Вадим Борисов
Начинающий
- Реакции
- 28
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 15.07.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
товарищ Александр К. закурит я думаю. Я ж объяснял с чем мои предположения связаны - спустя два года человек все еще думает о сигаретах раз находит этот форум. А раз думает, значит тема для него актуальна. А для двухлетних актуальность этой темы - опасный звоночек. Но в том-то и дело, что мы тут говорим конкретно про Александра К., а не про всех кто бросает методом Карра.vbykov, на страницах этой темы вы неоднократно с Сергеем утверждали что товарищ Александр К. рано или поздно закурит. Более того, даже сами предлагали ему это сделать![]()
vbykov, ссылку дать не могу, т.к. я с телефона. Я скачивал ее с рутрекера, где она предоставлена была в формате txt вроде и запечатана в архив
В свете антипиратских законов на тему, лучше такими вещами здесь не светить.
vbykov, следуя вашей логике, все те, кто находится сейчас на форуме с большим стажем некурения, более подвержены риску закурить вновь, чем те кто не сидит на форуме с аналогичным стажем некурения?
То есть по сути риск того что закурит Александр такой же как и у вас?
Да нет никакой особой силы воли. Нету. Я специально просматривал дневники на трех форумах с приставкой А. Карр. Никакой существенной разницы, тот же синдром отмены, те же накаты. Все то же самое. Нету разницы никакой.В книге есть один момент который вы видимо не уловили, я не помню уже в какой главе, но там была фраза о курильщиках, бросающих при помощи силы воли : "Их проблему решает время". Так вот и тут
Отказ от курения без посторонней помощи
По оценке Американского общества по изучению рака, не более 7 % курящих могут отказаться от курения без медикаментозной или иной помощи. По другим оценкам, 95 % людей, не курящих от 1 до 10 лет, бросили курить без посторонней помощи. Наиболее часто встречающиеся методы самостоятельного отказа от курения: 1) «cold turkey» (сленговое выражение, обозначающее «завязать, порвать с пагубным влечением»), резкий, окончательный отказ, например, метод Аллена Карра; 2) постепенное уменьшение числа выкуриваемых сигарет.
Антипиратский закон не вступил в силу. Ваше дело качать нелегальщину или пойти купить![]()
Вот всегда хотелось узнать, вспомнит человек, что курил после потери памяти или нет.Но я просто хочу сказать, что ни один способ без самого человека не работает.
ДаХотелось бы узнать - у этих книг один принцип?
![]()
Вашими предположениями вы можете вытереть ... да все что захотите )) Я вас так же неоднократно просил назвать причину , по которой я МОГУ Начать курить . Ответа нет ,одна лишь мантра " он закурит рано или поздно ", " он закурит рано или поздно ", " он закурит рано или поздно " ... Про стресс уже выяснили , что он и сиги - по разные стороны баррикады , еще варианты будут ?товарищ Александр К. закурит я думаю. Я ж объяснял с чем мои предположения связаны - спустя два года человек все еще думает о сигаретах раз находит этот форум. А раз думает, значит тема для него актуальна. А для двухлетних актуальность этой темы - опасный звоночек. Но в том-то и дело, что мы тут говорим конкретно про Александра К., а не про всех кто бросает методом Карра.