Я так понимаю, это определенный тип людей, склонный к подобному? Не карр же им так сильно мозги выносит.
По обоюдности факторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, это определенный тип людей, склонный к подобному? Не карр же им так сильно мозги выносит.
Когда помогать будете?Что , это все ? Ну , например , желание помочь другим людям ? Альтруизм , вы такого не встречали ? Жаль , хорошая штука ... Помогать другим ,тем более , что тебе самому это ничего не будет стоить . А бонусом - осознание того , что сделал доброе дело , вытянул человека из зловонной никотиновой ямы , разве этого мало ?
А кроме как по вышеперечисленным критериям определить такого человека можно? Так чтобы сходу, пусть и с достаточно большой вероятностью ошибиться.По обоюдности факторов.
Эй ребята, а вы спать ложились? Всю ночь наверно думали, чем бы еще доказать кто круче. У кого больше "интеллект", тот и круче.
Да я же говорю ,Вики для вас - красная тряпка для быка . Знания В ВАШЕЙ голове конечно имеют источники , заслуживающие гораздо большего доверия , так ведь ? А откуда взялись вообще все эти знания ,вы не задумывались ? Кто вам ВНУШИЛ ,и доказал ,что никотин может расслаблять и сосредотачивать ? Сосед по подьезду ? Или может быть по парте ? Почему вы эти знания , полученные в далекой молодости НИКОГДА не подвергали сомнению ? Вы доказываете эти свои аксиомы с упорством , достойным лучшего применения . Сиги влияют на вес ... Ну ну ,а это ОТКУДА вы узнали ? Каков источник ваших знаний ? Бабки у подьезда ? Тяга к никотину проявляется в виде чувства в передней части груди ,оно похоже на ГОЛОД . Курильщик ,даже только что поев , не будет чувствовать себя сытым ,пока не утолит и этот голод ,не снимет эту ТЯГУ . Человек , бросивший курить ,находится в ситуации ,когда поев , он понимает , что чувство голода ОСТАЛОСЬ ! Он не понимает ,что это тяга к никотину , он думает , что просто еще немного голоден, и продолжает есть . Бороться с этой тягой можно только понимая ее природу , понимая ,что ТЯГУ к никотину НЕ СНЯТЬ едой , и разделять эти понятия . Вот и весь нехитрый фокус ,почему люди , не читавшие Карра , бросают и толстеют . Да что вам это обьяснять , для того , чтоб понять эти вещи , нужно иметь другое мышление , свободное , не зашоренное , а вам это не грозит ...Ты там только что тыкал википедией. Утрешься?
для того , чтоб понять эти вещи , нужно иметь другое мышление , свободное , не зашоренное ,
Да я же все писал ,и не раз ... Наркотическая никотиновая зависимость - это не такая ведь ,которую можно снять , выпив таблетку . Это проблема у вас в ГОЛОВЕ . Штампы , стереотипы внушались вам всю жизнь , ВСЮ вашу жизнь ,вы можете это понять , от них не избавиться ,наклеив пластырь ! "Курение - это вредная привычка " вам знаком такой стереотип ? А вы знаете ,что этот стереотип виноват в том ,что люди вообще курят ? Если бы ТЫ ,конкретно ты , начиная курить , ЗНАЛА , что курение - это наркотическая зависимость , стала бы ты вообще начинать ? Но нет ,ты- то думала , что приобретаешь привычку ... Вот героин - наркотик , ВСЕ об этом знают . Вот лично ты пробовала героин ? Честно ? Вряд ли , ведь это наркотик ... ТЕПЕРЬ понятно ,почему эти стереотипы вредны ? Вернее ,для чего они нужны ? Чтоб люди начинали курить , а другие стереотипы - чтоб люди не смогли бросить . Зависимость у вас в голове , не вылечив ее - трудно добиться результата . "Самоирония" " Никоретте" и прочие методы , они лечат зависимость , скажи честно ?Александр К, Вы действительно считаете что Ален Карр единственный метод реально бросить курить?
мне помог. помог настроить свои мысли и придти к такому же выводу. в 33 года.Ребят, истина уже родилась? Или пока каждый при своем?
Вы не подкалывайте друг друга, не соревнуйтесь в остроумие, кидайте аргументами, а то я путаться начала
П.С. мне Карр не помог и вообще не понимаю как в 30 лет может повлиять такая манера написания книги, как для детей, одно и тоже жуется, быстро становится скучно, даже если возлагаешь огромные надежды на книжку.
Книгу писал бухгалтер ,на АНГЛИЙСКОМ языке , она была просто переведена на русский . Вы хотите ,чтоб чтение захватывало дух ?Ребят, истина уже родилась? Или пока каждый при своем?
Вы не подкалывайте друг друга, не соревнуйтесь в остроумие, кидайте аргументами, а то я путаться начала
П.С. мне Карр не помог и вообще не понимаю как в 30 лет может повлиять такая манера написания книги, как для детей, одно и тоже жуется, быстро становится скучно, даже если возлагаешь огромные надежды на книжку.
действительно, хрен бы книга продалась, если б там на одной странице мысль была написана( а всю книгу в принципе можно уместить в одну страницу)Книгу писал бухгалтер ,на АНГЛИЙСКОМ языке , она была просто переведена на русский . Вы хотите ,чтоб чтение захватывало дух ?
Да я же все писал ,и не раз ... Наркотическая никотиновая зависимость - это не такая ведь ,которую можно снять , выпив таблетку . Это проблема у вас в ГОЛОВЕ . Штампы , стереотипы внушались вам всю жизнь , ВСЮ вашу жизнь ,вы можете это понять , от них не избавиться ,наклеив пластырь ! "Курение - это вредная привычка " вам знаком такой стереотип ? А вы знаете ,что этот стереотип виноват в том ,что люди вообще курят ? Если бы ТЫ ,конкретно ты , начиная курить , ЗНАЛА , что курение - это наркотическая зависимость , стала бы ты вообще начинать ? Но нет ,ты- то думала , что приобретаешь привычку ... Вот героин - наркотик , ВСЕ об этом знают . Вот лично ты пробовала героин ? Честно ? Вряд ли , ведь это наркотик ... ТЕПЕРЬ понятно ,почему эти стереотипы вредны ? Вернее ,для чего они нужны ? Чтоб люди начинали курить , а другие стереотипы - чтоб люди не смогли бросить . Зависимость у вас в голове , не вылечив ее - трудно добиться результата . "Самоирония" " Никоретте" и прочие методы , они лечат зависимость , скажи честно ?
Человеческий мозг имеет странное свойство , запоминать вещи НЕ с первого раза , но многократное повторение улучшает запоминание . И то ,как вы уже наверное читали в этой ветке , хватает запала лишь на 3 месяца .потом человек забывает и снова начинает курить . Я бы увеличил книгу раза в 3 , чтоб на пару лет хватало , как минимумдействительно, хрен бы книга продалась, если б там на одной странице мысль была написана( а всю книгу в принципе можно уместить в одну страницу)