Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не трожьте святое!!!

Карра дискредитировали, Чампикс, теперь за Табекс взялись.

Похоже на заговор производителей табака.
Ахах ,один уже сагрился ,вон злой какой ))) Берегись , Быков , счас будет нападать ! ))

А вы теперь не подеретесь ? Я вот тоже против таблеток ,и заменителей всяких ,которые только усложняют отказ от курения , и вон как Сергей на меня за это нападает ! Счас и на вас нападет ,за табекс-то ...

не переживай, мы про табекс с ним давно разговариваем.

Не, ему просто в лом было физическую ломку испытывать. За что и поплатился, что сорвался. Надо переждать в сухую. Самый действенный метод. Без Карров, таблеток.
Не всегда. Очень многое зависит от того, как проработаешь отказ от курения с заменителями. Но в целом насчет силы воли согласен. Впрочем хотел бы добавить постепенный отказ, ИМХО, он гораздо качественнее. Хотя его можно считать одной из составляющих "метода" силы воли.

Вадим Борисов, это была намеренная провокация. Даже письма с угрозами в почту присылали. Автор кстати не я. Писали по моему заказу.
Да пофиг, вы создатель темы. Должны быть нейтральны, а мы видим с первых слов троллинг Карра. Вы раскачали тут народ против

Да пофиг, вы создатель темы. Должны быть нейтральны, а мы видим с первых слов троллинг Карра. Вы раскачали тут народ против
Этого и добивался. В темах про заменители такого накала нету, интересно, правда? :)

Не всегда. Очень многое зависит от того, как проработает отказ от курения с заменителями. Но в целом насчет силы воли согласен. Впрочем хотел бы добавить постепенный отказ, ИМХО, он гораздо качественнее. Впрочем его можно считать одной из составляющих "метода" силы воли.

Ну о том и речь. Если человек разделяет физическую ломку и психическую - то почему бы и не закинуться, чтобы физическую снять. Она ж не основная.

Этого и добивался. В темах про заменители такого накала нету, интересно, правда? :)
Дааа ? А вопросы типа " а чего вы тут , некурящие забыли ?" это вы чего добивались ?

Не всегда. Очень многое зависит от того, как проработает отказ от курения с заменителями. Но в целом насчет силы воли согласен. Впрочем хотел бы добавить постепенный отказ, ИМХО, он гораздо качественнее. Впрочем его можно считать одной из составляющих "метода" силы воли.
Вот вы с товарищем Быковым пропагандируете сухой метод отказа. А как же тогда этот форум? Ведь он тоже помогает людям? Получается не сухая победа что ль?

Вот вы с товарищем Быковым пропагандируете сухой метод отказа. А как же тогда этот форум? Ведь он тоже помогает людям? Получается не сухая победа что ль?

Мы короче пропагандируем любой метод который действует. Я даже Карра готов был бы пропагандировать если бы вы его не дескредитировали своим фанатизмом.

Ахах ,один уже сагрился ,вон злой какой ))) Берегись , Быков , счас будет нападать ! ))
Угу... :)
Жаль, рабочий день заканчивается и пора домой, а дома некогда по форумам лазить.
Но знатно время пролетело.

Всем удачи!

P.S. А товарищ Быков правильно сказал, что хоть с хреном моржовым бросайте, лишь бы толк был.
А то развели полемику. Прав/не прав

Мы короче пропагандируем любой метод который действует. Я даже Карра готов был бы пропагандировать если бы вы его не дескредитировали своим фанатизмом.
А "Карр-козел" ,это тоже из-за нас с нашим фанатизмом, да ? :eek:
А сейчас - посмотрите только ,уже почти готов Карра пропагандировать :) Положительный эффект от нашего общения - налицо :angel:

Вы для начала пробегитесь по темам, посмотрите как люди бросают, и с чем. А потому уже судить беритесь.

Дело в том, что я не пропагандирую, а утверждаю, что пошаговый метод/метод силы воли для определенных групп людей самый эффективный. Потому, что прорабатывается большинство моментов, который вы прошли вслепую, не думая. И там уже не суть, как ты начинаешь, с карром ли, чтобы добиться соответствующего эмоционального подъема, или с табекса.

Впрочем при наличии мотивов, и понимании выгод от курения, все эти методы побоку. Ты просто не куришь. У вас этого не было, вы заменили их карром. Отсюда и такая эмоциональность.

Sergey, мне непонятно почему вы все таки так рьяно настроены против Карра. Возможно даже, будь у вас большая власть вы бы запретили его применение на форуме.
Методов отказа от курева полно, от гипноза и иглоукалывания до бабушкиного варенья... Даже если какой то метод помогает одному человеку из ста - нельзя заявлять что он не работает и не поможет остальным

Маруська, он деньги от никотиновых производителей не получает :) Тут только один заинтересованный в дескридитации карра - это я :)

Вадим Борисов, вы точно читаете, что я пишу? Мне все равно, кто с чем бросает. Выше уже писал.

Угу ,только темке то 2 года , и ваш пост " Карр -козел" был написан 1 сентября 2011 года . Бинго ! Или нет ?:eek:

А ты че тут думаешь один такой уникальный из армии Карра? Предыдущая партия клонов весь мозг вынесла. Я уже писал же об этом. Несколько раз, ты воще читаешь че люди пишут? Вопросы тебе задаешь по сто раз, ты не отвечаешь и потом глазами хлопаешь "какой вопрос?", вот и последний раз я тебе еще раз задал - так и остался без ответа.
Про козла этого написал уже раз пять - и опять туда же.

Ты просто не куришь. У вас этого не было, вы заменили их карром. Отсюда и такая эмоциональность.
Я защищаю Карра потому что он действительно помогает людям, а не потому что он воздействовал на меня. Тут вы ошибаетесь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу