Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мэвис, Карр ведь не врет все под чистую. Вовсе нет.
Все эти "гуру" прикольную штуку делают. Есть банальности. Ну типа "хорошо там где нас нет", "курение - вредит здоровью" - все что мы и так знаем, но из-за замыленности от частого использования уже и не воспринимаем. Хотя в них действительно истина. Что Карр,что какой-нить прости господи Коэльо - берут эти банальности, запаковывают их в новые обертки, лепят бирку "уникально" и пускают на рынок, подставляя мешки для бабла )))
И это работает!
Всяким недалеким людям - это спускается как откровение. Так как культура у людей низкая. Читают реально мало. Все вот такой вот фастфуд, потому и покупаются.
А все люди, которые хотя бы в школе пару книжек по литературе прочитали прекрасно понимают, что все это старо как мир и очевидно без всяких на то гуру.
И преспокойно бросают без всяких Карров.
Агрессия этого Александра тоже понятна. Проще представить нас врунами, дебилами и марсиянами, чем самому себе признаться, что столько времени поклонялся мыльному пузырю.

Александр, вы на вопрос про никотин так и не ответили. Ваши разглагольствования про толстеющих, что не постигли учение карра, вообще не в тему.
"Самоирония" " Никоретте" и прочие методы , они лечат зависимость , скажи честно ?
А книжка с простейшим рекламным шаблоном Дена Кеннеди "Врачи ничего не знают. Отзывы бросивших. Реклама клиник. Вы бросите легко и просто только с карром. Другие методы не работают." может помочь в работе с зависимостями? Я с месяц назад делал mindmap по EasyWay, этот шаблон есть практически в каждой главе.

Человеческий мозг имеет странное свойство , запоминать вещи НЕ с первого раза , но многократное повторение улучшает запоминание . И то ,как вы уже наверное читали в этой ветке , хватает запала лишь на 3 месяца .потом человек забывает и снова начинает курить . Я бы увеличил книгу раза в 3 , чтоб на пару лет хватало , как минимум
да ее не надо запоминать. ее надо понять. потому он там и талдычит столько времени. причем в самой книге проскальзывает, что он постоянно ее редактирует, основываясь на отзывах - тоже неплохой способ подзаработать.

Niutta1988, физическая тоже есть, но с ней то попроще, просто потерпеть. Тебе всего 8 дней осталось, судя по счетчику, а дальше только психология конечно

Во первых! Причем здесь это все я хотела ответ, да или нет.
А во вторых я больше чем уверенна что никотиновую зависимость лечит в первую очередь разум, поскольку она психологическая. Разница только с какой стороны человек это понял.
PS Мне не нужно писать фразы из книги я их читала.
Я не писал фразы из книги . Ну вот вы уже что то начали понимать . Разум лечит , а не пластырь . Вопрос в том , как заставить разум человека вылечиться ? Все ведь знают о вреде сиг . И все продолжают курить . Как заставить человека понять ? Как разрушить эти стереотипы ? Разум слишком ленив , ему нужна помощь . Да , Карр . Да , помогает . Да , нудно , не каждый осилит , возможно - проблема перевода .

Я не писал фразы из книги . Ну вот вы уже что то начали понимать . Разум лечит , а не пластырь . Вопрос в том , как заставить разум человека вылечиться ? Все ведь знают о вреде сиг . И все продолжают курить . Как заставить человека понять ? Как разрушить эти стереотипы ? Разум слишком ленив , ему нужна помощь . Да , Карр . Да , помогает . Да , нудно , не каждый осилит , возможно - проблема перевода .
Заставить вылечиться, все знают, заставить понять, разрушить, слишком ленив, нужна помощь. Есть спасение, но только для просветленных.

Кошмар.

точно! перевода! "минздрав предупреждает!" надо под роспись каждому ребенку с детства было на каждом языке чтоб!

действительно, хрен бы книга продалась, если б там на одной странице мысль была написана( а всю книгу в принципе можно уместить в одну страницу)
Сформулируйте мысль на одной странице ,дайте почитать друзьям, вылечите от никотиновой зависимости своих знакомых . Откройте свои клиники , заработайте 120 миллионов евро . Дерзайте , вы почти миллионер .

Niutta1988, физическая тоже есть, но с ней то попроще, просто потерпеть. Тебе всего 8 дней осталось, судя по счетчику, а дальше только психология конечно
Я знаю. Но ее проще побороть чем психологическую. Поэтому я так и написала. У меня у сомой была "ломка" она прошла когда никотин сам вышел из организма, а дальше только дело разума. (лично у меня)

Сформулируйте мысль на одной странице ,дайте почитать друзьям, вылечите от никотиновой зависимости своих знакомых . Откройте свои клиники , заработайте 120 миллионов евро . Дерзайте , вы почти миллионер .
да я и говорю, что молодец он! такую деятельность развил! из одной идеи

абсолютно верно, я думаю вы тоже относитесь к тем людям которые схватывают на лету, без постоянных повторов.
У вас тоже есть шанс стать миллионером , если вы опередите конкурентов ,сформулируете мысль на одной странице и откроете свое дело ,по избавлению от никотиновой зависимости

Я не поняла ответа на мой вопрос. Вы действительно считаете что его метод единственный бросить курить?

Александр К, примите к сведению информацию с официального сайта центра Карра в России http://www.allencarrmoscow.ru/
И, пожалуйста, остерегайтесь наших плагиатчиков, использующих имя Аллена.
Или Вы - рекламный агент, получающий свой барыш от привлеченных клиентов?

Кстати, там же написано
  • Комбинация психотерапии и релаксотерапии
В России психотерапия относится по закону к медицине, там нужна и лицензия, и сертифицированные для этого медицинские специалисты. Пока что не нашла описание врачей-специалистов этом центре, есть ли у них медобразование и лицензия на осуществление психотерапевтичесокой практики. Александр К, может поскажете, м? Или нарушение законов РФ налицо всё-таки?

Я не граммарнаци - но не удержусь ещё процитирую с официального карровского сайта всё той же страницы
  • 6 часов с подготовленным спциалистом

Заставить вылечиться, все знают, заставить понять, разрушить, слишком ленив, нужна помощь. Есть спасение, но только для просветленных.

Кошмар.
Это ваша интерпретация моих слов . Вспомним Фрейда ?
Болит голова , потому короткие фразы .

Александр К, вы не представляете с какой надеждой я села первый раз читать Карра и после прочтения нескольких глав, подумала, что это конец. Я буду курить всегда.

А так все таки не все так бесплатно? Откуда бы 120 мильонв евров Карр заработал ))

Че ты прицепился к этим пластырям-то? Мы тут никто их и не исповедуем.
Курение условный рефлекс. Затухает если не подкреплять. Вот и все. Силы воли на пару месяцев вполне достаточно.

Александр К, не пойму, ты мне навязываешь сейчас бизнес-идею какую-то? при чем здесь миллионерство? судя по названию, тема гласит, был прав А.К. или нет

У вас тоже есть шанс стать миллионером , если вы опередите конкурентов ,сформулируете мысль на одной странице и откроете свое дело ,по избавлению от никотиновой зависимости
А мне оно зачем?:)

Александр К, примите к сведению информацию с официального сайта центра Карра в России http://www.allencarrmoscow.ru/
И, пожалуйста, остерегайтесь наших плагиатчиков, использующих имя Аллена.
Или Вы - рекламный агент, получающий свой барыш от привлеченных клиентов?

Кстати, там же написано
  • Комбинация психотерапии и релаксотерапии
В России психотерапия относится по закону к медицине, там нужна и лицензия, и сертифицированные для этого медицинские специалисты. Пока что не нашла описание врачей-специалистов этом центре, есть ли у них медобразование и лицензия на осуществление психотерапевтичесокой практики. Александр К, может поскажете, м? Или нарушение законов РФ налицо всё-таки?

Я не граммарнаци - но не удержусь ещё процитирую с официального карровского сайта всё той же страницы
  • 6 часов с подготовленным спциалистом
Книга Карра есть в свободном доступе в интернете . Читайте , и начните новую жизнь ,без никотина . Клиники - это уже человеческий фактор . Зачем вам человеческий фактор , когда есть источник ? Вам нужен человек , который будет читать вам книгу вслух ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу