Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Посмеялся..

Я, как посторонний наблюдатель, сказал бы, что в этом посте побольше истерики, чем в постах товарища Быкова :)
Сначала с интересом наблюдал за перепалкой, но чем дальше, тем всё как-то грустнее становится.

А вот этим выпадом

вообще был шокирован.
Какая чушь.
Вы, господа Александр и Вадим Борисов, действительно, только отвращаете от Карра.
Прошу прощения за прямоту..
До этого вообще был настроен к нему нейтрально.

Кстати, знаю сослуживца, что бросил по Карру. Носился с книжкой и всех пропагандировал.
Через полгода закурил. Прошло уже 4 года и до сих пор курит и не пытается бросать.

Вода ,вода ,потом негатив . Смысл где ? Ваш настрой должен кого-то интересовать , или волновать ? Вы уверены в этом ?

А вот этим выпадом
Вадим Борисов сказал(а): ↑
Sergey, чем лично вам не угодил Карр? Жаба душит, что мужик срубил денег, а вам не достался кусок пирога?
вообще был шокирован.
Какая чушь.
Вы, господа Александр и Вадим Борисов, действительно, только отвращаете от Карра.
Прошу прощения за прямоту..
До этого вообще был настроен к нему нейтрально.
Да тут постоянно кидаются фразой 120 млн фунтов! Иль не замечаете?

Народ, прекращайте портянки текста цитировать.

Неужели нельзя было из 120 миллионов евров, заработанных карром, кинуть миллиончик объективное исследование?
Да кинул он денег на исследования, вся книга посвящена исследованиям, статистике и сравнению методов.

Да тут постоянно кидаются фразой 120 млн фунтов! Иль не замечаете?

Это ваш единомышленник Александр К. про 120млн. фунтов, которые Карр заработал на методе заявил. Наврал? Я не проверял просто, не знаю.

Книга вышла в 2007 году кажется, перед смертью Карра. Вы же в этой теме два года друг друга грызете и с пеной у рта доказываете свое мнение, а статистику так и не посмотрели

Это ваш единомышленник Александр К. про 120млн. фунтов, которые Карр заработал на методе заявил. Наврал? Я не проверял просто, не знаю.
Ха ! Я ?! Да это ваши слова про деньги !! Я знать не знаю ни о каких деньгах , я книгу БЕСПЛАТНО в интернете прочитал !! Вот это нифигасе выкрутас ! Это я оказывается про деньги заявлял ... ппц ...

А вот ваш друг Сергей бросал с табексом , он наверное ,слабовольный тюфяк , да ?

Не, ему просто в лом было физическую ломку испытывать. За что и поплатился, что сорвался. Надо переждать в сухую. Самый действенный метод. Без Карров, таблеток.

Книга вышла в 2007 году кажется, перед смертью Карра. Вы же в этой теме два года друг друга грызете и с пеной у рта доказываете свое мнение, а статистику так и не посмотрели

ну так я и спрашиваю вежливо - где статистика. А мне только через два года хотя бы название источника дали. Посмотрим обязательно.

Ну вот... Опять истерика и попытка оскорбить собеседника :)
Что то вы часто упоминаете слово "истерика " , вы , случаем , с Быковым не на одни тренинги по НЛП ходили ? Не там вас учили дурить людям мозги , нет ? А очень похоже ,знаете ли !

Если меня спросят, кто самый удачливый продавец воздуха всех времен и народов, я знаю, что ответить. Нет, это не Остап Бендер и не Мавроди. Это скромный лондонский бухгалтер, ставший мультимиллионером исключительно благодаря своему красноречию. Это – Аллен Карр.

Карр на собственном примере доказал, что вовсе не обязательно что-то изобрести – достаточно убедительно описать давно известное. И в тебя уверуют, как в пророка, а все, что было «до», станет восприниматься как ненаучная ересь.
Вот она-зависть с первых букв темы

Не, ему просто в лом было физическую ломку испытывать. За что и поплатился, что сорвался. Надо переждать в сухую. Самый действенный метод. Без Карров, таблеток.
А вы теперь не подеретесь ? Я вот тоже против таблеток ,и заменителей всяких ,которые только усложняют отказ от курения , и вон как Сергей на меня за это нападает ! Счас и на вас нападет ,за табекс-то ...

А вот ваш друг Сергей бросал с табексом , он наверное ,слабовольный тюфяк , да ?

Не трожьте святое!!!

Карра дискредитировали, Чампикс, теперь за Табекс взялись.

Похоже на заговор производителей табака.

Вадим Борисов, это была намеренная провокация. Даже письма с угрозами в почту присылали. Автор кстати не я. Писали по моему заказу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу