Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Даже если какой то метод помогает одному человеку из ста - нельзя заявлять что он не работает и не поможет остальным

Ну так и пишите "1 из 100 бросают", "один из методов", а не "90 из 100" и "единственный на свете метод" - никаких вопросов к вам не будет.

Про козла этого написал уже раз пять - и опять туда же.
Про козла этого ? Ты опять Карра так называешь ? Ппц ,мне казалось ты исправился ... ан нет , видимо ! Ну раз тебе насчет Карра так мозг выносят , может в ней действительно что-то есть ? ))
Ладно ,с вами весело . Но пора идти на турники , всем пока

Ну так и пишите "1 из 100 бросают", "один из методов", а не "90 из 100" и "единственный на свете метод" - никаких вопросов к вам не будет.
1 из 100 - это про варенье. Карр - около 25% после года некурения. Подумал подумал и решил занизить значение

vbykov, все там написано, страниц сто одних цифр, чуть не умер от скуки при чтении:(
Не помню-читал в прошлом году еще.

vbykov, а много ли народу не курит с помощью силы воли год иль лет пять? Среди моего окружения только одна особа смогла продержаться без курева год( на данный момент ) из пфф...человек сорока которые бросали курить

Так ведь это ж ты его теперь так называешь, бесстыдник.

Ты написал " про козла этого написал уже раз пять " ,а до этого ты писал " Карр козел " . Разве не так дело было ? Складываем первое и второе ...
Ну все ,пора идти ))

В то же время некуряк по Карру 4 человека из примерно десяти читавших его книгу( не считая меня), которые не курят от трех до шести лет

Ты написал " про козла этого написал уже раз пять " ,а до этого ты писал " Карр козел " . Разве не так дело было ? Складываем первое и второе ...
Ну все ,пора идти ))

Ну вот опять обозвал Карра козлом. Что же с тобой делать

vbykov, а много ли народу не курит с помощью силы воли год иль лет пять? Среди моего окружения только одна особа смогла продержаться без курева год( на данный момент ) из пфф...человек сорока которые бросали курить

а примерно столько же, друг мой, примерно столько же. Но я об этом уже писал.
Среди моих знакомых, университетских товарищей, курило 20 человек, практически все бросили именно силой воли. Средний срок некурения на данный момент 2-3 года. Кто-то и 7 лет не курит, кто-то год, ну как-то так.

Ну я не курю..

а примерно столько же, друг мой, примерно столько же. Но я об этом уже писал.
Среди моих знакомых, университетских товарищей, курило 20 человек, практически все бросили именно силой воли. Средний срок некурения на данный момент 2-3 года. Кто-то и 7 лет не курит, кто-то год, ну как-то так.
Ну вот. Сорваться может любой, конечно, с каждым годом шанс срыва потихоньку стремится к нулю, но все же народ срывается. И независимо от того каким методом бросал.

Ну вот. Сорваться может любой, конечно, с каждым годом шанс срыва потихоньку стремится к нулю, но все же народ срывается. И независимо от того каким методом бросал.

Дорогой, дрожайший, уважаемейший Вадим Борисов, я сейчас максимально членораздельно по слогам и очень медленно вам декламирую:
вот именно об этом я и пишу уже на протяжении двух лет. Это и есть ОСНОВНАЯ моя мысль, которую я пытаюсь донести. Только не к нулю, а 0.02 стремиться, после пяти лет. Устойчивый срок ремиссии. Я про этот устойчивый срок ремиссии уже столько раз писал, что те кто меня действительно читают уже застреляться скоро от этого "белого бычка"

vbykov, почему же вы, уважаемый, тогда утверждаете, что те, кто используют метод Карра обязательно сорвутся?

Вадим Борисов, и еще, не могли бы вы мне дать ссылку на бесплатную книгу Аллена Карра "Никотиновый заговор".

В ней же я так понимаю дана статистика по количеству некурящих по методу Карра после 5 лет некурения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу