки
Все-смешалось-люди-кони. Нет, прочие методики этим похвастаться не могут. Но и Алан Карр этим тоже похвастаться не может.
Каких жертв? Что за бред? Месяц там максимум люди мучаются и все. Потом накатывает время от времени. С затуханием. Все реже и реже. Чего вы несете эту БРЕДЯТИНУ про бесконечную жертву до КОНЦА ДНЕЙ своих? Это самое главное ВРАНЬЕ (я специально пишу большими буквами, вижу вам так понятней). ВРАНЬЕ, что если бросить курить по силе воле или как то там еще кроме Карра человек только и будет делать, что до конца дней своих думать о сигарете и мучиться. Возьмите и проведите на форуме опрос. Мучаются ли те кто бросил по силе воле и не курит уже больше месяца-двух от непрерывного напряжения связанного с желанием покурить? Так как я с этими людьми общаюсь могу вам досрочно сказать - нет, не испытывают. И я не испытываю.
В отличие от тех, кто читал Алана Карра, эйфорию от которого люди схватывают, а она как любая другая эйфория заканчивается, приходит разочарование и люди срываются. Вот и все. У Алана Карра этого вашего самая низкая эффективность именно за счет эйфоричности мотивации. Не смотря на то, что обставлено как триумф логики, реально это исключительно эмоции, краткосрочные эмоции.
Заменители - это Алан Карр. Вы заменяете собственную волю Аланом Карром. Вот и все. Я тоже против заменителей. А сила воли - это достаточно простой инструмент. Причем в деле бросания сигарет ее надо совсем немного. Ее надо много, чтобы достичь чего-то действительно важного. Действительно изменить свою жизнь. Ее надо много для того, чтобы достичь результатов в спорте или погрузиться в научную деятельность до нобелевской премии. А бросать курить силы воли надо с гулькин нос на маленькое время.