Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Там вон на сайте у карровцев есть ролики сторонников. Предлагаю Александру записать свой. "Я только начал говорить про Аллена... и на меня накинулась толпа НЛПшников и начала лепить мне рот пластырем никоррете, накачивать табексом и даже пытались сломить силой волю. Но так как сламливать благодаря Карру нечего, то я устаял. Они разозлились и забанили меня. Смешно!"

vbykov, успокойся, мне надоело по кругу повторять одно и то же...что вы уверяли что Александр закурит поэтому я тут распинался и говорил что вероятность срыва у вас одинакова....итд

vbykov, успокойся, мне надоело по кругу повторять одно и то же...что вы уверяли что Александр закурит поэтому я тут распинался и говорил что вероятность срыва у вас одинакова....итд
Я и не волнуюсь, чего мне успокаиваться. В смысле одинакова? Он пытается всех убедить, что у него она нулевая эта вероятность.

Евгений Юдин, а чо вы хотите услышать тут? Я сегодня весь день несу в массы то, что закурить может любой некурь, независимо от срока воздержания...
Выдержка из Единственного способа бросить курить что ль?
Это факт, что каждый может закурить. Но чел, которого вы поддерживаете, так не считает, он прямо пишет, что срывы бывают лишь у тех, кто что-то не понял, кто продолжает быть с промытыми мозгами, очевидно же, что он не прав?

А я писал, чтобы это продемонстрировать и чтобы вы увидели, что даже полное понимание его методики, срок огромные воздержания не уберегут от срыва. Что в аддиктологии нет никаких методов, которые дают гарантию.

И сто процентов прав Быков, который пишет, что люди закуривают не потому, что они что-то поняли или не поняли, а потому, что они наркоманы, зависимые. И месяцы не помогут порой удержаться от курения.:)

Карр борется с "промыванием мозгов" все тем же "промыванием мозгов", Только с точки зрения нашей общей цели - бросания курить - со знаком "плюс". Вот только не на всех действует:spin:

Маруська, а вы читали Легкий способ бросить пить? Того же автора. Тема вообще не только о курении, она вообще о Карре. Быков 2 месяца не пил. Хотелось бы почитать ваше мнение.

Евгений Юдин, я не могу говорить за Александра, я не знаю как это быть некурем больше двух лет, как в прочем и вы :-) И я не знаю какие изменению происходят по отношению к курению, но такое вполне возможно.
На сленге некурей вы верите в Священный кирпич который однажды падает с потолка на голову некуряки, и тот вдруг осознает что больше не хочет и не будет курить ни ко гда :-)
Я вот верю :-) И не исключаю что такое произошло и с товарищем Александром :-)
Ксюша, ну в небольшие массы :-)

я не знаю как это быть некурем больше двух лет
А для чего вы на форуме зарегистрировались? Не курите с 15 июля, дневника бросающего курить у вас нет, все сообщения только в этой, зачем вам это надо или вы клон Александра К?

Евгений Юдин, меня на ты... Читала я почти все "Легкие способы". Про питие - то же самое развенчание мифов об алкоголе, И - радуйтесь, что вы от этого избавлены. В "Лишнем весе" - принцЫп тот же. Остальные "легкие способы" читала уже наискосок. Ну чо сказануть? Чувак нашел свою фишку и с удовольствием ей попользовался. Про авиаперелеты - книга ни о чем, копать надо глубже...
"легкий способ бросить пить" мне помог ровно на 3 дня:). Бросила лишь осознанием, собственным усилием и Эспералью
Евгений Юдин, попробую развернутую рецензию написать в своей теме

Ксюш@, причем тут Александр К.? Он утверждает, что бросить можно только с Карром, а я говорю обратное.
Дневник мне не нужен, я сам созрел и в поддержке не нуждаюсь.

Ксюш@, причем тут Александр К.? Он утверждает, что бросить можно только с Карром, а я говорю обратное.
Дневник мне не нужен, я сам созрел и в поддержке не нуждаюсь.

Вадим Борисов, да к вот и странно, что бросаете курить, дневник вам не нужен, только зарегистрировались и, нырь, сразу в эту тему точно также как и Александр. Совпадение?

Евгений Юдин, меня на ты... Читала я почти все "Легкие способы". Про питие - то же самое развенчание мифов об алкоголе, И - радуйтесь, что вы от этого избавлены. В "Лишнем весе" - принцЫп тот же. Остальные "легкие способы" читала уже наискосок. Ну чо сказануть? Чувак нашел свою фишку и с удовольствием ей попользовался. Про авиаперелеты - книга ни о чем, копать надо глубже...
"легкий способ бросить пить" мне помог ровно на 3 дня:). Бросила лишь осознанием, собственным усилием и Эспералью
Евгений Юдин, попробую развернутую рецензию написать в своей теме

Это радостно, что удалось покончить с алкогольным кошмаром. Ну не могу я никак сравнить алкоголь с курением. Алкоголь в разы страшнее со всех сторон, как ни крути(((((

А о том, что бросить пить легко, так это я и без него знаю
smile.gif
Вот как жить с этим дальше и не срываться? Для многих, имхо, этот вопрос самый главный. Тем, кто прочитал- там только о периоде бросания? О тяге он че-нить пишет?

Ну прочитает чувак или девушка, что его держит в алкогольной ловушке промывание мозгов. А дальше то, что? куда денется тяга, куда денется депрессия, пустота. Разрушенные отношения, здоровье, проблемы в семье, на работе? Мне только кажется, что после этой книги я бы точно пошел бухать еще жестче)

Мне всегда хорошо курилась после Карра) По принципу - я все понял, что курение ничего не дает - пойду обкурюсь)

Я еще почему спросил, потому что Александр написал про дей( черт, отправилось раньше времени)ственность метода на нотдринке.

И мне понравилось одно выражение.

в деле борьбы с зависимостями мозг не нужен, по-моему. Он очень вреден. Потому что мозг на стороне алкоголя. И все, что мы "обмысливаем" плотненько так, осмысляем, ищим скрытые смыслы, ананлогии, соответствия с нашим опытом и т.п. приводит нас, алкаголиков и сочувствующих, к одному: надо выпить.

Думай, не думай))))) Наливай, а потом осмыслим)

vbykov, я спорю с теми кто отрицает Карра как способ и тд
Ксюш@, случайности случаются. Я глядел на форум уже давно, и почитал много дневников, но тут на глаза попалась эта тема и я был не в силах не заступиться за Карра

Это радостно, что удалось покончить с алкогольным кошмаром. Ну не могу я никак сравнить алкоголь с курением. Алкоголь в разы страшнее со всех сторон, как ни крути(((((

Маруська, молодец! А еще и именинница сегодня. Поздравляю!

но тут на глаза попалась эта тема и я был не в силах не заступиться за Карра

Вадим Борисов, извини, но ты сам себе противоречишь!

vbykov, я спорю с теми кто отрицает Карра как способ
А где такие есть?
Если ты меня имеешь ввиду, то я отстаиваю тезис о том, что карр не единственный способ бросить курить и не самый эффективный. Но я так понял ты и сам не очень возражаешь против этого. А собственно весь сыр бор на писят страниц половина из которых за последние два дня - только из-за этого

Общая моя мысль такова...Карр действенный способ бросить курить, но он как и табексы, чампиксы и прочее, действует не на всех. Это раз.
А во вторых утверждаю что карр не единственный способ бросить курить.
Первое отрицает Быкова и Ко. , а второе отличает меня от товарища Александра К

Общая моя мысль такова...Карр действенный способ бросить курить, но он как и табексы, чампиксы и прочее, действует не на всех. Это раз.
А во вторых утверждаю что карр не единственный способ бросить курить.
Первое отрицает Быкова и Ко. , а второе отличает меня от товарища Александра К
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу